Смотрю отчеты и приятно становится от того что выбор пал именно на Медвежку. Состав был не хилый, и мозги поломать надо для результата. Пришел - увидел - поймал здесь не канает. Еще раз респект всему составу участников.
Спиннинг. Берег. Кубок Донецкой области "Медвежка-2011", 12-14 августа
Сообщений 391 страница 420 из 431
Поделиться3932011-08-16 10:27:59
Суровый судья
2тур - на старт!
Поделиться3952011-08-16 10:47:41
блин, радикал второй день плужит, с таким темпом я неделю фотки выкладывать буду
Поделиться3962011-08-16 10:50:19
Можно ж не только радикал, какую нибудь пикассу...
Поделиться3972011-08-16 10:50:54
особо опасные)
чего то не открываются! А брат с Форматом, фото дня!
Поделиться3992011-08-16 10:58:13
2тур - на старт!
судя по лицам они не понимают,где находятся и что им делать вчера видать было хорошо
Поделиться4002011-08-16 11:03:09
судя по лицам они не понимают,где находятся и что им делать вчера видать было хорошо
не, им уже сегодня хорошо
Поделиться4012011-08-16 11:10:29
не, им уже сегодня хорошо
даа . вылелзли красавы.
Поделиться4022011-08-16 11:34:40
Петрович
А попробуй этим радикалом http://radikal.ua/
Отредактировано vetal (2011-08-16 11:35:11)
Поделиться4062011-08-16 12:14:00
Есть еще видео,но оно запрещенное!
Поделиться4082011-08-16 12:31:16
Петрович, огромный респект за сочные фотки!!!
Поделиться4102011-08-16 12:44:05
по-моему у кого то футболка маловата
Гы)) На мне в тот момент две футболки ))
Поделиться4112011-08-16 13:37:40
Палкий привіт із західної України!
Від команди „Форсаж” (Луцьк-Корець-Рівне) висловлюємо Щиру Подяку і Вітання:
- усім учасникам змагання
- господарям водойми за гостинний прийом
- призерам і чемпіонам змагання
- спонсорам і партнерам змагання
- організаторам і суддівській колегії
- Сергію Пісьменському за організований на високому рівні „хавчик”
- фоторепортерам
- душевній компанії по лагерю: Миколі Чорному, команді „МММ”, команді „Profish” та інш. ребятам
До зустрічі на водоймах України!
Поделиться4122011-08-16 13:45:08
Палкий привіт із західної України!
Спасибо и вашей команде-которая несмотря на большое расстояние к месту соревнований смогла принять участие!!!
Поделиться4132011-08-16 14:55:06
B.B.B.
Спасибо вам за этот трип!!! Лично у меня самый дальний - это в Коновку... 1100 км, вы пошли дальше!!!
Поделиться4142011-08-16 17:59:55
Всем привет! Вот только сейчас хватило сил и желания сесть за комп и нацарапать пару строк об участии в этом , не побоюсь этого слова , грандиозном сражении под названием «Медвежка-2011».
Выехала команда из Херсона в семь утра, в составе двух братьев и однофамильца, но очень хорошего товарища (кстати ехал на свои первые соревнования по рыбной ловле в жизни). 600 км и семь часов пути позади и вот мы на берегу водоёма. Первое впечатление – невелик, представлялся побольше. Быстро нашли лагерь, а там старые знакомые с приятными улыбками радушных хозяев и будущих соперников, оборудовали автобус под ночлег, обед, холодное пиво и на пляжик, хоть немного побросать. При обходе водоёма осматриваем берег ( глубин не знаем, где будут зоны предполагаем) короче ничерта не ясно – будущее пугает. На пляжике удалось поиметь поклёвки нано-полосатой рыбы, несколько изъять, но размер ….. Уже по темноте возвращаемся в лагерь. Вкусный ужин (впрочем как и все последующие приёмы пищи) от организаторов, немного общения и в койку – отдыхать.
Утро. Первый тур я в зоне С. Старт из последнего 40 сектора. По слухам конец зоны рабочий. Ракета и я, с надеждой на результативность с первого-же заброса, начинаю ловлю. Два грамма на Соаре, несколько забросов – поклёвок нет. Слева маты: «Ну на..я ты мне нужен!!!» Сел карп. Справа в последний полусектор почти сразу становится спортсмен и со второго заброса на микро-микро ловит окушка , ну грамм 10, не больше. А дальше минут 15 ни у меня ни у него нифига – ни под ногама, ни на выбросе. Смещаюсь левее, ну хотя-бы поклёвочку, что-бы определиться с активностью, дистанцией и в конце-концов укрепить веру в то, что ты делаешь. И вот он первый «тюк», подсекаю – есть. Но то-ли недосёк, а скорее пижонство (за пару метров до ног решл высмыкнуть внагляк) и эта сволочь весом грамм 80 благополучно сходит. Я в панике!
В подобном ключе проходит и второй час, поклёвки есть, а взять не могу. Остаётся надежда на третий час, но … ещё один сход под ногами окуня грамм на 100 и пара пустых поклёвок. Финишная ракета и я застрелен насмерть, ведь ребята из команды с рыбой. Виталик с тремя окунями в зоне В шестой, а Лёша запаковав полосатого на 306 гр двенадцатый в зоне А. Осознавая свою вину поплёлся к сарайчику с холодным пивом, взял пять литровых бутылок и с опущенной головой попёрся в лагерь, потягивая с горя холодный хмельной напиток.
