а когда и где будет проходить?тоже надеюсь поучаствовать. точнее не сам лично.
Отредактировано valdiss7770 (2011-06-18 14:38:42)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Детский поплавок!
а когда и где будет проходить?тоже надеюсь поучаствовать. точнее не сам лично.
Отредактировано valdiss7770 (2011-06-18 14:38:42)
Тема такая: Был специально на "Богатыре".
Все очень здорово,полный цивил! Даже СУПЕР!
Детские качели,тенисный корт,столы для пинг-понга,также тренажеры для фитнеса,не говоря о шезлонгах, бунгало,песчаных пляжах-ИНДИВИДУАЛЬНО и доме на воде,а также кораблике на 15 челов со столом,который плавает по водоему и многое другое!
Но то такое,а главное разместиться в тенечке нашим парням негде-все индивидуально,да и платить здорово придется.
Челу за присутствие на водоеме отслюнявить 50 гришек+ удочка 35 гришек,я уже не говорю за бунгало или отдельно стоящий сруб. Было предложение арендовать водоем за 8 тысячей и тут я улыбнулся.
Видовой состав рыбы: себель,красноперка,бычок,карась,карп,белый амур,окунь и вездесущий ТОЛСТОЛОБ!
Я так прикинул,ехать будут и папы и мамы в данном случае+рыбалка+покушать= гривень по 500 выйдет!
Важно даже не это ,разместить их по линии негде,на противоположном бережке есть плиты в воду,но тень отсутствует.
Лично мое ИМХО-Это Рошен с его гостиприемством!
Предлагайте варианты,но тень и высокая плотность мелочи-ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Отредактировано Баркас (2011-06-18 21:56:34)
1. От Фишдрима по 3 пачки прикормки до соревнований. Чтобы родителям было легче.
2. Очень трудно будет выбрать дату, которая устроила бы всех детей и их родителей. Поэтому надо выбрать дату, а там кто сможет тот подстроится.
3. Можно сделать из всех три команды, по 4, 5 или 6 человек. И тогда все будут с медалями.
4. Реально ли у Рошена поймать поплавком с берега всем рыбу? Может сделать снасть свободной, фидер и поплавок, можешь снасть менять в процессе рыбалки.
Реально ли у Рошена поймать поплавком с берега всем рыбу?
Гарантии нет. Я сегодня кормил точку на расстоянии 15-20 м. Мелкий карась подошёл после 14-00. Проскочил окунь, но его там очень мало. Но не факт, что через неделю рыбы не будет под берегом.
Реально ли у Рошена поймать поплавком с берега всем рыбу? Может сделать снасть свободной, фидер и поплавок
А может поехать и с вечера закормить береговую линию на нужной дистанции ?
От Фишдрима по 3 пачки прикормки до соревнований
А от меня традиционно плюшки к сладкому столу !!!
И если можно дату проведения после 10 июля
А может поехать и с вечера закормить береговую линию на нужной дистанции ?
если надо, то я могу несколько дней поездить поприкармливать береговую зону
Реально ли у Рошена поймать поплавком с берега всем рыбу?
На Крынке под берегом практически гарантированно всегда есть бычок
береговую зону
мой больше 3х метровой махалки вряд ли чем сможет ловить
А не подумать ли нам вариант Верхней Карловки, ловля с мостиков.
места там для ловли не много, но и нас не большая толпа.
вряд ли чем сможет ловить
Ну разве что папа будет забрасывать, а меньшенький выматывать.
вариант Верхней Карловки
Хороший вариант. Остается устаканить время.
вариант Верхней Карловки
Это где ?
Это где ?
По дороге на Красноармейск. От площади Ленина км 30-40.
А не подумать ли нам вариант Верхней Карловки, ловля с мостиков.
Вариант не плохой,да и рыбы нужной там хватает ,и закидывать не проблема, а как контролировать через кущи и главное кто в судействе?
Желательно чтобы дети видели друг друга...
Думаешь? Мой проигрывать не любит.
там мостики на виду.
разместить на каждом мостике по две команды и будут контролировать друг друга
разместить на каждом мостике по две команды
Ты, Паша, оптимист... Думаешь они не умудрятся друг друга крючком за ухо зацепить?
