Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Бюджетная прикормка - ерунда, альтернативы !

Бюджетная прикормка - ерунда, альтернативы !

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Сразу видно, шо человек судака в торбе видит редко. :D Потому шо судак эти целофановые кулечки носом пробивает нараз - иной раз в три пакета ложиш, ну а потом только в торбу. Да и не всегда улов в кулек и влезет, если это конечно не пакет такого размера, как для мешка цемента. А с одним кулечком на рыбалку ходят токо пижоны.

0

32

Алекс написал(а):

иной раз в три пакета ложиш, ну а потом только в торбу.

"дрожащими от жадности руками набивать мешок рыбой" (с) калиниченко

0

33

все достал! за пижона ответишь!  :lol:

0

34

Данил написал(а):

дрожащими от жадности руками набивать мешок рыбой

Чего скрывать - если хороший клев - именно так и происходит. :rolleyes:

0

35

"Меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс"
Алекс
Так это обычная ситуация. Если клюет - то реагирует на любую прикормку. А если не клюет - то корми чем хочеш - бестолку.
romeo
Другое дело что действительно бывают дни когда рыба по погодным причинам не ловится вообще, но это бывает очень редко !

Рыба клевала вполне нормально, но метрах в пяти от прикормленного места. Пресинга от других рыболовов не было, т.к. ближайший был метрах в 70-ти. Плохая прикормка или хорошая, но логика подсказывает, что рыба должна была как-то отраегировать... На практике ничего! Не понимаю. Когда не вижу логики - нервничаю. Прошу "бывалых" предложить какое-нибудь разумное объяснение, а вместо этого получаю общие рассуждения. Мол пробуй, особенности водоема и т.д.

0

36

Рыба могла вообще не отреагировать на прикормку. Или могла заняться копанием в утонувшей в иле или траве прикормке, а если крючок высоко - не видеть его. Или издалека рыб не подошел, а тот что был в месте прикармливания - просто обожрался за 5 минут - такое случалось наблюдать на болотах с маленькими карасиками - как прикормиш, сразу перестает клевать. Бывает - к прикормке подошел крупный рыб, а мелочь разбежалась - тут пока его не поймаеш - мелочь не вернется. Или может в том месте стояла крупная щука и мелочь не решалась подойти, а щука не хотела уходить.Мало ли чего бывает.

0

37

Ведь умный же человек Алекс, но гониит... Впрочим, я понимаю почему, Алекс - нереализованный анархист, у которого не было хорошего учителя. Я и сам анархист по большому счёту, только не от бедности, а от понмания, причём моё понимание необходимости анархизма проистекает не от зажратости, а от тех времён, когда практически недоедали. Поэтому по большому счету Алекса я понимаю. Но по многим вопросам его не поддерживаю, что называется - потому что идеологически невыдержан, кидается на мелочи, и за ними не видит ПУТИ. О чём это я??? Наверно этот пьяный монолог нужно вынести в отдельную тему, например о пользе анархизма. :)

0

38

Господи, а анархизм то тут причем?

0

39

shutov написал(а):

пьяный монолог

0

40

А то воображение нарисовало уже небритую полупьяную личность с наганом и черным флагом (по крайней мере так изображали анархистов в старых фильмах).  :D

0

41

Алекс написал(а):

Или могла заняться копанием в утонувшей в иле или траве прикормке, а если крючок высоко - не видеть его. Или издалека рыб не подошел, а тот что был в месте прикармливания - просто обожрался за 5 минут - такое случалось наблюдать на болотах с маленькими карасиками - как прикормиш, сразу перестает клевать.

0

42

Vitalyt написал(а):

При всем вами так называемом рулезе ФишДрима спортсмены кормят или Сенсасом или Марселем...

Хотел написать так
Далеко не все, Виталя. Лучший спортсмен Украины 2007 года кормит только ФД. Потому как он знает много о прикормках...

но читай так:
В первой десятке спортсменов на Чемпионате Украины 2007 только один кормил ФишДримом. Угадай кто-выиграл :) Правильно, молодец!  ФишДрим справился с 9-ю различными вариантами замеса и работы раскрученного бренда...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Бюджетная прикормка - ерунда, альтернативы !