Короче говоря, всё хреново, полная жопа, сплошной негатив.
На самом деле-все гораздо хуже.
Не охота,например, публиковать данные по Чернобылю.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » 20 лет независимости...
Короче говоря, всё хреново, полная жопа, сплошной негатив.
На самом деле-все гораздо хуже.
Не охота,например, публиковать данные по Чернобылю.
С каких это пор ссылки на некие рейтинги стало "обсиранием" ?
Рейтинги это не обсирание, но с какой-то целю вы же пишете все это, чего и так полно в интернете!? И все на этом форуме на 90% знают эту статистику.
Да и так ли важно обосрут что-то или нет,если это по макушку в дерьме ?
А что вы сделал лично, чтобы не быть по макушку в дерьме?
Уже практически не веду...
Т.е. WWW777FISHING.COM на грани закрытия, распродаете остатки?
Серый написал(а):
Болтать тут все могут, вы предложения давайте и в ВР, если подготовите серьезную программу, обещаю даже проголосовать за вас.
С моей точки зрения-это бесполезно.
С вашей бесполезно, и с многих точек зрения бесполезно, если все так будут думать, то и будем жить, как вы сказали "по макушку в дерьме". Если начали такой серьезный вопрос, так делайте какой-нибудь конструктив.
Если надоело жить в дерьме, ваши мысли, как не жить в нем?! Если не надоело, так живите и ничего не делаете, чтобы жизнь поменялась.
Отредактировано Серый (2011-08-22 10:25:31)
WWW.777FISHING.COM
Перебирается в другую страну.
на этом форуме на 90% знают эту статистику
Я не знал,вот и решил поделиться.
В какую, если не секрет? И ориентировочно, с какого времени я не смогу у вас ничего заказать? Будет ли ориентирован ваш интернет магазин, также и на покупателей из Украины?
Отредактировано Серый (2011-08-22 10:33:53)
В какую, если не секрет?
Чехия.
И ориентировочно, с какого времени я не смогу у вас ничего заказать?
В Киеве филиал будет работать,так что все по старому,даже будет удобнее в плане платежей и доставки.
А что, в Чехии тоже знают ИНЕ?
скоро узнают есть новое поле для обсирания
А что вы сделал лично, чтобы не быть по макушку в дерьме?
Я не ИНЕ, но что делать знаю. Валить отсель. Эту с позволения сказать страну уже ничто не спасет.
Почему не спасет, ответ прост. Смотрим на рейтинги(неутешительные и позорные), а из проблем обсуждаем лишь языковую, церковную, голодоморную. Ну одним словом самые "важные". А еще сидеть или не сидеть ЮВТ, и чем ее травят, и травятли на самом деле.
А людишки опять же вместо того, чтобы менять указанный выше рейтинг стоят вдоль дороги и за просравшего политика глотку рвут и яйца швыряют. Ну дикари, что с них взять.
Смотрю на все это и ржу нимагу. 20 лет. За 20 лет пора бы и поумнеть, но это когда в голове мозги есть, а так .........
Не думаю...
Там просто полноценная интеграция в PayPal, тарифы на услуги EMS в разы меньше,не говоря уж о налогах и простое ведения бизнеса. Это если говорить о рыболовном инет.маге.
Валить отсель.
Очень умно и правильно,как по мне.
WWW.777FISHING.COM
В Киеве филиал будет работать,так что все по старому,даже будет удобнее в плане платежей и доставки.
Вы все равно остаетесь на украинском рынке и работаете в стране, которая "по макушку в дерьме".
Это просто слова. Обоснования ваших слов зачастую нет, как впрочем и сейчас. Обоснуйте пожалуйста, в чем заключается ваша фраза "умно и правильно"?
остаетесь на украинском рынке и работаете в стране
Почему нет? Тем более,что я работаю с людьми,а не странами.
чем заключается ваша фраза "умно и правильно"?
Я просто согласился с мнением babaka ,что-----------)
Валить отсель. Эту с позволения сказать страну уже ничто не спасет.
