Послушал басню про спуск воды...
И мне в субботу егерь на Шевченках сказал, что Кузю спустили... Или вода там все таки осталась?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Кузь Михайловка
Послушал басню про спуск воды...
И мне в субботу егерь на Шевченках сказал, что Кузю спустили... Или вода там все таки осталась?
Ну на сколько я знаю, ее уровень упал сильно, но ее не спустили до нуля. Вода там есть, и как видите рыба ловится.
а как же фактор удачи???
Везет только матёрым специалистам по воскресеньям
Везет только матёрым специалистам по воскресеньям
а если везет не по воскресеньям - значит не матерый спец?
Я думал, у нас, таких кокуней не бывает.
Бывает Серый, бывает. Я его в прошлом году отпустил
кто -нить ездит на этот водоем зимой, акромя меня? встречаете ли там плотву?
встречаете ли там плотву?
На прошлых выхах не встречал.
я на этих встретил трошечки
На прошлых выхах не встречал.
- на какие снасти рыбалите?
Как все - мормышка.
у меня создалось впечатление, что для Кузи "как все" - это жерлица
у меня создалось впечатление, что для Кузи "как все" - это жерлица
Ну да. Особенно по плотве
не на плотву понятно, просто основная масса народу в воскр., с жерлицами сидела
Может кто знает, как там сейчас обстоят дела на Кузе? Что ловится? Открыт весь водоем, или только залив как в прошлом году? Заранее спасибо.
Залив возле дамбы для ловли мирной рыбы. Второй залив и кусок "моря" для спиннинговой. 30 грн. спиннинг. 100 грн. мирная рыба.
Спасибо, вот собрались на выходные с палаткой махнуть на Кузю, заодно и проверим наличие хищника.
Спасибо, вот собрались на выходные с палаткой махнуть на Кузю, заодно и проверим наличие хищника.
Активность щуки была не очень большой на последних выходных, судя по соревнованиям. Всего свыше 35 см поймано было помоему штук 15 за вечер-утро. Самая крупная на 1.1 кг. Приятель сегодня утром поймал в втором заливе с русла, как я его ориентировал где-то около 2 кг щуку. В общем вечером на большую воду выходите, а утром она в мелководных заливах вертится. В камыше щуки не было.
Благодарю,большое спасибо!
может кто тел. егеря кузи подсказать?
благодарствую!
Огромное спасибо за информацию
Хорошо бы контактную инфу в отдельную тему и закрепить наверху. Чтобы не сползала.
Хорошо бы контактную инфу в отдельную тему и закрепить наверху. Чтобы не сползала.
Инфу перенес, а как закрепить - не знаю?
Лед сошел?
друг сказал что не везде.
Online репортаж с Кузи: ситуация меняется с каждой минутой...
Online репортаж с Кузи
А можно краткий обзор ? Уж больно я неравнодушен к этому водоему,был.
были на Кузьме 21 апреля 2010. Рыба пока еще стоит, нашли и ямы, и камыши обловили, но пока пусто. лодка не спасла...
Будем ждать окончания майских праздников. Сети на водоеме огорчают...
А почем сейчас на Кузе?
А почем сейчас на Кузе?
Спиннинг - 30гр. Если брать у них лодку в аренду - 30гр. Ловить можно до поворота (если смотреть от домика егерей прямо) и в двух левых хвостах. Воды много. Насчет мирной рыбы - не знаю. Был 24 апреля.
Отредактировано montana (2010-05-06 08:08:24)
По всей видимости Кузя в этом году потеряла популярность
Два или три года не был после того как поставили границы на лов с лодок, с того момента она и потеряла популярность.
в том году юыл на кузе - вполне интересно... правда лодки дома оставили, но официально никто не запрещал, и на одном из водоемов народ на "пупке" стоял на лодках и вполне успешно ловил
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Кузь Михайловка