Так.... Ану помолчали все ...а то перамидону и в карцер!
И вообще , Господа...... Чужие шутки воровать не красиво!
2Батан
РОмео в палатке небыло , он спал в машине с тубусом...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло
Так.... Ану помолчали все ...а то перамидону и в карцер!
И вообще , Господа...... Чужие шутки воровать не красиво!
2Батан
РОмео в палатке небыло , он спал в машине с тубусом...
Дык, какие проблемы?
Нате, читайте. И пусть вам улыбнется.
Очень не дурственно поулыбался перед Новым Годом. Настроение поднимается
Очень не дурственно поулыбался перед Новым Годом. Настроение поднимается
Ну хоть одному настроение поднял.
Значит цель достигнута.
А то вы тут все обсуждаете кто с каким тубусом и где ночевал.
Но я то не в теме.
Могу лишь добавить, что ночевать с тубусом это, наверное, сейчас круто. В мои молодые годы таких приспособлений не было.
Тубус хоть узкий был?
Узкой была палатка, а тубусы у всех большие
Мне всё это напомнило "Нашу Рашу" когда Иван Дулин кричал: "Ну и что что у тебя труба 3 метра ! Размер не главное!"
По сравнению со спящим телом в лодке, которое было плотно упаковано в спальник голубого цвета (температура около 5 градусов) - авторы нашей Раши нервно курят, а парни из Челябенска - вяжут лапти.
Я сколько заню СЕРЁГУ он всегда в лодке спит. На Знаменовке на фестивале он тоже в лодке спал. Он её для этого наверно и возит...
Но не в 5 градусов тепла, в лёгком спальнике.
Я сколько заню СЕРЁГУ он всегда в лодке спит.
Да ладно! Я помню на Глинках 5-ть человек на одном матрасе и разговоры между прижавшимися мужиками типа: "Делай что хочешь, только в губы не целуй".
5-ть человек на одном матрасе и разговоры между прижавшимися мужиками типа: "Делай что хочешь, только в губы не целуй"
рискованное заявление
Просто завидую.
рискованное заявление
Кто не рискует -тот не спит на матрасах и в палатку сначала не входит тубус , а потом всё остальное...
Я сколько заню СЕРЁГУ он всегда в лодке спит. На Знаменовке на фестивале он тоже в лодке спал. Он её для этого наверно и возит...
ага тут только палатку возьми .... туда как понаползёт всяких..., а в лодку я сам , да со своим самоваром.....
ага тут только палатку возьми .... туда как понаползёт всяких..., а в лодку я сам , да со своим самоваром.....
Кто ж в поход со своею палаткою то
ты хотел сказать ТУБУСОМ ?!
2 Роман
Ну называй это как хочешь...
Что бы скорее сошел лед - караси лижут лёд сами..., а мескалин им помогает )))) (из агавы получают)
Отредактировано FastRiver (2008-01-09 09:31:16)
Vitalit оценит )))
а мескалин ему помогает ))))
Серёга, мало того что мескалин, так еще "Страсть и ненависть в Лас Вегасе" выложил))))) Ты меня ОЧЕНЬ пугаешь)))
Что поделаеш, это уже класика.
Смысл Серёгиных сообщений я потерял давно, чуствую что если буду над ними сильно задумываться в попытках расшифровать - ждёт меня brainebreake.
Что поделаеш, это уже класика.
Да, ширина зрачков - классическая
Ну да шо вы такое говорите, мозг работой сломать не возможно. Все просто. Покидая Ласвегас - сага о двух наркоманах с полным чемоданом всякой дряни, решивших "оторватся". Донки Конг - детская игра, про горилу... Объединяем вместе и делаем выводы...
Отредактировано FastRiver (2008-01-09 10:00:16)
Ну да шо вы такое говорите, мозг работой сломать не возможно. Все просто. Пакидая Ласвегас - сага о двух наркоманах с полным чемоданом всякой дряни, решивших "оторватся". Донки Конг - детская игра, про горилу... Объединяем вместе и делаем выводы...
Под столом
А стол большой, все поместимся?
Правильно Сергей, а почему они так расслабились ? Поливай дальше...
Ну да шо вы такое говорите, мозг работой сломать не возможно. Все просто. Покидая Ласвегас - сага о двух наркоманах с полным чемоданом всякой дряни, решивших "оторватся". Донки Конг - детская игра, про горилу... Объединяем вместе и делаем выводы...
Там это, оставишь мне чуть - чуть? Обьединение проходит слабовастенько....
Или "Донки Конг" - это кодовое слово для Китайских спецслужб, ты правокатор?
Там это, оставишь мне чуть - чуть?
Ага, "Переходи на легкие" (с)
Переведи надпись держа в голове расширеные зрачки...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло