Stass
Техас 3 грамма,проводка самая обычная.
Отредактировано ИНЕ (2011-08-31 11:28:57)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Черное море, 2011 год
Stass
Техас 3 грамма,проводка самая обычная.
Отредактировано ИНЕ (2011-08-31 11:28:57)
Добрый день, подскажите будут ли уловистыми воблеры в условиях морской рыбалки, и какие предпочтительнее, плавающие или тонущие модели??
Могу ошибаться (большого опыта нет), но думаю тонущие и глубоконыряющие
Добрый Рост
Мне кажется что все таки напрямую зависит от условий ловли и рыбы, которую нужно поймать.
Кто-то уже закрыл сезон черноморской рыбалки? У ИНЕ он в самом разгаре:
1141 в действии... + 5-ти-граммовый кастмастер... + 3-х-дневное пристреливание... Короче, все вопросы Николаичу (который ИНЕ)...
Отредактировано Миколайович (2011-09-05 21:18:18)
У ИНЕ он в самом разгаре:
Кто это?
В смысле на фотке?
Горбыль - мечта Полотенчика...
Горбыль - мечта Полотенчика...
Даже не подозревал о существовании такой рыбы. Чего только у нас в Чёрном море не водится...
А почему Полотенчик о ней мечтает?
Хм... Действительно горбыль! Еще б размерчик понять .... А Сарган?! Сарганчик берет?
Это реальный трофей! Думаю единицы в форумчан такое ловили или хотя бы видели..
Да. Это зачет... А вес, Игорь?
А Сарган?! Сарганчик берет?
еще рано для саргана... если судить по прошлому году еще пару недель до его хода. хотя год на год не приходится
еще пару недель до его хода. хотя год на год не приходится
Кажется мне что еще один форумчанин нас скоро порадует фотками зеленух, собак, кошек и сарганов.
Вес не знаю,т.к. весов нет.
40 см,+/-,примерно.
Пойман на "Хыжак" от Даиги,весом 5 грамм.
Соргана нет,да и вообще клев не фонтан,т.к. аномально теплая вода-22-25 градусов.
Один знакомый нахлыстовик отписался:
сёдни, ночкой лунной, был изловлен этот горбыль... масса неизвесна, рсту в нём 39 см
http://fly-fishing.ucoz.ru/_fr/0/2127326.jpg
....исследуя местины, где работал со снастью, увидел много ответов на вопросы о своих неудачах. Карнизы огромных валунов, куда горбыли и ещё Кто-то после поклёвки, просто убегал в расщелины, от куда было невозможно достать рыбу. А если и удавалось достать оставленную приманку без рыбы, глядя на поводок становилось не по себе - как он, пожеванный и перетертый выдерживал такие "перегрузы"??
А с берега ловятся вот такие колючки
http://uploads.ru/i/u/h/p/uhpvS.jpg
http://uploads.ru/i/B/H/g/BHgv6.jpg
местные называют их ершами , ловяться на кусочки колбасы !!
Кстати к берегу пошла мелкая барабулька , а за ней ставридка . Ставридка ловитсса на Ура!! Ребята ловилили на 4метровки с волнорезов на донки с 5-10 крючками , только поводки сделаны с коротких двухсантиметровых петель с двумя бусинками биссера -желтой и красной. На крючки ничего не насаживали, сразу были случаи вытягивали на все крючки. Ловля как на спининг , но пожоще! Крючки светлые.
поводки сделаны с коротких двухсантиметровых петель
Называют они их ленивчиками такие поводки.
Называют они их ленивчиками такие поводки.
Спасибо Рыбачек ,буду знать!!
Черное море!!!
Первый раз со спиннингом на море, первый заброс и первый обрыв ушастики как из пулемёта обрыв за обрывом, ставлю 3 граммового кастмастера и понеслось
после я теряю своего боевого товарища, пропал в пучине морской но по совету форумчан
ставлю 3 г пулю и техас рулит
вся рыба ужасно зубастая твистера страшно покалечены( пол, четверть, полностью) откушены хвосты.
когда я шёл на пляж месные рыбаки очень сомневались в успехе моей компании, мол
-та фигня первый раз видим чтоб на резину в море, а чтоб ерша только на колбасу и мясо.
но на колбасу можно и водолаза))
и ёрш
Хороший улов!Я в прошлом году был в сентябре почти месяц в поселке Морское.начинался сезон ставриды но времени не хватило была далеко от берега пришлось на веслах 2.5 км в море у старожил ориентир мыс носорог как увидели уже можно ловить!вечером на донку берет налим и скорпена особенно охотно аборигены научили на крабов.И сарган кстати очень не плохо ловится в основном ориентир у аборигенов если морского червя берет то и на обычного ловится ловил с бомбардой!
!вечером на донку берет налим
Кхм.... Не понял..... Еще разок....
Трехусый морской налим.
Трехусый морской налим.
ага, на Кавказе его местные называют морской коровой и говорят что есть нельзя....
Петрович
Насчет есть не знаю,сам ни ел не разу.
Впрочем пол земного шара считают карпа не съедобной рыбой,а мы едим.
Это так,в качестве примера.
виталий 777 !
У моской рыбалки есть только одна пробоема-после нее на пресноводную ехать не хоца.
Насчет есть не знаю,сам ни ел не разу.
Впрочем пол земного шара считают карпа не съедобной рыбой,а мы едим.
Это так,в качестве примера.
за что купил - за то продал
А вот это что за рыба я и не понял1в темноте при свете фонарика переливается1
А вот это что за рыба я и не понял1в темноте при свете фонарика переливается1
Горбыль?!
Cпасибо буду знать
Горбыль?!
Похожа...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Черное море, 2011 год