Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Грибалка :) » Грибы2011

Грибы2011

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

КорВ написал(а):

От Сатира странно ждать добра

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

122

Полковник написал(а):

А почему  сообщения на ветке 2011 года?

Эт я залез не глядя, грибы увидел и кликнул..

0

123

Перенесите плиз.. Можно в урезанном виде, по сути)

Отредактировано КорВ (2016-09-09 18:38:13)

0

124

Я с компутером не то, что на Вы, еышо и шапку снимаю... Так что не взыщите - не могем...  А по грибам: в Славяногорске были в прошлую субботу - голота. Сырые ежки и лисички. Под "дембель" три подберезовика вальнули! Был найден и один белобрысый, но пенсионного возраста - отпросился дома старость встретить. Уважили. На рынке возле жд вокзала баррикады из подосиновиков, белых и лисиц!!!! Оказалось, из Красного Оскола... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

+2

125

А по грибу.Как говорил Альф:"Чи уси гриби можна йисти?" "Так, але деяки - один раз!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Я бы к такому даже подходить запукал. а не то, что брать и жрать. Неужели такой напряг с грибами??!! Уж тогда лучше инкубаторских шампиньйонов или вешенок заточить.. Как гласит народная мудрость:"На безрыбье и рыбу раком!" Вобщем как то так... http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

126

romeo написал(а):

А ты что хочешь чтобы к тебе Путин пришел?

Есть такие грибы, после которых Путин приходит и без пятёрочки-десяточки. Если много их съесть, так он потом долго уходить отказывается.))

0

127

Carassius написал(а):

Есть такие грибы, после которых Путин приходит и без пятёрочки-десяточки. Если много их съесть, так он потом долго уходить отказывается.))

Так тот гриб выше как раз из подобных вот и посоветовал парню попробовать но он не оценил...

0

128

Ох вас и плющит, вы не под грибами? :D

0

129

КорВ написал(а):

Ох вас и плющит, вы не под грибами?

По одеяло ну по крайней мере я)))

0

130

romeo
Чем я тебя так? Фото гриба действует?

0

131

Satyr написал(а):

Так тот гриб выше как раз из подобных вот и посоветовал парню попробовать но он не оценил...

К нему Путин и без грибов пришёл. Там теперь проблема как обратно в Кремль отправить. В таких случаях только селёдкой с молоком изгоняют.

+1

132

romeo написал(а):

поток твоих мыслей на форуме

Что с моими мыслями не так? Или потролить решил просто? Давай перейдем в другую ветку..

0

133

romeo написал(а):

было бы намного скучнее

Вот и повеселили друг друга.. Хотя тебя обычно "зрады" веселят.. Меня, твоя на эту чепуху реакция.. :cool:

0

134

https://pp.vk.me/c543103/v543103132/20952/CEuU65fbHBs.jpg

0

135

КорВ написал(а):

Что с моими мыслями не так?

Давай я скажу наконец!!! Вот даже до событий на Донбассе ну так многие не уделяли внимания форуму как вы делаете это сей час, тем самым суя нос во все дыры, лижбы провоцировать здесь народ, многие тупо как вампиры это делают, только не нужно говорить что это так, из любопытства. Просто, не в обиду КорВ Вас было не видно и не слышно многих, как дело до рыбалки, а теперь как тараканов! Вы тут хотите взрослых дядек жизни учить, или перевоспитать!? Не тот адрес! Я сказал что думаю, и это думаю не я один, просто достали!

Отредактировано vodila (2016-09-10 08:56:10)

+4

136

vodila написал(а):

Давай я скажу наконец!!! Вот даже до событий на Донбассе ну так многие не уделяли внимания форуму как вы делаете это сей час, тем самым суя нос во все дыры, лижбы провоцировать здесь народ, многие тупо как вампиры это делают, только не нужно говорить что это так, из любопытства. Просто, не в обиду КорВ Вас было не видно и не слышно многих, как дело до рыбалки, а теперь как тараканов! Вы тут хотите взрослых дядек жизни учить, или перевоспитать!? Не тот адрес! Я сказал что думаю, и это думаю не я один, просто достали!

Не один год этот форум и форумчане были родными для меня.. Вернулся не для провокаций или перевоспитаний, вернулся для общения.. Поражает то что мои "провокации" ты видишь, а свои не замечаешь вовсе.. Во мне видишь таракана, а в несущих грязь и ненависть простых соратников.. Поразил поток грязи льющийся друг на друга, на бывшую для вас родную страну.. Не выдержал, стал защищать родное мне... Может быть зря, может стоило тихо удалиться.. И в былые времена наш форум отличался широтой взглядов и тем для обсуждения, но так никто не поносил друг друга никогда.. Элементарного уважения к собеседнику нет больше у вас..  Остановитесь, когда то придется ведь и встретиться где то на водоеме, и как друг другу в глаза смотреть? Я еще попытаюсь с твоего разрешения найти здесь общий язык с людьми.. Не выйдет, останусь для большинства "тараканом" - тихо удалюсь..

+2

137

КорВ написал(а):

форумчане были родными для меня

Я дальше даже не буду читать... Скажу так, я в политику лезу крайне редко, больше рыбалка, отчеты, и так далее. На этой ноте откланяюсь, более общаться на эту тему нет малейшего желания.

