Давай дасвидания, клоун...
сказал как отрезал.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Рейтинг лайтовых спиннингов.
сказал как отрезал.
Я не оскорблял Вас ,где можно встретится в Донецке .
Я не оскорблял Вас ,где можно встретится в Донецке .
тихо, до пятницы мне Палыч нужен живой
Для лайта имею такую палочку ,очень доволен рост 6.6 до 10гр.
Человек поделился с вами своими ощущениями... А вы все напали... Он даже вопросов не задавал никаких...
Тов анатолич, ты задал вполне конкретный вопрос по не конкретным снастям
Так что, не стоит лайт обсуждать? А зря много новичков из этого делают выводы и правильно делают свой выбор в данном классе спиннингов ,а в лайте есть и твич и джиг .Или не зря.
Тебе люди ответили тоже исключительно по снастям, где найти ответы на твои вопросы.
Хоть кто нибудь из них перешел на личности в своих постах? Неееееееет.......
Так почему ты позволяеш себе переходить на личности самым беспордонным образом, с незнакомыми людьми, причем используя смайлики, добавляя тем самым в свой пост элемент издивательства???
Цитирую...
С Вами Палыч мне все понятно
даже обращение на "ВЫ" не дает тебе право это делать...
Где я не прав?????????
Та не я тихий 53 будет и ребята из магазинов уважают ,а тут "клоун" не порядок , давайте лудше по теме ,а то флуд не есть хорошо .
C момента создания темы уже достаточно воды утекло... Барахолки все пополняются предложениями продажи XLS, Dexter и Ocea... Значит люди перевооружаются. Вот и хочется понять почему и на что меняют свои палочки...
C момента создания темы уже достаточно воды утекло... Барахолки все пополняются предложениями продажи XLS, Dexter и Ocea... Значит люди перевооружаются. Вот и хочется понять почему и на что меняют свои палочки...
Та все просто, потому что производителю нужно чтоб народ перевооружался пуская пыль в глаза новыми моделями, хотя нового в спиннингостроении на данном этапе нет.
Так что, не стоит лайт обсуждать? А зря много новичков из этого делают выводы и правильно делают свой выбор в данном классе спиннингов ,а в лайте есть и твич и джиг .Или не зря.
Много было сказано, выбор палки вещь индивидуальная, так как у всех разные вкусы и возможности.
Задавай вопрос по конкретной модели.
Денискин
Сложно сказать какая удочка лучше, ведь все они разные. Разные предпочтения у рыболовов, кому-то нравятся японские рокфишевые изящные спиннинги с врощенными вершинками (тубуляр там тоже кстати "наращивают"), а кому-то американские надежные, рабочие лошадки. Кто-то вообще не замарачивается, что бланки в Китае делают причем качественно. Можно целиться на универсал или на узкоспециализированные удочки, если финансы позволяют. Если почитаете всю ветку, то увидите что спортсмены указывают свои предпочтения в разных тестовых диапазонах. Опять же какую рыбу чаще планируете ловить и т.д. Я вон тоже мучился какой береговой лайт брать, мне нравятся Америкосы ! Прочные, надежные и достаточно звонкие. Наверно как у Палыча легенду сбацаю, потом NFC какой нибудь. УЛ 100 % Япошку (тут они однозначно рулят) возьму, денег нужно на все это много + катушки.
Насчет перевооружения- меняются приоритеты, осознание того, что больше нужно. Будут соревнования, фесты и т.д. там можно интересного узнать.
А катушки то вообще отдельная история, тут много поклонников Шимано (или Симано, на Яп. мотив), а мне нравятся Дайвы !
Та все просто, потому что производителю нужно чтоб народ перевооружался пуская пыль в глаза новыми моделями, хотя нового в спиннингостроении на данном этапе нет.
100 % Правда !
все пополняются предложениями продажи XLS, Dexter и Ocea
Все отличные удочки. Кто-то вообще может иметь привычку обновлять арсенал, как пример с автомобилями- менять каждые 2 года... Или срочно деньги понадобились !
Отредактировано Dimedrol (2013-02-14 00:41:23)
Много было сказано, выбор палки вещь индивидуальная, так как у всех разные вкусы и возможности.
