Добрый день!
Скажите, знает кто-то места для отдыха на донце, осколе дикарём (!?)
интересуют места к которым(из которых) можно доехать при любой погоде, место с песочным пляжем.
Чистоту и порядок гарантирую!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » помогите с выбором места отдыа ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добрый день!
Скажите, знает кто-то места для отдыха на донце, осколе дикарём (!?)
интересуют места к которым(из которых) можно доехать при любой погоде, место с песочным пляжем.
Чистоту и порядок гарантирую!
D_mitry
Постучись к Aborigen и Черепах@.
Stass
Спасибо за совет!
воспользовался!)
еду 25 в окресности Евпатории(в саму Евпаторию не хочу,много людей и весь берег в бетоне)может кто отдыхал в этом году недалеко от евпатории,отпишитесь.везу внучку.желательно домик с удобствами(душ,туалет),готовить будем сами.если есть телефон хозяев или базы отдыха,черкните.ну,и условия проживания(как далеко от моря,какие пляжи,ну и конечно же как и где половить рыбку.
заранее благодарен.
Отредактировано veterF (2012-07-21 08:59:58)
Собираюсь с семьей отдохнуть на Северском донце ничего не могу найти! Условия от родных: пляж,кухня в номере, холодильник, санузел в номере. Цена в сутки от 150 до 300гр. Подскажите кто, что знает( желательно телефон базы отдыха). Планируем отдых с 18.07.
Мы только с детьми вернулись из Святогорска, были в Шале http://otpusk.dn.ua/les/svyatogorsk речка рядом, есть и пляж недалеко, кухня не в номере, но на этаже, впринципе отдыхающих там мало, поэтому... Туалет и холодильник есть. Как раз 300 гривен платили за сутки, ну это я, супруга и двое деток..
Доброе время суток.
Ребят подскажите пожалуйста какую нибудь базу для рыбалки с арендой лодок в Щурово, спасибо.
Доброе время суток.
Ребят подскажите пожалуйста какую нибудь базу для рыбалки с арендой лодок в Щурово, спасибо.
Селись в любую базу отдыха, а лодки можно взять в аренду на Бомбейском пляже. А лучше с собой возьми резиновую и не парься.
Провел 12 дней отдыха в Щурово на базе Дубравушка...
База очень понравилась... 5 минут пути до НКМЗ и реки, тишина от разных дискотек... вокруг сосны и очень мало комаров...
Отдыхал с семьей и на рабалку особо не ходил, пускали изредка утром до 9 часов пока они все спали...
Первое же утро удалось поймать 9 щучек до особи килограмма, второе утро 5 щучек, а потом все теплее и теплее и щука была крайне пассивна... Одна за утро + несколько окуней... Последний день просидел 2 часика с фидером и поймал 4 плотвички и 1 одного подлещика
много фото не делал, но некоторые выложу:
нежданчик.....
Мои любимые девочки.....
Витя, доця - вылитая Папа!
А места знакомые. Прудик с утками это база Металлист. Я туда прошлой осенью засыпал пол ведра карасика с лесного озерка. И еще пол ведра скормил самим же уткам
Кстати эти озерки находятся по правую сторону асфальта ведущего в Щурово. Напротив Незабудок сворачиваешь пешком в лес и можно найти 4 топких озер небольших с огромным количеством черного и голодного карасика!
Прудик с утками это база Металлист.
точно не помню, но эта база сразу через дорогу от ворот Дубравушки... А гуси там ручные.... С рук скормил 2 батона...
Кстати эти озерки находятся по правую сторону асфальта ведущего в Щурово. Напротив Незабудок сворачиваешь пешком в лес и можно найти 4 топких озер небольших с огромным количеством черного и голодного карасика!
Знаю... эти озерки... Но я ловил карасиков в 10 метрах от забора нашей турбазы... Карась - это как маленькие пирани, у меня поплавок не успевал встать, как его уже утащили....
Отдыхал в Острове Соровищ в Щурово - сплошной позитифффф
администратор элла - невежа редкая. при бронировании номера сказала что хоть с утра заезжайте, номер будет свободен.
по факту - приехали в 9.30, говорит номер еще занят, и мало того говорит что у них заселение с 12 до 13.00.
а как же наш разговор по телефону о заселении с утра, спрашиваю???!!!
сука, даже не извинилась, пока я не вспылил, хотя совесть не расшевелил!!
двое детей, один грудной. сидим на пляже почти до 13.00, возле мангала трепезную устроили..
номера тесноватые, ремонт давно не свежий, в санузле швы по 3-4 см в углах, тяп ляп вобщем. да и убирают там не очень, грязновато в номере.
по отъезду пожелал персоналу передать хозяивам поменять админа, говорят что вроде уже мысли такие были. хоть что-то!!!
Бывает, причем не так редко, как хотелось бы.
номера тесноватые, ремонт давно не свежий, в санузле швы по 3-4 см в углах, тяп ляп вобщем. да и убирают там не очень, грязновато в номере.
зато бабло рубят немалое,суки
.я прежде чем заселяться,мониторю отзывы в инете.по приезду всегда смотрю условия проживания и быта.и только потом ,если все хорошо,заселяюсь.
но у тебя грудной ребенок,поэтому ты и бронировал номер заранее.,я так думаю.
зато бабло рубят немалое,суки
.я прежде чем заселяться,мониторю отзывы в инете.по приезду всегда смотрю условия проживания и быта.и только потом ,если все хорошо,заселяюсь.
но у тебя грудной ребенок,поэтому ты и бронировал номер заранее.,я так думаю.
Да глянул цены обалдеть, на озере Балатон цены ниже, за Турцию вообще молчу.
Да глянул цены обалдеть, на озере Балатон цены ниже, за Турцию вообще молчу.
А че молчишь?
Я вот позвольте выскажусь.
Год такой шо было савсем непонятно когда отдыхать судьба выпадет. Сын в ВУЗ поступал,кто столкнулся-тот поймет. ЗНО и понимание вступа держали меня за возжи.
У меня есть масса знакомых,которые мне предложат ЛЮБОЙ отдых в ЛЮБОЙ стране и на любой вкус. Ссоответцвенно не получилось халявное раннее бронирование с выбором страны и условий.
Решил с супругой поискать варианты по Украине. Потратили на поиски 2-е недели. Сплошной понос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крым-ФАНАРЬ РЕДКОСТНЫЙ! ЦЕНЫ-УЖОС!!! За сутки номер на троих с завтраком и ужином в р-не ЮБК 2300 грн.,а нас четверо. Сервис крымский-это в лучшем случае улыбка. Ежесекундная абдираловка. Крымчане говорят:" У нас все голишь 43-и дня". В прошлом году был в батаническом саду. Небольшой частный отельчик. Хорошо и уютно,конечно с боками в плане ремонта,но то такэ. извините,увлекся. Одесса- никада не был! А так ахота на родину. Када начал пробивать стоимость предлагаемого и увидел,шо предлагается-АХУ.Л (сильно расстроился). Нашли мы и Щуровские предложения. Искали канечно первую линию,но первая линия в Щурово ,а если точнее "Зеленая Роща" до 1000 грн. в сутки для четверых.
Кароче отдых щас -РОСКОШЬ!
Паехал на Эгейские острова и нисколько не пожалел! ОЧЕНЬ красивые места! Рекомендую. Сервис,улыбки,сонце и ОЧЕНЬ ласковое море. Какой нахрен Крым?
Отредактировано Баркас (2013-09-08 19:58:00)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Отдыхаем » помогите с выбором места отдыа ПОЖАЛУЙСТА!!!