Сказано же: сочувствуем... своеобразно так...
коршуны...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Осенняя тусовка 2011
Сказано же: сочувствуем... своеобразно так...
коршуны...
Народ, ну где же фото? Ладно у кого-то "зуб болит" - не до фоток, другой в коммандировке в тундре где нет инета, но ведь не один то фотоаппарат был...
Эстонские фотографы настолько суровы......
Борисыч спасай, меня обижают
Пашка, не дрейфь, то я просто не видел, что " з тебе знущаються" Мы обязательно поквитаемся с нашими обидчиками! [взломанный сайт] Возьмём, например, пригласим их на рыбалку в дождливую холодную погоду, а сами не приедем А еще лучше, будем нагло удить рыбу, когда у них будет полный ОП
Я не фотала...но фото добыла! Это Ганс СЧелкал....
А потом мерзла телом, но грелась душой в компании фидеристов на соревах...А потом рабочий день и ВОТ! Я таки добралась до компа!
Собираемся...Красивые и нарядные...уставшие и не очень...Но все позитивные...Как сказал Саша Онюшкин ХОРОШО ПРИХОДИТЬ ПОРАНЬШЕ МОЖНО ЕЩЕ СО ВСЕМИ ПОЗДОРОВАТЬСЯ
Потом реально не дойдешь куда сначала собирался...
Зал шикарный, места много...и постепенно столы, которые были располжены буквой "П" запонялись гостями...И ТОСТЫ посыпались один за другим...
А вот и утку несут. ..(утки, кстати были умопомрачительные!) И припоздавшие гости к горячему подтягиваются
Из серии "великие и ужасные" ИНЕ (Игоря Николаевича сто лет не видела!), а Баркас с ФДУЧЕМ фотографируется (с Сашей Онюшкиным)
Ромка из серии "пока никто не видит", а САМЫЙГЛАВНЫЙСУДЬЯСЛОН сосредоточен на еде Бендер реши таки раздеться и присесь к столу...Он не пьет...он за рулем!
И конечно дальше разговоры разговаривать, рассказы рассказываь и истории слушать.......и все веселее, все шумнее....
Отредактировано Наталья (2011-10-17 21:47:43)
Люди, пока все....простуда косит наши ряды (в палатке при плюс три было как то не очень тепло почму то! ) и просто не сил выкладывать сегодня еще фото..потом продолжу....Тем более что это только с одного фотоаппарата...Где остальные фотокоры???
простуда косит наши ряды
Не уберегли
Во блин, только теперь заметил, у мну лысина наметилась.
Повторюсь: если кто желает - кИдайте фотки в архиве сюда. Там даже весенний фест еще лежит. Кто захочет - заберет. Обещаю месяц не закрывать. А там глядишь и до зимнего не далеко...
Саша, я тундра в этом вопросе..Как залить фото?....095-255-57-63...объясни "чайнику"!
Отредактировано Наталья (2011-10-18 21:09:20)
Наталья
Фото супппппппппппппппппер!
Спасибо!!!
Игорь, вот когда мне Саша объяснит как архив закатать...тогда я все выложу...Там еще такие парочку - тройу веселых есть...с балкона опять же...где половина тусовки проходила И кто курил и кто не курил...все на балкон!!
Кстати, мы с Эндрю Шутовым пытались подсчитать сколько было народу...Получилось 50 точно...и даже чуь больше...РЕКОРД!!!
Отредактировано Наталья (2011-10-18 22:37:50)
Не уберегли
Так просто вы от меня не избавитесь! ...Вот счас отчеты кааааак сдам ( а что еще простуженной то делать)...и на выходные поеду простуду судаком лечить!
..Как залить фото?....
Сорри - пока не работает. Ща разберусь.
Разобрался - теперь работает. Лоханулся с правами пользователя. Далее идет инструкция. Жду результатов в виде фоток на сервере.
Значится так. Кликаешь на "сюда" - открывается окно "переход по ссылке" - переходишь.
