ИНЕ и Миколайович :- вы общаетесь ни о чем:)
А 20 лет независимости... это по-твоему - хрен собачий?
Отредактировано Миколайович (2012-10-25 12:39:49)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » 20 лет независимости...
Отредактировано Миколайович (2012-10-25 12:39:49)
от здравого смысла?
от здравого смысла?
Виталик, по моему глубокому убеждению, в жизни вообще мало смысла... И, тем не менее, она прекрасна...
Симптом написал(а):
Отредактировано Миколайович (Сегодня 12:39:49)
Даже и до него не дотягивает:) Именно разделение территорий(существ-ие государств), сфер влияния (международные бизнес и финсовые группы) и т.д. является наиважнейшим инструментом поддержания института эксплуатации. Какая там нахрен независимость???? Человек сам создал институт патриотизма, так как с ним легче управлять толпой и оправдывать свои "низменные" устремления ( быть лучше чем другие, удерживать свои бизнес интересы позволяющие ощущать себя "круче" других, да и многое другое свойственное виду HOMO... !!!) Вместо того ,что бы развивать и улучшать самое себя,... не за счет себе подобного.
в жизни вообще мало смысла...
я согласен
Ты хоть себя прокорми !
Я тебя умоляю !!!
в том то и дело, что это уже не моя забота
Я не знаю что там за пределами моей раковины творится.
Жил по правилам, а по концу кто-то правила поменял и кинул меня...
и тут можно много что размазать на 38 листов и убеждать меня что это надо для
Ну например-общественная безопасность.
Это конечно надо, но мне есть то надо...
и в упряжку уже не впрягусь - не потяну, хилый стал.
Тут подумалось, а если бы я делал отчисления на депозит в швейцарский банк, какая бы была у меня пенсия?
Вот от нее отнять то, что мне дают сейчас, а остаток идет на прокорм того парня.
Где-то так хотел сказать.
можно обеспечить по Техасскому варианту, и дешево, и люди поскромнее будут.
и тут подкорректируется статистика
Гена, ты государству портишь статистику...
и которые потеряли уже всякую надежду и смирились, часто озлобились и спились. самый простой способ это сделать выехать за столицу (или обл. центр) например в деревню или в небольшой город.
Я это довольно часто делаю.
Трагедия в том,что большинство предпочитает сдохнуть,образно говоря,но не начать работать.
Об этой стране можно много говорить плохого и/или хорошего,но чего у ней не отнять так это того,что у всех есть возможность работать. Причем исключительно на себе,а не на дядю.
Было два человека-20 и 60 лет,средняя продолжительность жизни-40 лет.
Родился третий,прожил пару-тройку дней,стала примерно-20.
Средняя продолжительность жизни рассчитывается исходя из возраста умерших.
Тут подумалось, а если бы я делал отчисления на депозит в швейцарский банк, какая бы была у меня пенсия?
Невозможно. Депозит в швейцарских банках:
1) начинается с круглой суммы
2) отрицательные проценты
Средняя продолжительность жизни рассчитывается исходя из возраста умерших.
Гм... Неожиданно,для меня уж точно. Я этого не знал...
Неожиданно,для меня уж точно. Я этого не знал...
все логично. то что вы описывали - это средний возраст
то что вы описывали - это средний возраст
Да я уже понял свою ошибку,прочитав выше изложенное.
Трагедия в том,что большинство предпочитает сдохнуть,образно говоря,но не начать работать.
может многие достойные профессии опущены до уровня, образно говоря, говна в этом государстве?
Невозможно. Депозит в швейцарских банках:
1) начинается с круглой суммы
2) отрицательные проценты
Про миллион евро это я знаю, а вот отрицательные проценты если честно судя по всему пробел в моем образовании. Хотя и догадываюсь, что имеется в виду.
Vitalyt
Какие проблемы ?
Поменяйте профессию на достойно-актуально-востребованную.
было, нельзя так просто взять и всем поменять профессию.
было, нельзя так просто взять и всем поменять профессию.
В 21 веке-это скорее норма.
Как правило-это первая отговорка лентяев.
Какая разница,на кого переучиваться через 2-3 года ?
Все равно чтобы остаться даже в прежней профессии ,фактически нужно ее получать заново,каждые 2-3 года.
на этой территории не было ничего лучшего чем СССР и близко ничего сравнимого по высокому уровню не будет. (для обычного работяги)
Это смотря кто что подразумевает под "высоким уровнем".
