Барон фон Петрович в женском теле????????!
Тю, блин, я то думал...
Я ж с супругой собираюсь
А что это за двухголовая бутыль такая?
Гена, это у тебя уже двоится от предвкушения...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Осенняя тусовка 2011
Барон фон Петрович в женском теле????????!
Тю, блин, я то думал...
Я ж с супругой собираюсь
А что это за двухголовая бутыль такая?
Гена, это у тебя уже двоится от предвкушения...
Напоминаю, встреча состоится СЕГОДНЯ в 18-00.
может позволите начинающему влиться в коллектив?
Отредактировано sanka3000 (2011-10-13 14:32:09)
Напоминаю, встреча состоится СЕГОДНЯ в 18-00.
меня не будет (рыдаю крокодильими слезами)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Петрович
за тебя пойдет sanka3000!
Хотя ты с Виталиком не заменим!
ВСЕМ, приятного отдыха !
Борисыч , все как всегда на высшем уровне ! Спасибо большое ! Был рад увидеть старых друзей и приятны новые знакомства !!! Еще раз спасибо за то , что ты для всех нас это делаешь !
встреча состоится СЕГОДНЯ в 18-00.
Зашел в зал, и глаза разбежались
Интересные и приятные люди, да столько много...
Со всеми хотелось бы пообщаться, послушать их, да не хватило времени.
Только ощущение теплой влоны, которая накрыла меня
СПАСИБО ВСЕМ И ПЕРСОНАЛЬНО А.Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду краток. Огромное спасибо, глотнул свежего воздуха.
Ык..
Двое нас
Спасибо главному вдохновителю и организатору!
Уже жду следующей осенней тусовки
Харашо. Третий ик.
Агромное спасибо! Ну просто атпад. Общение, компания, люди... В общем - гора позитива.
PS
Как по весне - открываю ftp - на всяк случАй!
ftp://donfish:welcome@78.31.183.244
Как нас всех много теперь! Мне было очень приятно повидать старых добрых друзей! Спасибо, Борисыч! Спасибо всем!
огромное спасибо Андрей Борисычу,что воплощает в жизнь вот такие приятные моменты.
Со всеми хотелось бы пообщаться, послушать их, да не хватило времени.Только ощущение теплой влоны, которая накрыла меня
аналогично.зашел и растерялся.столько людей.
был рад повидать старых друзей,рад новым знакомствам.видео от Федора(Ганса),это шедевр.Формат,ты лучший. так давно не смеялся.
еще раз всем огромное спасибо.до скорых встреч
Ык..
Лучше не скажешь!!!! Присоединяюсь!
Буду краток. Огромное спасибо, глотнул свежего воздуха.
Я еще в конце глотнул пива, лучше бы глотнул воздуха. Ык.. Все равно здорово...
Цвет нации и отборные запасы генофонда собрались вчера вечером на «Встрече Друзей», организованной известным меценатом Андреем Борисовичем Шутовым.
Я не знаю где в это время шарилась Катя Осадчая со своей «Светской Жизнью», но то что она упустила свой шанс войти в историю – не вызывает никаких сомнений.
Итак, «Верона»… В теплой, дружеской, непринужденной обстановке были подведены итоги и разработаны новые планы… Итоги были сформулированы знаменитым летописцем-кулинаром Федором-Гансом и демонстрировались на плазменном экране… После выступления легендарного Формата Алексеевича зал разразился бурными овациями и аплодировал стоя. С большим энтузиазмом публика подхватила тостъ гения современности, известного в определенных кругах как Фдуч (он же Онюшкин, он же Александр, он же Анатольевич, он же Дедушка…). Не берусь дословно воспроизвести его тостъ, но смысл заключался в безвременной кончине и с ужасными страданиями всех браконьеров, а те из них, кто выживет после этого тоста, навсегда останутся людьми нетрадиционной ориентации…
Что бы меня не обвинили в словоблудстве и бумагомарании, скажу просто: «Друзья! Я рад, что вы все есть! И есть именно такие (со своими достоинствами и тараканами)! И покуда будет жив хоть один из вас – добро на Земле не иссякнет!».
Миколайович
А почему я тебя не видел?
А почему я тебя не видел?
Зато я тебя видел... (Мы с тобой были в единственном числе, кто не пил спиртного)))
С утра созвонились с Эндрю....Его жена на работу не пускает...грит что нечего гаишникам праздник дарить
Но А.Б. уже на работе...спасает страну от кризиса, а я целомудренно сдаю очередной номер "Донки"...
НО...при этом душа поет....настроение не поддается определению..супер...и хочется продолжения...
И рОдненьких повидали...и с друзьями встретились...и с новыми людьми познакомились...
Ой ну хорошо же.....
Не понравилось!
Отредактировано Баркас (2011-10-14 20:00:09)
Миколайович
Я прошу прощения,что не заметил.
Просто растерялся от такого количества людей.
А ты чего не подошел поздоровкаться???
А ты чего не подошел поздоровкаться???
Я тоже
растерялся от такого количества людей
Не поверишь... Вот уже иду, а тут бамс - кто-то что-то говорит - отвлекся - забыл зачем шел... и так несколько раз...
Впервые присутствовал на уже регулярной ОСЕННЕЙ ТУСОВКЕ, огромное спасибо Борисычу за приглашение и организацию встречи!!!
Теплая обстановка и объединенные одним увлечением люди, это МЕГА ПОЗИТИВ!!! СПАСИБО всем причастным к сему действию!!!
Вот уже иду, а тут бамс - кто-то что-то говорит - отвлекся - забыл зачем шел... и так несколько раз...
Это про меня. Я когда зашел, и увидел эту "свадьбу" чуть не парализовало от удивления... Это ЗАЧОТ!!!
Я когда зашел, и увидел эту "свадьбу" чуть не парализовало от удивления...
А это про меня
Количесво ВЕЛИКИХ И УЖАСНЫХ просто зашкаливало....Как сказал один из участников тусовки "Я как послушал как ОНИ про снасти и прочие вещи говорят!!!!!!!"
А окуни...какие были МАНЫЧЕВСКИЕ окунииииииии.....
А плюшки от Рошена....т. Лена вот даже отгул взяла и грит что только и делает что пирожинками балуется весь день
плюшки от Рошена....
Ну раз все живы , значит пронесло ! Ой точнее я надеюсь , что никого после плюшек на пронесло Свежие были 100 % только с печки !
А если серьезно , то жалею , что был в одной компании , а так и не ( ИНЕ ) познакомился поближе с многими очень хорошими людьми ! А все из-за
иду, а тут бамс - кто-то что-то говорит - отвлекся - забыл зачем шел...
Ну надеюсь не последний раз
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Осенняя тусовка 2011