та я наслышан про вашу последнюю поездку
завидуешь?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Осенний фестиваль ЛРК "ДОНФИШ"
та я наслышан про вашу последнюю поездку
завидуешь?
25,09 на Кирша , Рома уже отписался
наверное боится на незнакомом водоеме.
а вообще очень жаль.хотелось посмотреть битву титанов,да и на фест хочется попасть,ведь там будет столько знакомых,с которыми видишься не часто(не так часто,как хотелось бы)
Начало 24.09.2011, во сколько?
Тоже думаю попасть вот только до 16-00 работаю + добраться надо.
Начало 24.09.2011, во сколько?
Заезд на базу с 9,00 24 сентября , желающие остаются с ночевкой , выезд оставшихся 25 сентября во второй половине дня
Хотя скорее всего основные события начнутся гораздо позже
Andru
Если будешь из Констахи ехать может и Доктора с собой возьмешь ?
Отредактировано Roshen (2011-09-14 21:23:41)
Хотя скорее всего основные события начнутся гораздо позже
События начнутся с обеда субботы и продолжатся до воскресенья
в первых числах октября?!
У меня и "повод" 3-го. Хоть заранее и нельзя, но если хочется - то можно!
А гитара будет?
Будет!
уже ходил в предвкушении
Выношу на рассмотрение 24 - 25 сентября
жаль, не получается у мну
Меню на 2 дня почти подготовлено , с учётом УХИ однозначно ! В дополнении могу предложить ДОЛМА в виноградных листьях. Ну а если это не по душе, тогда - рулетики из баклажан в беконе в чесночном соусе на мангале . А в ночи глинтвейн с гвоздикой или корицей - на усмотрение
Изверги, смерти моей хотите, слюной залил клавиатуру
Привет Всем!
Друзья, подскажите, как добратся на базу на своих двоих?
0+-
Из какого города ?
Всем здрасьте ! Вероятно мои предложения по поводу меню - игнорировали . Народ видимо гурман и желает креветок в лимонном соусе....., УВЫ , креветка нынче перемороженная и пресная . . Запустим Ланч - экспресс : МИВИНА +Томатный сок.
Вероятно мои предложения по поводу меню - игнорировали
Не игнорировали, а благоговейно приняли
Съедим всё, что приготовишь
Я так понял, что будет:
-Уха.
-Фаршированный перец.
-Куринные бёдрышки (крылышки) на гриле.
-Глинтвейн.
Всё очень круто. Что-то мне есть захотелось
Федор,не бери близко к сердцу.что приготовишь,то и съедим,а готовишь ты вкусно.имел честь уже дважды кушать еду тобой приготовленную
так,что,не парься все гуд,просто народ еще может не созрел к обсуждению меню.скоро,я думаю,предложения будут.да и тебе видней(как профессионалу)как накормить такое количество людей вкусно и хорошо.
Отредактировано veterF (2011-09-15 13:06:59)
Ну вот , месье Бендерр является отличительным показателем здорового аппетита
Да,товарищи Бендер и ВетерФ правы.Съедим все и скажем спасибо.
УХА в обязательном порядке ! В дополнении - фаршированный перец в кунжутном соусе . А также рулетики из баклажан с беконом на шпажках - маринованные в соевом соусе с чесноком. И ещё одно не заурядное блюдо на "десерт" ... . Кстати, ближе к ночи - ГЛИНТВЕЙН с корицей и гвоздикой .
по-моему отлично!
готов помочь в этом нелегком труде!
Мужчины,тут такое дело,кто-то еще на Медвежке увидел мой нож,и захотел себе такой-же.Все были "возбуждены" и всех было много,я заказал мастеру два ножа,он их сделал и привезет на фестиваль вы уж у него заберите пожалуйста.Один забирает ВиталДон а второй еще пока в свободной продаже...Я правда обзвонил народ,но все в отказе.Цена ножа 350 грн.Вобщем сами в руках подержите и влюбитесь.
Я на фестиваль не приеду-мне жена дома разрешила бухать
А если честно у матери день рождения,я то буду в Крынке,и может на минутку заскочу.
УХА в обязательном порядке ! В дополнении - фаршированный перец в кунжутном соусе . А также рулетики из баклажан с беконом на шпажках - маринованные в соевом соусе с чесноком. И ещё одно не заурядное блюдо на "десерт" ... . Кстати, ближе к ночи - ГЛИНТВЕЙН с корицей и гвоздикой .
огласите вввесссь ссспискк пппжалуста!а что будет на завтрак воскресенья?
а что будет на завтрак воскресенья?
ты что туда есть едешь?
Привет Всем!
Выезд из Донецка, Кировский р-он.
0
На утро чай на костре и бутерброды , а как бонус - остаточное ..., после вчерашнего
как добратся на базу на своих двоих?
Наверняка кто-то едущий из Донецка на машине подхватит. Я могу из центра Макеевки забрать пару человек.
RA
Участник форума Роман RA -миф или реальность ? Ромка , развей сомнения народа приедь хоть не надолго
под предлгом собаку выгулять
И голубя бери
мои предложения по поводу меню
Федя , меню супер , но будем исходить из бюджета ( пока только ты , я и Бендер ) Сообразим меню на троих
други, я безлошадный, если кто на хвост возьмет - я с вами... спальник тоже найду. удочки беру
здравствуйте приглашаются все кто желает принять участие?
приглашаются все кто желает принять участие?
4. УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ:
К участию в фестивале допускаются все желающие.
пока только ты , я и Бендер
Дима,погоди,народ скоро определится.я вот планирую с собой еще четверых прихватить,с мариупольцами созванивался,обещали подтянуться.думаю будет не хуже весеннего
benderr
приглашаются все кто желает принять
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Осенний фестиваль ЛРК "ДОНФИШ"