а вот и отчетик о сегодняшней рыбалочке.
Итак, решил поехать, погонять лещика, на Сидорово. Приспичило среди недели. Как водится, 2 "палки" в багажнике, Фишдрим "Лещ" + "Река"+"Озеро", опарик, червь. Вот долгожданные 18-00 вторника. На старт, Внимание, Марш, 19-00 на берегу, времени мало, темнеет 19-30, 19-40, сразу разложил палки, замешался, постелился, покупался, переоделся. И вот он - первый заброс, уже темно,одна палка на входе в яму, вторая на ближней бровке. Не проходит и 20 минут, первый подлец в подхвате, а дальше понеслось, и сомик и карась и карп до 00-00 включительно, потом как рубильником отрубило, так же рубильником включили в 04-00. Как только солнышко показалось на горизонте, рубильник переключили, начала доставать мелкая густера, в 6-00 начал скручиваться, собрался, покупался, специально для Аборигена, сфотографировал результат (качество не фонтан, снимал на мобильный) и в 8-00 уже отвез сына в садик
http://uploads.ru/i/K/p/0/Kp0sJ.jpg
И самая жесть, всяко бывало, и в одежду крючки загораживал, и в ногу ,и в руку, и в палец, насквозь, что пришлось бородку крючка кусачками откусить и крюк вытащить, но что б так, да еще и на трезвую. Короче, поклевка мега супер, с той стороны кила два, не меньше, довожу до подхвата, завожу в подхват, Спидмастер дугой, и.... делает этот красавец финт, отклееваеться, кормушка литит мне в харю, успеваю увернуться, но... гамакацу F22 12 номер, впиваеться мне в щеку, да с такой силой, что поводок, 0,12 флюрик от салмо, ревется, крюк сидит по самые на балуйся, поехал сам, пальцами вытащить не могу, схватьтся не могу. Короче финал, выдергиваю его плоскогубцами. Жесть. Жаль что сфотографировать было некому.
Бутылка двухлитровая
Отредактировано Краматорчанин (2011-08-31 11:11:49)