Тоже частенько попадаю мушкой по бланку... поэтому пока побаиваюсь ставить "тяжёлых" нимф....
Дорогу познает идущий
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Нахлыст » Мои успехи в нахлысте...
Тоже частенько попадаю мушкой по бланку... поэтому пока побаиваюсь ставить "тяжёлых" нимф....
Дорогу познает идущий
Звонок жены отрезвил от пьянящей красоты нахлыстовой ловли, нужно домой....
Интересно будет прочесть о твоих впечатлениях
когда поймаешь своего килошника
Заклеял сам и продолжал обучение.
В моем варианте колено ремонту не подлежит, место слома прилично "размочалило".
Алекsандр
Я бы все равно попытался бы сделать, и ьудет у тебя два верхних колена, одно учебное - второе концертное...
В моем варианте колено ремонту не подлежит, место слома прилично "размочалило".
Если это Кола, то вопрос решается просто...
Суббота и воскресение на прекрасной речухе... Семья, друзья.... Рыбалка...
ПисАть много не буду.... Попробую иной вариант
В виду качества видео - разбавлю парочкой фото
Всё воскресение посвятил нимфе. С сухарём как бы всё видно и понятно. А с ней чуток не то. И ещё спининговая привычка подсекать , а потом выдирать с кустов... И поклёвка очень непривычна после МДЖ... Эдакие удары-потяжки. Но интересно млин. Буду продолжать осваивать...
Зы... Может кто подскажет не сложную программку для монтажа, чтоб не убивала начальное качество. Делал Муви маркером, но он убил процентов 30... Пошли квадраты и размывы....
Отредактировано wwwarjag (2011-08-29 20:50:41)
wwwarjag
Я пользуюсь Unlead foto impact (вроде правильно написал), если по быренькому банально обрезать да поправить контрастность Picasa (вроде так). А чем приславутый фотошоп не устраивает?, там вроде тоже не дурно можно править...
Отредактировано Топор (2011-08-30 22:54:31)
Зы... Может кто подскажет не сложную программку для монтажа, чтоб не убивала начальное качество. Делал Муви маркером, но он убил процентов 30... Пошли квадраты и размывы....
Можно попробовать VirtualDub или Pinnacle Studio ...
Ребята спасибо за советы. Воспользовался Пинакл студио. Хорошие переходы, удобно с звуковыми дорожками. Будем продолжать спИрымЭнты
Может удасться приблизится к сотоварищу ака hasky. Вод де чуствуется, что человек оператором на нац. телеканале работает.
http://www.youtube.com/watch?v=sFjUv1QEIB8
В продолжение...
http://www.youtube.com/watch?v=F7QBPreF … ure=colike
Мой первый нахлыстовый жерешок )))
Сегодня мой шеФФ увидев мою кислую рожу ляскующую стилиусом по КПКшке и слоняющуюся в просторах инета, не с того не с сего сказал просто - иди на ЙУХ, тошно на тебя смотреть, не мозоль глаз. Я конечно рад стараЦЦо. Набрал напарнику говорит свободен. Послеобеденного осеннего времени очень мало. Прискакали на самую близкую точку. Пробую здоровый ручейник - не берёт. Вспоминаю, что коллеги с рыбфорума упоминал ред таг в суе... А у меня такой есть и как раз с воротничком из петушиного пёрышка... самовяяяязааный , ещё в августе отработавший. Первый же заброс и там где 5-10 раз проплыл безрезультатно кадис, тут же поклёвка с красавцем. За ним второй, третий... Перехожу на следующую точку и млин как всегда на каком-то сучке травинке за спиной оставляю имеющуюся в единственном виде уловистую нимфу. Далее пробую схожие варианты, почти час - зеро. Звонит Олег, пытающийся соблазнить хорька резиновыми червячГами (кстати уговорил), говорит иди сюда тут какие-то наглецы стоят. Подошёл стали и смотрим. Что в тех HD роликах буржуинских. Стоят медленно всплывают, кушают какую-то микрокозявку или ещё-что. Я ему тапаратку в руку, сам подполз, привязываю кадиса, бросаю не хочет. Перевязываю комарика. Есть!!! Потом видим ещё 6 пацанофф. Я на комарика одного выхватил. Олег на червяГа ещё одного вымучал. Остальные решили свалить, решив, что внезапно пропавшие, а потом начинающие падать с неба братаны - это не к добру. Да и время вышло. Стало темнеть. Но удовольствие получено....
Только что принесли мне журнал "Нахлыст" №1(35) Весна 2012, открываю 78-ю страницу, а на ней фото Генки с медалькой и Кубком "Тихого Дона" - ЗНАМЕНИТОСТЬ АДНАКА!!!
Только что принесли мне журнал "Нахлыст" №1(35) Весна 2012,
У меня поставки ентого журнала из Москвы оборвались
Сбереги его, ну посмотреть хотелось бы, если не достану...
Помню меня как статую двигали туда-сюда для этих снимков.
с призами...