нет никаких норм, есть куча профессий, типа пресловутых учителей, врачей, атомных физиков, военных, маляров-штукатуров, и т.д. - которые должны делать свое дело. и пока каждый представитель не займется прямым своим делом, а переучиваться торговать китайским говном и подмывать бабок в Италии, в этой стране будет разруха.
пока каждый представитель не займется прямым своим делом
А какое твое "прямое дело"?
мое программиздить, чем я и занимаюсь лет с 13. Да и забыл добавить за 2 года нельзя научиться почти ничему на про уровне.
мое программиздить
Это ты сам так решил или в свид. о рождении было написано? А может твое прямое дело асфальт класть или "китайским говном торговать"? Может ты тоже не своим делом занимаешься, а вот других жизни учишь, оттого и разруха у нас в стране. Укладчиков асфальта не хватает блин, а он тут "программиздит"
Отредактировано Игорь С. (2012-10-25 18:20:41)
это я сам решил, потом учился на это специально, ну и так далее. и решать кого мне учить, а кого нет тоже буду сам, хотя в конкретном случае я никого не учил, а просто высказал свое мнение по данному вопросу. да собственно я всего-то немного Булгакова перефразировал про разруху, че такая агрессия-то?
и кстати непонятно, укладчики асфальта тоже в говнопрофессии в современной Украине записана?
Отредактировано Vitalyt (2012-10-25 18:50:10)
мое программиздить, чем я и занимаюсь лет с 13.
Так а в чем тогда вопрос? Со всех сторон кричат, что в Украине острая нехватка программистов. Их разыскивают хедхантеры для работы в Европе.
Они очень востребованы в Индии и США. Чего тебе переживать? Вон Ромео занимается свом програмным делом и не парится, судя по всему успешно.
да я не парюсь, я просто везунчик ибо глупо отрицать что 13ти летний пацан сознательно выбирал профессию. вопрос был в том, что люди получали профессии к которым душа лежала, учились, а украина заставляет их переучиваться и заниматься тем что позволяет прожить, да семью прокормить.
че такая агрессия-то?
Абсолютно никакой агрессии. Просто хотел, чтобы та сам ответил на свою реплику:
которые должны делать свое дело. и пока каждый представитель не займется прямым своим делом, а переучиваться торговать китайским говном и подмывать бабок в Италии, в этой стране будет разруха.
Ты это и сделал.
люди получали профессии к которым душа лежала, учились, а украина заставляет их переучиваться и заниматься тем что позволяет прожить, да семью прокормить.
У меня вот например душа лежит к тому, чтобы ничего не делать, а деньги получать. Но к сожалению за это не платят. Есть такое понятие, как рынок труда. Каждый продает себя за те деньги, за которые может продать. Одному платят за хорошую работу, другому - за то, что у него папа большой начальник, третьей - за красивые ноги. Если ты (абстрактно) считаешь, что тебе мало платят, значит уволься и найди то место, где тебе будут платить больше. если не можешь, значит ты получаешь адекватную своим способностям з/пл., сиди и не рыпайся. Люди, которые работают в Италии за тыс. евро в мес. не смогли продать себя здесь за такие же деньги, рыночники - аналогично. Исключение люди, которые работают из любви к профессии, тем вообще не важно сколько они получают, лишь бы с голоду не подохнуть. Они от работы получают удовольствие и этим счастливы. Я таким людям завидую. И Украина тут абсолютно не причем., так сейчас везде.
Отредактировано Игорь С. (2012-10-25 20:22:54)
мне больше нечего на это ответить, я успел, а то опять обвините меня в попытке насильственного обучения.
Исключение люди, которые работают из любви к профессии, тем вообще не важно сколько они получают, лишь бы с голоду не подохнуть. Они от работы получают удовольствие и этим счастливы. Я таким людям завидую.
Половина меня сейчас этим и занимается.
Вторая половина-зарабатывает на то,чем занимается первая.
Надеюсь,что вторая придет на помощь первой и при этом можно еще будет заработать на "хлеб насущий".
В 21 веке-это скорее норма.
Как правило-это первая отговорка лентяев.
Какая разница,на кого переучиваться через 2-3 года ?
серьезная подготовка специалиста - дорогое удовольствие и длительное
а переучивание спеца - лишняя трата средств и продуктивного времени
Да о чем мы? Украина богатая страна и может себе это позволить...
... интересное сочетание - физик-теоретик + менеджер торговой фирмы
15 лет подготовки + 2-3 месяца курсы торгаша...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » 20 лет независимости...