Для меня вопросов нет я просто делюсь тем ,что у меня есть и то ,что я наработал на воде ,может мои и Ваши отзывы помогут новичку приобрести правильный спиннинг .
УЛ 100 % Япошку (тут они однозначно рулят)
в следующей партии возможно будет вещь которая тебя переубедит))))
выгдядит вот так http://www.northforkcomposites.com/product/fw-602-2-im
а на счет Легенды 9ки - не делай глупостей, хотя бы полови ей с начало потому как о ней положительно у нас отзываются только ИНЕ и Палыч
Интересует информация (комфортный тест, дальность заброса, чувствительность, работа в ветер ну и общие впечатления применительно к береговому джигу) по следующим моделям:
Shimano Soare X-Tune S803ULT30
Tenryu Lunakia Sonic LKS710MH
EverGreen Salty Sensation Poseidon PSSS-78T
П.с. я понимаю, что всё относительно включая тест и чуйку но все же...
потому как о ней положительно у нас отзываются только ИНЕ и Палыч
Ну так кто соображает в палках те и отзываются обьективно, кто не соображает, мучаются с не внятным нарфолкам....
выгдядит вот так
Ну и нафига этот форелевик...????
Петрович
Я ж так и хотел, правда Палыч пока не знает об этом Когда соберут прибывших ? очень интересно !!! fw-602-2-im Trout & Panfish самое то ! У Бабаки есть такой ?
Ну и нафига этот форелевик...????
Мне нужен но не в ближайшее время. Для форели
Когда соберут прибывших ? очень интересно
два 702х в работе, 905й на очереди, думаю недели через 3 все будут в строю.
fw-602-2-im Trout & Panfish самое то ! У Бабаки есть такой ?
Бабака, у тебя есть такой???
нтересует информация (комфортный тест, дальность заброса, чувствительность, работа в ветер ну и общие впечатления применительно к береговому джигу) по следующим моделям:Shimano Soare X-Tune S803ULT30Tenryu Lunakia Sonic LKS710MHEverGreen Salty Sensation Poseidon PSSS-78TП.с. я понимаю, что всё относительно включая тест и чуйку
ОДно и тоже!Что бы что то понять надо взять в руку(крепко) и половить хотя бы денек одним из выше перечисленных удочек!Вот тогда все станет ВСЕ понятно!!!И то не факт!
Отредактировано GVC (2013-02-14 19:17:54)
ОДно и тоже!Что бы что то понять надо взять в руку(крепко) и половить хотя бы денек одним из выше перечисленных удочек!Вот тогда все станет ВСЕ понятно!!!И то не факт!
Денискину очень помог Ваш ответ.
Теперь он несомненно определился в своём выборе.
Hostik
Да на здоровье
А вобще то тяжело определиться со слов кого то!Хотя прислушиваться надО!
Отредактировано GVC (2013-02-27 19:39:40)
А вобще то тяжело определиться со слов кого то!Хотя прислушиваться надО!
особенно Палыча!
особенно Палыча!
Да и АНАТОЛЬЕВИЧ, похоже знает толк.
особенно Палыча!
Золотые слова!!!!!!
Золотой ты человек!!!!
Признал таки главенство разума над тупым приклонением перед некоторыми дутыми амириканскими брендами.....
А Баркас говорит что у меня юмор не тонкий
Ну как там с юмарам не знаю, но в палках так и не шариш.....
Отредактировано Палыч (2013-02-27 20:14:45)
Котенок...!
Отредактировано Баркас (2013-02-27 20:26:47)
Котенок...!
Шо, еще один?
Salty Sensation Poseidon 84 у меня .... Эта палка для берега предпочтительнее других перечисленных ... По дальности, чуйке и работе в ветер тест от 5 .... 8 до 16 комфорт ....
Shimano Soare Ocea 803LT и вот эта в диапазоне от 4 до 8 гр.....
Отредактировано Andrey11 (2013-02-27 21:00:49)
тест от 5 .... 8 до 16 комфорт ....
А на палке какой тест написан?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Рейтинг лайтовых спиннингов.