Это просто слова. Обоснования ваших слов зачастую нет, как впрочем и сейчас. Обоснуйте пожалуйста, в чем заключается ваша фраза "умно и правильно"?
А в прочем я не прав. Это ваше дело. Бегите быстрее из этой страны. Чем меньше людей останется, которые бегут отсюда, тем быстрее она начнет подниматься, т.к. больше станет людей которые начнут что-то делать для этой страны.
Серый написал(а):
остаетесь на украинском рынке и работаете в стране
Почему нет? Тем более,что я работаю с людьми,а не странами.
это ответ на вашу реплику:
Серый написал(а):
WWW777FISHING.COM
Страна это и есть люди которые живут в этой стране, а не кусок земли на карте мира.
Валить отсель
Давайте все "свалим" в одну страну, все 45 млн. 674 тысячи 977 человек http://news.liga.net/news/N1124359.html
Даже интересно, за какое время мы превратим новую родину в подобие нынешней Украины!?
Вот только нужны мы им и захотят ли они нас туда принять......
Давайте все "свалим" в одну страну, все 45 млн. 674 тысячи 977 человек http://news.liga.net/news/N1124359.html
Даже интересно, за какое время мы превратим новую родину в подобие нынешней Украины!?
Вот только нужны мы им и захотят ли они нас туда принять......
те которые нужны не превратят свою новую Родину в подобие нынешней Украины, а остальные либо вымрут, либо поумнеют...
vpsh
Это данные,которые обнародовала Государственная служба статистики.
Они(данные) не учитывают нелегальную эмиграцию,которая по разным оценкам-от 4 до 10 млн. человек.
Да никуда ИНЕ
не свалит. Кому нужны старые, брюзжащие тролли (это я и о себе тоже)
Это данные,которые обнародовала Государственная служба статистики.
Они(данные) не учитывают нелегальную эмиграцию,которая по разным оценкам-от 4 до 10 млн. человек.
vpsh говорил о другом, +- сколько-то млн человек не несет суть реплики vpsh. И я не думаю, что вы не поняли этого. Ваше сообщение ни к чему. Напишите по сути.
ИНЕ
Кстати, любопытно. Как будут связаны ваши два филиала в Чехии и в Украине юридически? Точнее главное предприятие в Чехии и филиал в Украине.
Отредактировано Серый (2011-08-22 12:36:49)
И я не думаю, что вы не поняли этого. Ваше сообщение ни к чему. Напишите по сути.
Батенька!
А вам не кажется,что ваше место возле п... тон Ваших высказываний несколько неуместен?
Кстати, любопытно.
— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (О.Б.)
Да никуда ИНЕ
не свалит.
Процесс уже не остановить...
Впрочем этого никто и не пытается,ускорить бы !!!
А вам не кажется,что ваше место возле п... тон Ваших высказываний несколько неуместен?
Ну судя по вашим высказываниям вы человек достаточно образованный. А это уже грубиянство. Как минимум. Оставайтесь пожалуйста в рамках приличия. Вам же никто не грубил. Мы с вами на форуме ведем диалог. А подобные реплики диалог выводят несколько в другое русло. Если вам не понравилось мое замечание:
Серый написал(а):
И я не думаю, что вы не поняли этого. Ваше сообщение ни к чему. Напишите по сути.
Так ответте на него достойно и не уподобляйтесь невоспитанным людям.
Ни в коем случае эта реплика не была направлена против вас.
Серый написал(а):
Кстати, любопытно.
— Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? (О.Б.)
Тут дело ваше. Действительно не мое. Любопытно было, как работают иностранные филиалы в нашей стране.
Любопытно было, как работают иностранные филиалы в нашей стране.
с большим скрипом...
второй фрагмент не нашел, поэтому цитирую...
«Да что там говорить... все мы дерьмо и плаваем в дерьме!» © Билли Кид из «Человек с бульвара Капуцинов»
Чехия.
А как у них с производительностью труда?
А как у них с производительностью труда?
Смотря с чем(кем) сравнивать
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » 20 лет независимости...