Отредактировано Gennady (2012-02-27 10:30:12)
Гена, нэма пытань. Журнал на работе (Минугля), но могу и в машину бросить. А лицо то у тебя довольное на фото!!! Вообщето хотелось бы с тобой на совместную рыбалку попасть, подсмотреть что да как, мешать не буду, колёса есть...
Татарин, даешь скан в массы!!!
Вообщето хотелось бы с тобой на совместную рыбалку попасть, подсмотреть что да как,
а какие проблемы?
сезон подойдет и вперед...
мешать не буду
а как ты помешаешь ?
за шнур хвататься будешь?
или мушки обрывать (на лету)
на фото осталась одна треть от стартовавших.
Остальные рванули на место старта за своими шмотками
и не дождались даже начала торжественной части...
а какие проблемы?
сезон подойдет и вперед...
...договорились!
Вчера с товарищем выехали в живописное место, это моя была первая нахлыстовая рыбалка в этом году.
Вот как нас встретила природа....
Быстренько экипировались и к воде... Первые с десяток забросов и самосвязанная муха CDC принесли мне пять маленьких голавликов (не фоткал), сразу же меняю дислокацию, опять малышня...
была и красноперка, штучки три поймал
не зря я менял точки лова, убегал от мелкого голавлика, в итоге застолвился на урезе камыша с обраточкой на противоположном берегу и тут дело пошло, стал попадаться вполне приличный лобастик, который принес море эмоций и впечатлений...
Всего было выловленно около полсотни красивых рыбок, но ниодна рыбёха не лишилась своей стихии...
Отредактировано Татарин (2012-04-17 09:40:27)
Фотки в обратном порядке
Татарин
Красавцы !!!
Как рыбы,так и рыболовы !!!
Татарин
Как-то катушка не диссонирует с хлыстом. Не великовата?
Как-то катушка не диссонирует с хлыстом. Не великовата?
Комплект SAGE 490-4 Z-AXIS + SAGE 2540 = баланс идеальный, при встрече дам потестить, сейчас ещё новый шнурок поставлю RIO Gold Fly Line WF-4-F...
Зачетная рыбалочка! А я жду когда нерест закончится...
Комплект SAGE 490-4 Z-AXIS + SAGE 2540 = баланс идеальный
Дааа, любая катушка на 4-ке будет казаться огромной.
Дааа, любая катушка на 4-ке будет казаться огромной.
Это из-за того, что она блестящая...
ТОПОРу
Голавль еще не течет, долго прийдётся ждать, если принцип поймал-отпусти, то какаие вопросы с нерестовым запретом?!?
Отредактировано Татарин (2012-04-18 17:24:21)
Голавль еще не течет, долго прийдётся ждать
Солнышко свое дело сделает быстро...
Температар растет быстро.
У меня под окном растет черемуха. И вот когда она выбрасывает свои листочки
я всегда ловил удачно на мелких речках. Сейчас она на глазах зеленеет.
Но... в субботу ни одного выхода даже мелочи. Только мелкая плотва аж бегом.
Одного видел, который просто выглянул из камыша, прошелся и назад.
Но уже вот-вот...
Сегодня выбрался порыбачить на мушки =) погода жара... несмотря на то что уже достаточно много летает всяких насекомых, на сухарика клёв был невжнецкий...
Удалось поймать лишь одного мелкого краснопера , и пару жирных уклеек)))
Раз такое дело... и оторватся на "верховой" рыбе не получится, решаю попробовать погонять нимф.... как-то у меня с ними в том сезоне не заладилось... Водица мутная, ставлю аккуратненько связанный (по моим конечно меркам ) Голдхед на 16ом крючке . Делаю забросы под 45 градусов апстрим и сплавляю шнурок пока его не развернёт вниз по течению... Иногда движение шнура приостанавливается, делаю подсечки , но это лиш травинки... На одной из проводок шнур останавливается, делаю подсечку.... и мой голдхед остаётся в мёртвом зацепе... Открываю коробку с мушками, как то жалко стало цеплять красивых голдхедов корчам на растерзание))) привязал коряво связанного фазантейла на 12ом крючке , заброс под 45 градусов, проводка, шнур плавно останавливается, подсечка.... и бумс..))) с той стороны кто-то забился) та так резвенько))) пока подтаскивал его к себе, в голове куча мыслей кто это!!?? Краснопер? Плотва? может Лускирик??? не.. наверно карась))) но там оказался тот кого я меньше всего ожидал увидеть))) уже порядком надоевший по спиннинговым рыбалкам окушок)))
следующий заброс... шнур уже не просто останавливается, а вздрагивает... следующий полосатый на борту)
потом ещё один их младший собрат... и стайка сместилась дальше , клёв заглох....
ловил я на ограниченном участке протоки... там особо не по передвигаешься.. да и за спиной заросли, оверхед практически не канает.. а со спеем совсем туго... ну ничего))) впереди целый сезон))) Вот такие там места..
В принципе это моя первая результативная "нимфовая" рыбалка... я смог немного понять, и главное, поверил в этот способ ловли)))
Видел несколько таких зверьков... Это Ручейник?
Вся рыбка отпущена =)
Всем НХНЧ!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Нахлыст » Мои успехи в нахлысте...