лисичка.
ниразу не попадал в наших лесах на лисичку (( где она водится фик ее знает...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Грибалка :) » Грибы2011
лисичка.
Gribniki Donbassa написал(а):
лисичка.
Случайно нашел осенью 2011 между подберезовиками ведро лисичек в Кременной.
Удивительно, лисичка вообще-то летний гриб
Ruslan77 написал(а):
лисички вообще-то собирают до октября:flag:.на 2 часа засолил и суперзакуска.
http://ru.wikipedia.org/wiki/_
Википедия не показатель...
Опыт-Вот это показатель...Лисички выдерживают первые заморозки...Последние 2 кг взял 4 ноября на Ямполе!!!
лисички вообще-то собирают до октября:flag:.на 2 часа засолил и суперзакуска.
Википедия не показатель...
Опыт-Вот это показатель...Лисички выдерживают первые заморозки...Последние 2 кг взял 4 ноября на Ямполе!!!
Я сдаюсь
Я конечно не "грибник",но я собираю лисички, и только их(в других грибах я не силён),но их я собираю конкретно 25-го октября,плюс-минус неделя Друг меня один раз сводил на грибное место,показал,и я втянулся
Я конечно не "грибник",но я собираю лисички, и только их(в других грибах я не силён),но их я собираю конкретно 25-го октября,плюс-минус неделя Друг меня один раз сводил на грибное место,показал,и я втянулся
Где?
Масоовый сбор лисички-лето, читал во многих книгах, в осеннем лесу редкое явление, единичное, а то сейчас начнут рассказывать что они под снегом ждут весны.
Переубедите меня.
Отредактировано Povar (2012-03-03 21:26:37)
Где?
Приглашаю в гости в октябре,покажу!!!
Где? Если скажешь что сосновый лес, пойду чеснока наемся, если посадка-это не лисичка, а похожая хреновина которая и в ноябре растет. Настоящая лисичка растет в сосняке.
Настоящая лисичка растет в сосняке.
Я еще раз повторяюсь,что я не грибник,но друг сказал,что это лисичка,растёт грядкой.А лес смешанный,сосна,ясень,дуб.(но это не посадка,а лес)
Отредактировано ловец (2012-03-03 21:39:50)
Спасибо, но куда? Профиль не заполнен
Настоящая лисичка растет в сосняке.
Признаю ошибку, смешанный тоже. Но я их ни разу там не встречал. Лисички-сестрички блин
Но я их ни разу там не встречал.
Около 3-х лет назад ездили большой компанией под Изюм,просто отдохнуть,подышать свежим воздухом,ну и конечно пособирать грибов,и неожиданно для нас наткнулись на поляну лисичек,и это в конце сентября.Честно думал,что лисички-осенние грибы,честно говоря,я б их круглый год собирал,вкустные оболдеть.
Профиль не заполнен
Написал в л.с.
Я лисичку много лет вычислить не мог...
Очень любит старые сосны а также старая сосна плюс берёза...
По Изюму встречал в середняках без травы(только подстилка хвойная)
Очень любит старые сосны а также старая сосна плюс берёза...
По Изюму встречал в середняках без травы(только подстилка хвойная)
Старый сосняк, хвойная подстилка. Вот почему в смешанном я ее не видел.
Вот обнаружил фото...
Настоящая 100 % лисица
Многие любители рассказывают о лисичках которые массово растут в Ясиноватских посадках с сосной и без. Я видел эти грибы-полная противоположность. Форма в далеке напоминает лисичку, а о цвете и говорить не приходится.
Грибники Донбасса-дайте информацию.
которые массово растут в Ясиноватских посадках с сосной и без.
А белые там не растут ?
Я последний раз под Ясиноватой грибалил в 2007...лисичек там не видел...
Да и вообще данная территория не входит в наше поле деятельности
А белые там не растут ?
Мало того, козляка принимают за масленка и кричат маслята, лисички
Мой сосед пару лет назад в ноябре припер домой ведро "лисичек" с Ясиноватских посадок, я чуть со смеху не помер.
Чистопордный опенок есть, лично собирал в дубраве на рыбалке, а лисички-маслята, это уж извольте
Может подскажет кто что это за гриб? В диаметре примерно сантиметров пятнадцать. http://prnt.sc/cewxi9
Может подскажет кто что это за гриб? В диаметре примерно сантиметров пятнадцать. http://prnt.sc/cewxi9
Чудище-снежище какое-то. На грибниках донбасса поинтересуйся там думаю скажут.
Ешь не бойся, тебе в любом случае не повредит...
Ешь не бойся,
Ешь не бойся, тебе в любом случае не повредит...
Ну спасибо) Я так понял, если сдохну у вас праздник будет.. Одичали вы совсем братцы
Ну спасибо) Я так понял, если сдохну у вас праздник будет.. Одичали вы совсем братцы
Кто-то по пятёрочке на войнушку скидывается, а одичали мы...)))
почему сразу сдохнешь, у вас то очко в голове то сдохнешь, ну разширит слегка кругозор на определенное время и делов то...
Почему сразу "сдохну"? В пожелании ведь была заложена и мысль о возможном улучшении самочувствия.
В пожелании ведь была заложена и мысль о возможном улучшении самочувствия.
Сомневаюсь.. От Сатира странно ждать добра, судя по его манере общаться.. С самочувствием все отлично у меня..)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Грибалка :) » Грибы2011