Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль ДонОФРС "Щука Донецкого моря", 15 октября 2011 г.

Фестиваль ДонОФРС "Щука Донецкого моря", 15 октября 2011 г.

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

Подтверждаю:
24. Добруля Игорь
50. Кошевой Максим

0

152

Schmied написал(а):

Schmied

Эта проблема сейчас ушла, во первых трава села, а вовторых сильно упал уровень воды, и данные участки можно сказать остались на суше, есть попадаются не много травы на дне возле берега, но для лова препятствий не составляет!

0

153

Marik написал(а):

сильно упал уровень воды

а участки которые были под водой сильно топкие???, только в сапогах? или можно и в кроссовках - ботинках?

0

154

Schmied написал(а):

только в сапогах? или можно и в кроссовках - ботинках?

Когда ездил на разведку, то был в красовках, скажу сразу на фест поеду в полусапогах или плотных ботинках, так как берег у кромки достаточно топкий... приходилось становиться за метр от воды. Так что советую что нибудь понадежнее чем красовки...

0

155

OVENiPAN
привет, ты Алеша????

0

156

7. Борей Алексей +
8. Горбачев Сергей +
25. Алтухов Антон +

0

157

Marik написал(а):

Так что советую что нибудь понадежнее

учту, наверное. Спасибо

0

158

Ловил кто нибудь в этом году хорошую щуку на донецком мере?

0

159

доавьте в список Гриднев Денис

0

160

Marik написал(а):

Ловил кто нибудь в этом году хорошую щуку на донецком мере?

Смотря что считать хорошей,. Мои результаты это 400, 600 и 850гр. ,но с лодки и в хвосте., напарник по рыбалке брал до 1.1кг.

0

161

38. Морозов Константин - подтверждаю

0

162

Schmied написал(а):

напарник по рыбалке брал до 1.1кг.

В этом году сколько ловил, одни шнурки по 300 г., почти все в хвосте...
А вот в том году отловил не плохо, в начале октября попался вот такой экземпляр: (так же в хвосте)
http://uploads.ru/t/Z/0/G/Z0GWI.jpg

Отредактировано Marik (2011-10-13 14:49:51)

0

163

Marik написал(а):

вот такой экземпляр

красотка!!!!!!! и сколько в ней?
Я только первый год ловлю, своих первых в жизни щук поймал в конце сентября этого года, кстати, на Донецком море. Так что мои красотки ещё впереди......

0

164

Schmied написал(а):

и сколько в ней?

Потянула на 3,5 кг, 80 см. :blush: Самая большая которую когда либо ловил!

0

165

Marik написал(а):

Потянула на 3,5 кг

Двушка... Отсилы...

0

166

Миколайович написал(а):

Двушка... Отсилы...

Я думаю весы врядли меня могли обмануть...
http://uploads.ru/t/2/q/B/2qBDI.jpg

0

167

Marik написал(а):

Потянула на 3,5 кг, 80 см.

Я не думаю что на фестивале будут такие экземпляры, тем более что ловля с берега..... Хоть мелочь бы клевала :D . Но всё равно, думаю будет супер фест(ловля, общение, учёба, позитив,дух соревнований) Ждём и надеемся что погода не подведёт.. :flag:

0

168

Marik написал(а):

Я думаю весы врядли меня могли обмануть...

Не верь глазам своим... (С)

0

169

Schmied написал(а):

Я не думаю что на фестивале будут такие экземпляры, тем более что ловля с берега..... Хоть мелочь бы клевала  . Но всё равно, думаю будет супер фест(ловля, общение, учёба, позитив,дух соревнований) Ждём и надеемся что погода не подведёт..

Полностью с тобой согласен, в этом деле главное, это получение опыта и положительных эмоций от феста... а погоду вроде как передают не плохую...

0

170

Если бы начало было часов в 6 утра, я бы тоже подъехал. А так как та обезьяна. То ли к умным, то ли к красивым. :crazyfun:

+1

171

Schmied написал(а):

Я не думаю что на фестивале будут такие экземпляры

Не хочу забегать на перед и что то прогнозировать, но для поимки боле менее приличной щуки, нужны специальные условия, держится она опять же в определенных местах и т.д. поэтому если и можно расчитывать то на поклевки не больших щурят... а в остальном практика покажет

0

172

Marik написал(а):

а погоду вроде как передают не плохую...

Кстати Да, вроде погодные сайты пророчат нам солнце и прохладу +5+9, но лично меня плохая погода не отпугнёт. Будет дождь -возьму дождевик, будет очень холодно-термос с кофе и фляжку коньяка.,Ветер - поставлю тяжёлые приманки. Как там у кого то в статусе написано "Донецкие спиннингисты настолько суровые....."(С)

0

173

Schmied написал(а):

Кстати Да, вроде погодные сайты пророчат нам солнце и прохладу +5+9, но лично меня плохая погода не отпугнёт.

Да, главное чтобы погода для рыбалки была хорошая, а будет это дождь или солнце это уже не важно... тут же как, главное стабильные погодные условия!

0

174

format написал(а):

То ли к умным, то ли к красивым.

Выбор между фидером и спиннингом-сложен.
А кто из них умный, а кто красивый????? :rofl:

0

175

Schmied написал(а):

А кто из них умный, а кто красивый?????

Да ты понимаешь.... И там и там их много, поэтому лучше не комментировать.  :crazyfun: А то побьют.

0

176

format написал(а):

А то побьют.

:rofl:  :cool:

0

177

Schmied написал(а):

Будет дождь -возьму дождевик, будет очень холодно-термос с кофе и фляжку коньяка

Короче полный боекомплект... на все случаи как говорится :crazyfun:

0

178

Очень рад, что у всех такое хорошее настроение.

По поводу размеров щуки, то на данном участке можно рассчитывать на 200-500 граммовых экземпляров. О количестве судить не берусь, но уверен, что будет больше чем одна :)

0

179

Дима, а  рыб  мерять будут?Ведь  по правилам  ,  шуку меньше  35  см   ловить запрещено.Это, что  каждый должен  линейку  иметь?

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ … g=z0269-99

Отредактировано mts (2011-10-13 17:39:23)

0

180

Marik написал(а):

Короче полный боекомплект... на все случаи как говорится

Просто пытаюсь сделать всё что бы ничего не испортило кайфа от феста, хотя фляжку коньяка нужно приписать ко всем наборам и к дождевому и к ветреному и к холодному :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Фестиваль ДонОФРС "Щука Донецкого моря", 15 октября 2011 г.