Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » 20 лет независимости...

20 лет независимости...

Сообщений 181 страница 210 из 238

181

Симптом написал(а):

ИНЕ и Миколайович :- вы общаетесь ни о чем:)

А 20 лет независимости... это по-твоему - хрен собачий?

Отредактировано Миколайович (2012-10-25 12:39:49)

0

182

от здравого смысла?

0

183

Vitalyt написал(а):

от здравого смысла?

Виталик, по моему глубокому убеждению, в жизни вообще мало смысла... И, тем не менее, она прекрасна...

0

184

Миколайович написал(а):

Симптом написал(а):

ИНЕ и Миколайович :- вы общаетесь ни о чем:)

А 20 лет независимости... это по-твоему - хрен собачий?

Отредактировано Миколайович (Сегодня 12:39:49)

Даже и до него не дотягивает:) Именно разделение территорий(существ-ие государств), сфер влияния (международные бизнес и финсовые группы) и т.д. является наиважнейшим инструментом поддержания института эксплуатации. Какая там нахрен независимость???? Человек сам создал институт патриотизма, так как с ним легче управлять толпой и оправдывать свои "низменные" устремления ( быть лучше чем другие, удерживать свои бизнес интересы позволяющие ощущать себя "круче" других, да и многое другое  свойственное виду HOMO... !!!) Вместо того ,что бы развивать и улучшать самое себя,... не за счет себе подобного.

0

185

Миколайович написал(а):

в жизни вообще мало смысла...

я согласен

0

186

ИНЕ написал(а):

Ты хоть себя прокорми !

Я тебя умоляю !!!

в том то и дело, что это уже не моя забота  :dontknow:
Я не знаю что там за пределами моей раковины творится.
Жил по правилам, а по концу кто-то правила поменял и кинул меня...
и тут можно много что размазать на 38 листов и убеждать меня что это надо для

ИНЕ написал(а):

Ну например-общественная безопасность.

Это конечно надо, но мне есть то надо...
и в упряжку уже не впрягусь - не потяну, хилый стал.
Тут подумалось, а если бы я делал отчисления на депозит в швейцарский банк, какая бы была у меня пенсия?  :D
Вот от нее отнять то, что мне дают сейчас, а остаток идет на прокорм того парня.
Где-то так хотел сказать.

Vitalyt написал(а):

можно обеспечить по Техасскому варианту, и дешево, и люди поскромнее будут.

:D
и тут подкорректируется статистика

Миколайович написал(а):

Гена, ты государству портишь статистику...

0

187

Vitalyt написал(а):

и которые потеряли уже всякую надежду и смирились, часто озлобились и спились. самый простой способ это сделать выехать за столицу (или обл. центр) например в деревню или в небольшой город.

Я это довольно часто делаю.
Трагедия в том,что большинство предпочитает сдохнуть,образно говоря,но не начать работать.
Об этой стране можно много говорить плохого и/или хорошего,но чего у ней не отнять так это того,что у всех есть возможность работать. Причем исключительно на себе,а не на дядю.

0

188

ИНЕ написал(а):

Было два человека-20 и 60 лет,средняя продолжительность жизни-40 лет.
Родился третий,прожил пару-тройку дней,стала примерно-20.

Средняя продолжительность жизни рассчитывается исходя из возраста умерших.

0

189

Gennady написал(а):

Тут подумалось, а если бы я делал отчисления на депозит в швейцарский банк, какая бы была у меня пенсия?

Невозможно. Депозит в швейцарских банках:
1) начинается с круглой суммы
2) отрицательные проценты

0

190

Данил написал(а):

Средняя продолжительность жизни рассчитывается исходя из возраста умерших.

Гм... Неожиданно,для меня уж точно. Я этого не знал...

0

191

ИНЕ написал(а):

Неожиданно,для меня уж точно. Я этого не знал...

все логично. то что вы описывали - это средний возраст

0

192

Napalm написал(а):

то что вы описывали - это средний возраст

Да я уже понял свою ошибку,прочитав выше изложенное.

0

193

ИНЕ написал(а):

Трагедия в том,что большинство предпочитает сдохнуть,образно говоря,но не начать работать.

может многие достойные профессии опущены до уровня, образно говоря, говна в этом государстве?

0

194

Данил написал(а):

Невозможно. Депозит в швейцарских банках:
1) начинается с круглой суммы
2) отрицательные проценты

Про миллион евро это я знаю, а вот отрицательные проценты если честно судя по всему пробел в моем образовании. Хотя и догадываюсь, что имеется в виду.

0

195

Vitalyt

Какие проблемы ?
Поменяйте профессию на достойно-актуально-востребованную.

0

196

было, нельзя так просто взять и всем поменять профессию.

0

197

Vitalyt написал(а):

было, нельзя так просто взять и всем поменять профессию.

В 21 веке-это скорее норма.
Как правило-это первая отговорка лентяев. :D
Какая разница,на кого переучиваться через 2-3 года ?
Все равно чтобы остаться даже в прежней профессии ,фактически нужно ее получать заново,каждые 2-3 года.