Вверху надпись - что сделать, чтоб открыть в проводнике. Ну там альт/вид/открыть в проводнике.
логин: donfish
пароль: welcome
Когда открылось в проводнике - туда просто перетягиваешь нужный файл и он копируется.
Это самый простой способ, но правда без докачки, поэтому лучше разбить архив на тома по 100Мб. Если не в курсе как - кИдай все целиком. Думаю инет не порвется пока зальется.
Сервер буду держать пока нуна. Так что можно кидать все - соревы, фесты, встречи... Кому что нужно - заберет.
PS
Не по телефону - чтоб все, кому нужно могли кидать...
PPS
и на выходные поеду простуду судаком лечить!
Куда?
Отредактировано Александр Медведев (2011-10-19 08:37:20)
Ростик был в тельняжке.
мдяяяяяяяя...начала процедуру перетягивания альбома в полном объеме...Пишет что у меня есть 7 часов для отдыха ...это уже архивированного файла...счас буду разбивать архивчик то..
А на судака я со своим с бронхитом ( как оказазалось ) и зреющим пилонефритом...или как там эта ерунда зовется...ну когда почки спали на холодной земле, а потом всю неделю продолжают сдавать отчеты и дома не сидели...скорее всего поеду где то по месту просто погулять...При нормальной погоде и самочуствии поеду на Глинки....Если здоровье не восстановится, то поеду выгуливаь вирусы, а заодно и собаку, на водохранилище Старобешевское....Так что..коли кто будет в моих краях, звоните...
Ростик был в тельняжке.
Ростик был хороший ...Он улыбался...и даже на меня теперь ему не за что было бухтеть
Ростик был в тельняжке.
Тельник.... - форма команды "ТетраДон -2"
Если еще, кто помнит такую.....
счас буду разбивать архивчик то..
Натали! Бей его заразу! По возможности расскажу про менеджеры с докачкой. Тады можно и на многие часы. В общем - любые вопросы звони.
Всем велкам на телефон (050) 9949838. Что смогу - помогу.
Пробовал открыть альбом.папки по фидеру скачиваются и открываются,а вот при клике на папку'' У Шутова'' инет пишет,что не может открыть.Может быть она еще пустая?
Отредактировано junior 1 (2011-10-20 19:04:20)
Пока пусто в папке...Сейчас вот разбиваю архив...Ка только случится..сообщу........
Меня все же инересует ГДЕ ФОТКИ БРЕХЛО И СВЕТИКА!!!!!
Все, что у меня было залила на по Сашиной ссылке. Три архива.
Миколайович
Я там давно тыцаю и тоже
Нормально качает....
Наконец-то мне вернули нет. Были какие-то сбои вечером... А по ночам пров работать не хочет... В общем можно забирать! Не стесняйтесь - фотки и видео - супер!
ftp://donfish:welcome@78.31.183.244
Отредактировано Александр Медведев (2011-10-22 11:09:13)
Не понял. Как посмотреть?
В эксплорере набираешь (копируешь-вставляешь) следующее: ftp://donfish:welcome@78.31.183.244
Либо нажми вот здесь прямо и перейди по ссылке.
Откроется папка с архивами:
"у шутова 1.rar"
"у шутова 2.rar"
"у шутова 3.rar"
Fider_04_2011_orig.rar
Fider.04.2011.rar
fider - весна 2011
у шутова - соответственно.
Клацаешь на нужном правой и "Сохранить объект как..."
Выбираешь - куда сохранить и оно скачивается. Когда скачалось - разархивируй и наслаждайся фотками.
Отредактировано Александр Медведев (2011-10-22 12:16:55)
А у меня по правой не предлагает такую строку
Ты гонишь
Ты гонишь
А по сопатке? Это я пробовал в Опере. В Эксплорере получилось.
Кто-то качает, но медленно. Не стесняйтесь. Занят только 1 Мбит из 4 по миру и 10 по Украине. Присоединяйтесь.
Кто-то качает, но медленно.
Я вчера за 40 мин скачал...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Осенняя тусовка 2011