Родина Валерия 11 лет
Попова Иванка 2 месяца(группа поддержки)
Мое предложение в силе , хотя может и надоела моя база уже всем , но я пока альтернативы не вижу( бесплатно-раз , тень- два , все на виду-три , закрытая для посторонних территория-четыре , большая беседка - пять , подъездные пути - шесть и побейте все аргументы ) , а детям ( кроме моего ) любое место будет новым ! В эти выходные собираюсь с семьей на два дня , куплю мешок комбикорма и с вечера постараюсь закормить ближнюю дистанцию и посмотрим как рыба станет на закормленной точке ! Вопрос : На скольки метрах от берега кормить ? Да и бычка мой малой на зимнюю удочку прямо под берегом ловит в отвес как на море ( были на базе , он ловит бычка мелкого и в пластиковый стакан складывает , я поймал карася и ему даю , а он его выпускает в воду ! А почему , спрашиваю выпустил ? Ответ : Он все равно в стакан не влезет У детей своя логика )
Отредактировано Roshen (2011-06-20 22:07:51)
Я-ЗА!
Отредактировано Баркас (2011-06-21 20:37:33)
Возникли мысли по поводу даты проведения ! Может организуем в первые выходные сентября ? Гарантировано закончится сезон отпусков ( ведь детям в школу ) , будет уже не так жарко да и рыба будет на пике активности
Возникли мысли по поводу даты проведения ! Может организуем в первые выходные сентября ? Гарантировано закончится сезон отпусков ( ведь детям в школу ) , будет уже не так жарко да и рыба будет на пике активности
Я все таки за лето...
и вообще предлагаю назначить две даты, а участники отпишутся какая для них предпочтительнее, так как независимо сентябрь или август, а всем не угодишь.
первые выходные сентября
Я как раз в отпуске буду.
мне все равно, готовы и летом и осенью (можно и два раза)
(можно и два раза)
Один раз до красна!
Один раз до красна!
Чтоб было что вспомнить.
с вечера постараюсь закормить ближнюю дистанцию и посмотрим как рыба станет на закормленной точке
Я думаю - это поможет однозначно. А если дать самим участникам покидать прикормку утром - позитива будет на всю дальнейшую рыбалку! (папы готовят смесь и шары. Рогатки разрешить. Да и в процессе подкармливать - чтоб интерес (у участников и рыбы) не утрачивался.)
побейте все аргументы
Побить будет проблематично. Для детворы в большом количестве все равно комфорт нужОн. Попить, поесть, тень, чистая территория без посторонней живности, комфортный ровный берег. Это нам, старикам, можно и косой помахать и на полметровый обрывчик попрыгать. В общем - я предполагаю, что база будет удобней. Димка - гостепреимный хозяин. Ну а если будет необходимость - я приеду - подмогну, чем смогу.
А по поводу необходимости - у меня один кресник щас бегает на водоемчик 2 на 10 метров в своем поселке - дергает карасиков грамм по 10-20. За уши не оттянешь! В отпуске немного провел ликбез, подучил вязать оснастки, кручочки. Жаль, что это аж в Снежном - не срастется привезти. А второй пока еще не усидчивый. Если больше 30 мин не клюет - интерес пропадает.
В общем - я предполагаю, что база будет удобней. Димка - гостепреимный хозяин.
И к бабке не ходи !!!
Я думаю рыба станет там , где закормишь ! Прошедшие выходные и битва участников кубка - тому в подтверждение ! Я с вечера кормил точку комбикомом , утром карась долго прыгал по линии закома , но на пикер брать отказывался ! Думаю фишдримом кормить будет эффективнее и за час до начала сорев ! Надеюсь родители постараются и закормят сектора для своих чад , а через час можно стартовать ! Мое предложение закормку отнести к подготовке , чтобы маленькие и нетерпеливые не устали ждать начала поклевок ! Дети постарше могут принять участие в процессе закормки !
не усидчивый
Думаю , что для детей , официальная часть будет не 5-6 часов , да и передвижение детей ( вход - выход из зоны ) думаю ограничивать не стоит
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Детский поплавок!