Прошу не обижаться на то, что я написал.
Просто несколько лет назад по-тихоньку укомплектовывал себе линейку фидеров.
В процессе этого у меня несколько раз было буквально паническое состояние: было слишком много советов, подчас взаимоисключающих, и в результате вырисовывалась картина, что с теми суммами денег, на которые я рассчитывал, я бы не смого купить ничего нормального, а всё хорошее непременно дорогое, даже охрененно (при этом часто неоправданно) дорогое.
Таким образом вырисовывалась картина, что единственный необходимы и достаточный критерий приличности - высокая цена.
У меня сложилось такое впечатление, что некоторые люди пребывают в эйфории, во власти магии названий БРЭНДОВ.
После этого я плюнул на все эти понты и выбирал палки и катушки уже интуитивно, основываясь на своих ощущениях и советах 1-2 человек, - не пожалел ни разу, продолжаю получать удовольствие от ловли своими снастями, часть из которых "неприлична".
Весной, будучи в Киеве, держал и тряс продукцию (фидерного направления) от Престон, Фокс, Браунинг - желания приобретать не возникло, хотя деньги были с собой, мого себе позволить несколько крупных покупок.
Это я к чему - не всегда понятно, где проходит грань между понтами(брэндом) и реальным качеством.
Отредактировано Дима78 (2011-09-14 12:21:52)