Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.

Безопасность на дорогах.

Сообщений 331 страница 360 из 738

331

romeo написал(а):

меня уже несколько часов мучает вопрос насколько тот водила попал... и самое главное чем он думал вытворяя такое прямо на глазах у кучи гайцов перед постом гаи..

А меня мучит другой. Как ВЦСПС в воскресенье отмазался от гайцов тормознувших его на выезде с Констахи. Гаишник с зажженой сигаретой побоялся подходить, вдруг сдетонирует перегар.

0

332

Фдуч написал(а):

А меня мучит другой. Как ВЦСПС в воскресенье отмазался от гайцов тормознувших его на выезде с Констахи. Гаишник с зажженой сигаретой побоялся подходить, вдруг сдетонирует перегар.

ХА ха уметь надо

0

333

romeo
Мне кажется, что проблема тут растущая на глазах - водители стали забывать, что световой указатель поворота не дает преимущества при перестроении, что существуют боковые зеркала... Печально... деградирует профессионализм вождения...

+2

334

romeo написал(а):

Блин еду на выходных на море... на мариупольской трассе авария... как я понял со стороны Мариуполя ехал микроавтобус и ягуар... скорее всего при перестраивании микроавтобуса ягуар его лупанул на хорошей скорости в бочину и от удара перелетел через "газон" на противоположную сторону трасы и передом уехал в посадку  Авария случилась судя по всему незадолго как я проезжал это место... жуть вот так можно было ехать никого не трогать и с противоположной стороны трассы получить нежданчик 

Отредактировано romeo (Сегодня 07:23:00)

Драть в жопу таких водителей, вместе с маршруточниками!!!

0

335

romeo написал(а):

Признаетесь сами себе... кто соблюдает скоростной режим???

У меня стоит ограничитель скорости :crazyfun:

0

336

romeo написал(а):

Сколько? 110 км в час???

90!
Больше просто не едет!!!

Отредактировано toha (2013-07-29 09:19:59)

0

337

В основном меня обгоняют, ну или ждать чтоб на дороге было чисто!

0

338

romeo написал(а):

130 км в час...

Нормальная скорость как для Мариупольской трассы. :) 
Сам стараюсь больше 140 в последние годы не ездить, и то на нескольких хороших участках, коих, если верить официальным источникам,  у нас по области в общей сложности около 190 км. :)

0

339

по нашим дорогам лучше вообще не ездить.

0

340

Данил

+ 500

0

341

Данил написал(а):

Ну да! Осталось телепортационный прибор приобрести :D

0

342

romeo написал(а):

что лучше бы на этих дорогах ямы были...

тогда езжай на славянск через горловку))
http://s49.radikal.ru/i125/1307/67/e582fa048d64.jpg

0

343

РомБ написал(а):

через горловку))

там ремонт дорог сделали (доделывают) теперь на Славянск через Горловку более менее комфортно ездить

0

344

Olegator23 написал(а):

там ремонт дорог сделали (доделывают) теперь на Славянск через Горловку более менее комфортно ездить

о как, незнал. зарекся давно там ездить. наконец то свершилось!

0

345

Olegator23 написал(а):

теперь на Славянск через Горловку более менее комфортно ездить

накой хрен круг давать?

0

346

Данил написал(а):

Ни о чем!

0

347

ВЛКСМ написал(а):

накой хрен круг давать?

меньше населенных пунктов

0

348

ВЛКСМ написал(а):

накой хрен круг давать?

Так разница не существенная... Время в пути примерно одинаковое - что так, что этак... :dontknow: Все на любителя...

0

349

Теперь через Горловку даже приятно ехать. Я с удовольствием теперь в сторону Красного лимана еду

0

350

Данил написал(а):

не то слово, то куда я заезжал по навигатору, только в топовых голливудских ужастиках можно увидеть. дороги съеденные растениями с обоих сторон, яма на яме... как в сказке побывал.

0

351

sailer написал(а):

Так разница не существенная..

дупля не дам. от какого это Донецка разница несущественная будет. Я так понимаю дорога с Горловки только одна- через Артемовск. так там кил 25 круга

0

352

ВЛКСМ написал(а):

дупля не дам. от какого это Донецка разница несущественная будет

Мне из Ясиноватой до перекрестка Славянск - ростовская трасса разница не более 5 км :dontknow: (что по карте, что "по спидометру") :flag:  :mybb:

+1

353

Отличный ролик ТЫЦ

+5

354

Штраф за перевозку детей вне кресел вырос в России до 100 долларов.

А у нас сколько ?

0

355

Вчера в 6 утра ехал на рыбалку. В Новотроицке ВАЗовский ветеран обнял вплотную столб на разделительной. Ехал обратно, видел тормозной путь и ужаснулся с его скорости. На столбе несколько венков и цветы. Хуже всего, что был не один.
На горке настраивали камеру автофиксации скорости, смотрит в сторону Донецка.

0

356

Okunek написал(а):

На горке настраивали камеру автофиксации скорости, смотрит в сторону Донецка.

и до нас докатилось...

ИНЕ написал(а):

А у нас сколько ?

фик его зн ...., но помоему не напрягают совешенно

0

357

ИНЕ написал(а):

Штраф за перевозку детей вне кресел вырос в России до 100 долларов.

Сегодня одна дура на Рав-4 едет, а в машине между сиденьями стоит в полный рост парнишка лет в 4-6. Просто резкое торможение и он улетит в лобовое. Так хотелось этой суке в лобешник зарядить. Или хотя бы баксов 500 содрать. Или на пару месяцев на исправительные работы, санитаркой в травматологию, пострадавшим от аварий утки менять.

0

358

после того как я всю семью + мать чуть не угробил на обгоне по дороге с Донецка в Киев, жена больше так не делает, а то было "ему нудно (сложно) сидеть в кресле 8 часов, пусть посмотрит".

Отредактировано Vitalyt (2013-09-02 19:36:17)

0

359

Фдуч написал(а):

а в машине между сиденьями стоит в полный рост парнишка лет в 4-6. Просто резкое торможение и он улетит в лобовое. Так хотелось этой суке в лобешник зарядить. Или хотя бы баксов 500 содрать.

+500
машину купил и первое, что сделал, следом приобрел детское кресло, пофик есть штрафы или нет .. ребенок дороже

Отредактировано Sneg (2013-09-02 21:26:12)

0

360

Я уже несколько раз вижу таких папаш, на крутых тачках, на коленях у которых сидит 2-3х летний ребёнок. Эти дебилы даже не понимают, что они собственным пузом переломают ребёнку все кости выдавят внутренности. И, главное, смотрят на меня обычно, так гордо. Дебилы.

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.