0

198

Vitalyt написал(а):

на этой территории не было ничего лучшего чем СССР и близко ничего сравнимого по высокому уровню не будет. (для обычного работяги)

Это смотря кто что подразумевает под "высоким уровнем".  :D

0

199

нет никаких норм, есть куча профессий, типа пресловутых учителей, врачей, атомных физиков, военных, маляров-штукатуров, и т.д. - которые должны делать свое дело. и пока каждый представитель не займется прямым своим делом, а переучиваться торговать китайским говном и подмывать бабок в Италии, в этой стране будет разруха.

+1

200

Vitalyt написал(а):

пока каждый представитель не займется прямым своим делом

А какое твое "прямое дело"?

0

201

мое программиздить, чем я и занимаюсь лет с 13. Да и забыл добавить за 2 года нельзя научиться почти ничему на про уровне.

0

202

Vitalyt написал(а):

мое программиздить

Это ты сам так решил или в свид. о рождении было написано?  А может твое прямое дело асфальт класть или "китайским говном торговать"? Может ты тоже не своим делом занимаешься, а вот других жизни учишь, оттого и разруха у нас в стране. Укладчиков асфальта не хватает блин, а он тут "программиздит"  :mad:

Отредактировано Игорь С. (2012-10-25 18:20:41)

0

203

это я сам решил, потом учился на это специально, ну и так далее. и решать кого мне учить, а кого нет тоже буду сам, хотя в конкретном случае я никого не учил, а просто высказал свое мнение по данному вопросу. да собственно я всего-то немного Булгакова перефразировал про разруху, че такая агрессия-то?
и кстати непонятно, укладчики асфальта тоже в говнопрофессии в современной Украине записана?

Отредактировано Vitalyt (2012-10-25 18:50:10)

0

204

Vitalyt написал(а):

мое программиздить, чем я и занимаюсь лет с 13.

Так а в чем тогда вопрос? Со всех сторон кричат, что в Украине острая нехватка программистов. Их разыскивают хедхантеры для работы в Европе.
Они очень востребованы в Индии и США. Чего тебе переживать? Вон Ромео занимается свом програмным делом и не парится, судя по всему успешно.

0

205

да я не парюсь, я просто везунчик ибо глупо отрицать что 13ти летний пацан сознательно выбирал профессию. вопрос был в том, что люди получали профессии к которым душа лежала, учились, а украина заставляет их переучиваться и заниматься тем что позволяет прожить, да семью прокормить.

0

206

Vitalyt написал(а):

че такая агрессия-то?

Абсолютно никакой агрессии. Просто хотел, чтобы та сам ответил на свою реплику:

Vitalyt написал(а):

которые должны делать свое дело. и пока каждый представитель не займется прямым своим делом, а переучиваться торговать китайским говном и подмывать бабок в Италии, в этой стране будет разруха.

Ты это и сделал.

0

207

Vitalyt написал(а):

люди получали профессии к которым душа лежала, учились, а украина заставляет их переучиваться и заниматься тем что позволяет прожить, да семью прокормить.

У меня вот например душа лежит к тому, чтобы ничего не делать, а деньги получать. Но к сожалению за это не платят. Есть такое понятие, как рынок труда. Каждый продает себя за те деньги, за которые может продать.  Одному платят за хорошую работу, другому - за то, что у него папа большой начальник, третьей - за красивые ноги. Если ты (абстрактно) считаешь, что тебе мало платят, значит уволься и найди то место, где тебе будут платить больше. если не можешь, значит ты получаешь адекватную своим способностям з/пл., сиди и не рыпайся. Люди, которые работают в Италии за тыс. евро в мес. не смогли продать себя здесь за такие же деньги, рыночники - аналогично. Исключение люди, которые работают из любви к профессии, тем вообще не важно сколько они получают, лишь бы с голоду не подохнуть. Они от работы получают удовольствие и этим счастливы. Я таким людям завидую. И Украина тут абсолютно не причем., так сейчас везде.

Отредактировано Игорь С. (2012-10-25 20:22:54)

0

208

мне больше нечего на это ответить, я успел, а то опять обвините меня в попытке насильственного обучения.

0

209

Игорь С. написал(а):

Исключение люди, которые работают из любви к профессии, тем вообще не важно сколько они получают, лишь бы с голоду не подохнуть. Они от работы получают удовольствие и этим счастливы. Я таким людям завидую.

Половина меня сейчас этим и занимается.
Вторая половина-зарабатывает на то,чем занимается первая.
Надеюсь,что вторая придет на помощь первой и при этом можно еще будет заработать на "хлеб насущий".

0

210

ИНЕ написал(а):

В 21 веке-это скорее норма.
Как правило-это первая отговорка лентяев. :D
Какая разница,на кого переучиваться через 2-3 года ?

серьезная подготовка специалиста - дорогое удовольствие и длительное
а переучивание спеца - лишняя трата средств и продуктивного времени
Да о чем мы? Украина богатая страна и может себе это позволить... :dontknow:
... интересное сочетание - физик-теоретик + менеджер торговой фирмы
15 лет подготовки + 2-3 месяца курсы торгаша...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » 20 лет независимости...