+1

138

КорВ написал(а):

на бывшую для вас родную страну

А СССР для тебя не бывшая родная страна? На эту страну грязь лить можно?

КорВ написал(а):

Элементарного уважения к собеседнику нет больше у вас..

а какое может быть уважение к людям которые оправдывают и поддерживают убийства близких нам людей?

КорВ написал(а):

Я еще попытаюсь с твоего разрешения найти здесь общий язык с людьми..

Ну как можно найти общий язык с человеком для которого войны ВСУ ангелы не смотря на то что они убили тысячи невинных людей и в разы больше сделали калеками, разграбили и разрушили родные для нас города. Когда монстры находящиеся у вас у власти для вас святые...

+5

139

Satyr написал(а):

Ну как можно найти общий язык с человеком для которого войны ВСУ ангелы не смотря на то что они убили тысячи невинных людей и в разы больше сделали калеками, разграбили и разрушили родные для нас города. Когда монстры находящиеся у вас у власти для вас святые...

Андрей, есть к сожалению люди которые этого даже не хотят видеть и понимать. Я не беру тех, кто живет например где то в Хмельницкой обл. например, это вообще тяжелый случай, я о тех кто под боком живет. Ладно бы еще поколения родившихся в 2000-х но наше... ума не приложу. Оказывается все чем мы жили раньше, это ссср прогнившая, а то чем живет на данный момент украина это просто процветание и прозрение, вы себя слышите :dontknow:

0

140

КорВ написал(а):

Элементарного уважения к собеседнику нет больше у вас..  Остановитесь, когда то придется ведь и встретиться где то на водоеме, и как друг другу в глаза смотреть?

До слез...Просто до слез....
      Что-то вы, уважаемый, молчали, когда ваших соотечественников самолеты ВСУ на куски рвали, а тут было шоу фантастического лицемерия с рассказами что.....это они сами себя поубивали...или 'ракеты с ПЗРК сами попали в кондеры'.
       А ещё дружеские пожелания "долгих лет жизни" на других ресурсах ...местным форумчанам. Тоже ничего не знали?

0

141

Satyr написал(а):

Нда... Непробиваемо.. Светлая наемная банда захватившая наши родные города, убивающая тысячи невинных, близких нам людей не в счет конечно.. Не считал калек но их тоже очень большое количество на Украине..

vodila написал(а):

Андрей, есть к сожалению люди которые этого даже не хотят видеть и понимать.

А видеть и понимать происходящее с двух сторон фронта, общую картину не пробовали? Или тупо "Украина на нас напала".. И больше никаких мыслей? Может пора отбросить ненависть и попробовать понять что украинцы воюют за свою родную страну, и ЖЕРТВЫ по обоим сторонам фронта.. Я вот не вижу реального прекращения войны к сожалению.. Как вы не смейтесь, а пока "большой сосед" не остановит агрессию, конца войны не видать... Отведи ВСУ войска, и ваши "защитники" по приказу "свыше" тут же ринутся в наступление.. Смело скажу не только за себя, но и за Мариуполь - Мы не хотим в состав ДНР.. И как Мариупольцам называть ВСУ если не защитниками? Люди гибнут, долбаная война... Ненависть растет, и чем больше этой ненависти, тем дальше мир.. Замкнутый круг... Искренне добра всем..

0

142

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Что-то вы, уважаемый, молчали, когда ваших соотечественников самолеты ВСУ на куски рвали, а тут было шоу фантастического лицемерия с рассказами что.....это они сами себя поубивали...или 'ракеты с ПЗРК сами попали в кондеры'.

Молчал и когда самолеты ВСУ рвали соотечественников, и когда грады ДНР убивали их же... Может и к лучшему что молчал... Не знаю что ответить по этому поводу..

0

143

КорВ написал(а):...попробовать понять что украинцы воюют за свою родную страну...
Причем, с украинцами!!!!!  Которые здесь жили задолго до Соровских "реВОЛЮЦИЙ"..

+2

144

КорВ написал(а):

Молчал и когда самолеты ВСУ рвали соотечественников, и когда грады ДНР убивали их же... Может и к лучшему что молчал... Не знаю что ответить по этому поводу..

А сейчас начинать разговаривать - мода?
Или всегда можно переобуться? 

ДНР придёт...буду помалкивать и терпеть..чего уж.

Удобно.

Отредактировано ДЕЗЕРТИР (2016-09-10 19:12:19)

0

145

Полковник
Украинцы на стороне ОРДЫ НЕ ВОЮЮТ.

0

146

КорВ написал(а):

- Мы не хотим в состав ДНР..

Да ВАС поменять на мешок канадской пшеницы! Причем ВСЕХ на ОДИН! Вот было славно... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+2

147

Андрей-фидер написал(а):

Полковник
Украинцы на стороне ОРДЫ НЕ ВОЮЮТ.

тут ты прав после того как прилетели самолеты и начали бомбить людей, люди перестали считать себя украинцами...

+4

148

Осмелюсь обратить Ваше внимание, тема вообще-то о ГРИБАХ. http://gribnik-club.ru/images/smilies/gribnik-club.gif

С уваж.!

+1

149

Мужики, достаточно валить все беды на одного человека! По меньшей мере это не красиво, и тем паче н нашем дружественном форуме.
ДОСТАТОЧНО! С уважением, друзья.

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Грибалка :) » Грибы2011