Второй старт в зоне В. Спасибо Витале, он очень подробно обрисовал картину по зоне. По первому туру я подход к окуню вроде-бы нашёл, теперь осталось найти реализацию. Старт в 11 секторе, по словам брата все оттуда сваливали, решил валить и я. Ближайшие, по моим прикидкам, перспетивные сектора 14-16. Ломлюсь туда и становлюсь в свободный полусектор. Народ сделав по несколько забросов уже поглядывает по сторонам – явно раздача на предвидится. Делаю заброс матров на 20, глубина приличная. Начинаю проводку и вот приманка пройдя ровный участок поползла вверх и тут-же чёткий тычёк и шнур провисает, окунь пошёл на меня. Быстро подматываю шнур, подсечка – есть, форсирую вываживание, выдёргиваю его из воды и смачно впечатываю в мокрую землю за спиной. Взвешиваю – 68 гр. После этого зарабатываю еще четыре поклёвки, но всё мимо. Страшный дух «нереализации» меня не отпускает. Второй час стартую в середине зоны, там глубоко, решаю вернуться в сектора где были поклёвки. Зарабатываю парочку лёгких тычков и всё. Ловя до этого на шарнир 1.5-2.5 гр, решаю поставить мормышку медного цвета, весом грамма три с хвостом от порезанной приманки. Заброс, парочка кистевых подбросов и в ответ ТР-р-р-р. Злобный мелкий щупак срезает флюр 0.14. Конец второго часа. Плетусь в конец зоны. Настроение не очень, один хвостик угнетает, но судя по разговорам проходящих мимо спортсменов у многих и одного нету. Третий старт с 36 сектора, как оказалось с каменной сижы. С первого взгляда она мне не нравится, ну очень не нравится. Решаю сделать три-четыре веерных заброса и если в ответ тишина, то бегом на поиски счастья. Первый заброс левее, и о чудо, поклёвка, еле ощутимая. Я даже не допускал, что это может быть бычок. Решаю остаться и доловить этого засранца. Рядом справа мормышит Саша Котоман, слева в секторе кто-то с завидным постоянством, почти на каждом забросе, таскает бычков. Не знаю, на пятом или шестом забросе в точку, где была поклёвка, следует отличный «тук», на удивление смелый и вот окунёк 50 гр на берегу. Судья сзади, сразу взвешиваюсь и решаю досидеть в секторе до конца,чувствую если уйду, Котоман что-то здесь, но «вымормышит». А Саша видя, что я взял рыбу, тут –же срисовывает проводку и берёт в руки рок-фиш, если я не ошибся. Поклёвки ещё были, отзывался на очень мелкоамплитудный мелкодроч с паузами до 10-15 сек., но поимок больше не было. Ещё больше меня удивило отсутствие криков «судья» после ракеты и если я не ошибаюсь судья конца зоны так и ушёл с протоколом, в котором была одна запись с моим окуньком. На утро я узнаю, что эти два заморыша вывели меня на третье место в зоне. Напарники по команде притащили во втором туре нули.
Третий старт в зоне А. 10 сектор – не самое плохое начало. Первые забросы решаю сделать на короткой дистанции не заходя в воду. Слева в секторе снова Александр Котоман (жребий однако) и он явно готовится мормышить и заходить в воду. Ничего не попишешь, лезу и я. Первые два заброса левее и правее, много торчащих пеньков камыша с дрейсеной, слава богу нет зацепов. Третий заброс по цетру, а там, как будто чистый коридорчик и не середине проводки такая приятная подача. Осторожное вываживание и окунь 210 гр на берегу, дикий вброс адреналина, да так, что у меня затряслись руки. Судья в зоне видимости, подымаю руку, она видит и идёт ко мне. А я решаю не терять время и делаю заброс. Судья за спиной, взвешиваемся. Возвращаюсь к проводке, делаю подрывчик и подача похлеще, визг фрикциона и срез. Руки не слушаются, перевязываюсь с горем пополам, несколько забросов – поклёвок нет. Слева, в первых секторах, слышно вываживание и взвешивание, наверное активная стайка сместилась туда. На смене приманки выхватываю ещё одного окунька поменьше 53 гр. Второй старт с 22 сектора, пара забросов и ломлюсь в начало, там всё занято, где свободно пытаюсь ловить – безрезультатно. Третий старт 35 сектор, решаю в начало не бежать, всё равно не успею в нормальные сектора, да и во втором часе клёв был там на порядок хуже, чем в первом. А зря, третий час дал шанс многим доловиться. По итогу я седьмой в зоне. Виталий в зоне С с одним окунем 15, Алексей с нулём и с двумя щучьими срезами в зоне В. Финиш!!! Команда четырнадцатая, я двадцать четвёртый в личке. Анализ по ходу соревнований делал правильный, а вот первую «панику» перед новым водоёмом надо учиться преодолевать, а это приходит с опытом.
Спасибо всем за напряжённую и красивую борьбу. До встречи на «Медвежка-2012».
Поделиться4152011-08-17 07:41:30
Гы)) На мне в тот момент две футболки ))
И одна из них задом наперед
блин, радикал второй день плужит, с таким темпом я неделю фотки выкладывать буду
Радикал - кал Для массового просмотра фоток не годится.
Поделиться4162011-08-17 08:43:38
И одна из них задом наперед
Впопыхах перепутал, ага
Поделиться4172011-08-17 08:56:35
Впопыхах перепутал, ага
Дима-Это нервы!
Поделиться4182011-08-17 10:00:50
Баркас
Санек, и не говори, прям в точку!
Поделиться4192011-08-17 11:58:24
куколка, когда ты станешь бабочкой?
и кулеш был славным.