Теперь я знаю у кого приманки буду "стрелять"
Ага, у него их много разных... И аки сп головастики есть, и с хвостиками, и теперь уже есть и без хвостиков Я тут не причем! Брак наверное...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Спиннинг. Берег. Кубок Донецкой области "Медвежка-2011", 12-14 августа
Теперь я знаю у кого приманки буду "стрелять"
Ага, у него их много разных... И аки сп головастики есть, и с хвостиками, и теперь уже есть и без хвостиков Я тут не причем! Брак наверное...
Понеслось!
Давай Петрович нахлобучивай!
Ну шо там?
Да как-то не густо.
может перенесли или отменили?
как тихо то... аууууууууууууу, спарцмены, ну хоть пару слов чирканите...
Проезжал сегодня мимо, когда ехал с Ханженковского водохранилища. По моему тихо. По крайней мере просидел пол часа в качестве зрителя, где то в 8-30 и в поле зрения было 5-7 рыбаков..... За пол часа увидел только окушка грамм на 50.
Никакие учения наши ракетчики в этом районе не проводили? По моему туда попала ракета и ........тишина!
19:30 III старт II тура
Отдых, ужин, объявление результатов II тура
Или хорошо отужинали!
Уловы не радуют, жара, сильный ветер, обрывов уйма. Тяжёлые соревнования, но спортсмены борются на то он и спорт! Им бы ещё ночь продержатся и тур простоять!
Щас я до вайфая доберусь.фоток поскидую.
вот
Отредактировано vital don (2011-08-14 15:02:24)
Результаты ТОП-3:
Личный зачет:
1. Макаревич Евгений, Старый Днепр - Запорожье, ЗОФРС
2. Черниченко Николай, Харьков, ФРСХО
3. Бондарев Евгений, JackPot - Краматорск, ДонОФРС
Командный зачет:
1. Старый Днепр, Запорожье, ЗОФРС
2. DTC-Лайт, Славянск-Донецк, ДонОФРС
3. MAPEI, Донецк, ДонОФРС
Самая крупная щука: 2,3кг
Самый крупный окунь: 0,6 кг
Подробная статистика на подходе. Судейской коллегии пришлось задержаться на водоеме.
3. MAPEI, Донецк, ДонОФРС
Молодцы!!!
Хочу сказать большое спасибо организаторам соревнований за их работу, а так же громадное восхищение теми, кто занимался питанием. Туда бы еще чаек(кофе) и просто идеал.
А я был рад встречи со старыми друзьями, а дочка так вообще осталась до вечера -пока папа на Ханжосе судачков вымучивал
Да соревнования отличные.Спасибо всем -организаторам,спонсорам и хозяевам водоема.
От лица всей команды "Старый Днепр" хочется поблагодарить организаторов за отличное проведение мероприятия, вкусную кормежкуи устроенное настоящее рубилово. Было интересно.
С уважением,
Огромное спасибо организаторам !!! Все прошло на высшем уровне!!!
Спасибо участникам за очень интересную борьбу!!!
Ну и поздравляю победителей и призеров!!! Класс! Показали высший пилотаж)))
Во меня куда занесло
Во меня куда занесло
Так ты в судьи подался?
Нужно будет Сатиру сказать
Поздравляю Бондарева Жеку с третьим местом в личном зачете. КРАСАВЕЦ.
Лайт молодцы, стабильно хорошо.
Черный монстр, поздравляю.
А у кого мое кресло?
Петрович, давай фоток и подробностей!
э-э-эх , лепота !!!
Спасибо организаторам , судьям , людям занимавшимся питанием .
Отредактировано Denniose (2011-08-15 08:11:08)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » Спиннинг. Берег. Кубок Донецкой области "Медвежка-2011", 12-14 августа