wildwave4
более деликатная подача, принесли "полосатых" по-крупнее...
Отводной рулит?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт (2.0)
wildwave4
более деликатная подача, принесли "полосатых" по-крупнее...
Отводной рулит?
Баркас
Спасибо...
Палыч
Точно...
Отредактировано wildwave4 (2011-11-19 21:38:28)
А мы сегодня тоже ловили на УЛ... 2 грамма - это УЛ или хрен собачий? Правда, добыча наша была малюсенькой и выстраданной... Надеюсь Рома Формат и Саша Зам поделятся фотографиями... Ну, а пока они снесутся, я напомню вам, что сегодня был отличный солнечный денек... и, дабы не провести его бездарно у телевизора, мы отправились на рыбалку... География водоемов предполагалась от Павлополья до Донца, но стекляшки льда сузили нашу географию до Курахово... Пусть историки спорят потом до афонии, но 19 ноября 2011 года запомнится мне как день сплошного позитива в кругу веселых, добрых и счастливых друзей, чьи шутки, подколки и анекдоты с лихвой компенсировали скромный улов. Ау, сподвижники! Фотографии в студию пожалуйста!
Блииииин. парни, да эти "Ирландцы" над нами просто издеваются. значит так, дарим Ирландии никому не нужную Говерлу и за это они нас пустят к себе половить.
Волна, лови плюса.
babaka
Спасибо...
значит так, дарим Ирландии никому не нужную Говерлу и за это они нас пустят к себе половить.
Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь? Так никаких говерл не напасешься! (С)
2Миколайович
Да за такую красоту и пары Говерл не жалко. Хрен с ней с Говерлой. Эй, ирландца, в нагрузку еще даю Межгирье вместе с постояльцами и Лукьяновское СИЗО тоже с проживающей.
А если по серьезному, то мне фото Волны и Варяга просто сносят крышу. Чем снимаете. Я вот сейчас с дочкой сижу и фотик выбираю.
Отредактировано babaka (2011-11-20 11:00:22)
MOD. Стоп Флуд.
парни, прошу в Беседку.
[b]wildwave-как всегда супер!
фото Волны и Варяга просто сносят крышу.
100%поддерживаю!не фото а сказка!
Отредактировано sergey1980 (2011-11-20 13:11:40)
Надеюсь Рома Формат
Когда есть возможность поехать на рыбалку с кем то из ООО "Флудер Корпорейшн" меня долго уговаривать не надо. И наличие рыбы в этом случае точно фактор второстепенный. Николаич уже написал пару строк. Добавлю, что рыба не просто вялая, а "мертвая" какая-то. Прозрачная вода. В метре от берега стоит штук 30 окуней. Ты перед ними бросаешь приманку и что только не делаешь. И на месте приплясываешь приманкой и чуть шевелишь и по чуть-чуть в сторону. Собираются в кучку и смотрят. Ну, конечно, при помочи мега-дрочи все-таки кое-кого соблазнить удалось.
П.С. Петрович! Ты перестал быть для меня богом косилова! Ибо в чушки от 5 кг любой попасть может, а ты попробуй такого вытащить!
П.С. Петрович! Ты перестал быть для меня богом косилова! Ибо в чушки от 5 кг любой попасть может, а ты попробуй такого вытащить!
ну каждый учитель мечтает что бы его ученик превзошел сансея
ps: УЛ в чистом виде
И еще пару слов. Начинал, как всегда, с 4 гр + 3/4 твистер. Но потом перешел на червячка тоненького бледнорозового несъедобного. Опять, как и на Стыле в последний раз проводка - невнятное шевеление и пауза, снова поймал себя на том, что навыки из одного вида рыбалки пригождаются в другом. Вот рабочее положение спиннинга. Ну чем не пикер?
Вот рабочее положение спиннинга. Ну чем не пикер?
это рабочее положение хренового спиннинга = пикера
это рабочее положение хренового спиннинга = пикера
Так solid же...
хренового спиннинга
Прямой ты, Петрович, как телеграфный столб. Между строк читать не умеешь. Это я его за что-то зацепил и так сфотографировал для наглядности. Но суть передана правильно.
Оживлю тему
Донецкое море, удилище Shimano Soare Ocea S707ULS 0,5-3.5 г, Шнур Sunline Small Game 0.3, приманка 3г ушастик с MH12 #12+ Bait Breaith Needle 2". Поводок флюр 0.18.
Взвешивать нечем - померял 43 см. Хочу сказать удочка выше всяких похвал - держит и окуня 5-10 гр, и таких вот крокодильчиков - просто выбрасываешь на берег, и кидает как надо, и крючок даже не разогнулся.
Никитич, молодца. Утираю слюни и сопли. Лови + в репу.
babaka
Просто повезло. Хотя неделю назад так же повезло, плюс еще одна грамм на 600.
Загадочен этот водоем для меня...
Отредактировано Nikiti4 (2011-12-14 20:38:22)
а мы с товарищами давно не виделись и решили сегодня до обеда выскочить покидать. Местом особо не заморачивались т.к. просто хотели снасти помочить и прибыли в 12.00 на Старобешево (Пионер).
Дымила одна труба, соответственно вода холодная и кроме табуна свиней ничего не видно,даже уклеи нет. после выяснили, что накануне ночью арендаторы выцеживали начиная со слив+мылм котлы и соответственно всю гадость в водоем(сволота). Одним словом голяк, но прицепил купленую накануне минушку Ямария удалось уговорить щучку где то в кило или около того. А после стало тоскливо и поехали под мост. первый заброс Страйка JL-133 и полукилограмовый судачишка на паузе повис на крючке. Дальше еще немного покидали и удалось поймать несколько карандашиков, которые отпустили подрастать.
Рыбка клевала на воблеры, рывочек-пауза, рывочек-пауза, дольше пусть просто повисит в толще воды. В общем с точки зрения профи не очень интересно, но отдохнули, попили чайку, скушали бутерброды, поговорили. А что еще надо.
Мне так хочется побывать в Норвегии. что она мне снится. Наш "Ирландец" добавил тематических снов, чтоб он был здоров.
babaka
Спасибо...
Ветер колышет фонарики.
Саккура роняет свои лепестки.
Расцвела белая хризантема.
!!!
!!!
Та отож.
Мне так хочется побывать в Норвегии. что она мне снится
У тебя что сны вещие,вчера поступило предложение по Норвегии ,при встрече раскажу.Сны могут перейти в явь.
Не понравилась крайняя фота.
Перенасытил цвета как в прочем и в первой.
Самые класные моменты для фотохудожника рассвет и закат и их испортить сложно,у тебя получилось.
А окушки нарядные!
wildwave4
последнее фото красотища!+
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » UL-спиннинг » Наши рыбалки в стиле ультра-лайт (2.0)