Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.

Безопасность на дорогах.

Сообщений 391 страница 420 из 738

391

:smoke: C праздником товарищи!  :smoke:
Вот и настал тот долгожданный день, когда положив руки на голову и слегка ею покачивая, отмечают его люди двух профессий, Жестянщики и Оленеводы. Особое спасибо последним, что позволили провести хорошо время в пробке на участке трассы от Ясиноватского поста до въезда в Донецк  и "насладится" воочию вашем искусством дрифта в двух заездах.

PS. Сочувствую обычным гражданам, пострадавшим в результате этих "шоу"  :smoke:

0

392

Nagasaki написал(а):

C праздником товарищи! 
Вот и настал тот долгожданный день, когда положив руки на голову и слегка ею покачивая, отмечают его люди двух профессий, Жестянщики и Оленеводы. Особое спасибо последним, что позволили провести хорошо время в пробке на участке трассы от Ясиноватского поста до въезда в Донецк  и "насладится" воочию вашем искусством дрифта в двух заездах.

PS. Сочувствую обычным гражданам, пострадавшим в результате этих "шоу"

Заинтриговал... Что случилось-то?

0

393

Скользкие обледеневшие участки дорог, летний скоростной режим, летняя резина, заносы, столкновения, перегораживание битыми машинами  полосы движения и прочая вытекающая из этого фигня

Отредактировано Nagasaki (2013-11-15 09:30:07)

0

394

Nagasaki написал(а):

Скользкие обледеневшие участки дорог, летний скоростной режим, летняя резина, заносы, столкновения, перегораживание битыми машинами  полосы движения и прочая вытекающая из этого фигня

Отредактировано Nagasaki (Сегодня 09:30:07)

Херасе!

0

395

Миколайович написал(а):

Херасе!

Пробка в 2.5 км в 4 ряда. Около 2х тыщ машин.

0

396

o.O  а завтра ехать в Облцентр, вот и спасибочки за освещение этих происшевствий, буду чваниться 110, бенз заодно сэкономлю, и безопаснее так.
Тише едешь- дело мастера боится :flag:

0

397

Фдуч написал(а):

О! А то все на российских таможенников бочку котят, мол, 200 фур не пропускают... Да, нахера нам российские таможеннники, когда мы сами такие молодцы - можем грандиозный шухер на ровном месте обеспечить?!

0

398

Уже при +5 градусах на улице, летняя резина теряет абсолютно все свои свойства и качества. Но у нас народ (в большинстве), меняет с летней на зимнюю резину, исключительно после первого снега-не задумываясь об утренних заморозках на участках дороги: на мостах,под ними,крутых спусков,подъемах,путепроводах-покрытых просто инеем.Ну и хит удивленных высказываний-Б.....ть,у меня же ВСЕСЕЗОНКА! :( Ну как же так получилось!?

0

399

Зимняя резина - это конечно хорошо, но!.. Скорость - вот беда N 1... А в ансамбле с безмозглой головой - это вообще гремучая смесь...

+4

400

Миколайович написал(а):

Фдуч написал(а):

О! А то все на российских таможенников бочку котят, мол, 200 фур не пропускают... Да, нахера нам российские таможеннники, когда мы сами такие молодцы - можем грандиозный шухер на ровном месте обеспечить?!

Это на какой таможне?
Двое суток назад ездил в Россию. Проезжал границу за Луганском в Волошино, ни одной машины. И туда и обратно.

0

401

Согласен! Сейчас два основных правила работают-контроль скорости и ДИСТАНЦИИ! Если придерживаться этих двух дисциплин,то(на своем опыте-избежал несколько очень серьезных аварий)аварийность снизится до самого минимума!

Отредактировано Роман Коровко (2013-11-15 12:30:47)

0

402

Роман Коровко написал(а):

Уже при +5 градусах на улице, летняя резина теряет абсолютно все свои свойства и качества.

Скорее да, чем нет. Согласен, что при 5 и ниже нужно менять.
Но если не лЁтать и как было выше сказано соблюдать дистанцию, то вполне работает до +1 по мокряку и даже при небольшом минусе по абсолютно сухому покрытию. Разная правда резина есть. Какая-то чуть лучше, какая-то хуже.

0

403

Уже при +5 градусах на улице, летняя резина теряет абсолютно все свои свойства и качества.

Очередной бред.
Первая же ссылка в гугле опровергает: "Тормозной путь на мокром асфальте с 80 кмч: летняя резина: 42.6м, лучший результат зимней - 42.7, средний - 46.1 метра" - http://autobild.ua/uncategorized/sravni … nyj-sport/

Пока нет льда и снега, лучше летней резины нет ничего. "Современные зимние шины все лучше тормозят на мокрой дороге. Pirelli, Continental и Bridgestone уже достигают уровня летней покрышки." (цитата)

0

404

Данил написал(а):

Очередной бред.
Первая же ссылка в гугле опровергает: "Тормозной путь на мокром асфальте с 80 кмч: летняя резина: 42.6м, лучший результат зимней - 42.7, средний - 46.1 метра" -

При какой температуре?

0

405

При какой температуре?

При плюсовой.

0

406

— Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус! :flag:
— Ты долбо%б?  o.O
— Зато у нас теперь в семье есть Лексус.  :jumping:
— И долбо%б.  :(

+2

407

Данил написал(а):

Очередной бред.
Первая же ссылка в гугле опровергает: "Тормозной путь на мокром асфальте с 80 кмч: летняя резина: 42.6м, лучший результат зимней - 42.7, средний - 46.1 метра" - http://autobild.ua/uncategorized/sravni … nyj-sport/

Пока нет льда и снега, лучше летней резины нет ничего. "Современные зимние шины все лучше тормозят на мокрой дороге. Pirelli, Continental и Bridgestone уже достигают уровня летней покрышки." (цитата)

Пока у нас люди будут продолжать верить ВСЕЗНАЮЩЕМУ ГУГЛУ, а не практикам, которые находятся на дорогах и разгребают последствия ДТП, у последних всегда будет работа :dontknow:

0

408

Фдуч написал(а):

— Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус! 
— Ты долбо%б?  
— Зато у нас теперь в семье есть Лексус.  
— И долбо%б.

Получается, что от долбо%бов рождаются Лексусы... Следовательно семья, имеющая Лексус, состоит, как минимум, из одного долбо%ба...  Женщины, выходящие замуж за долбо%бов, имеют больше шансов обзавестись Лексусом...
Моя Сарочка уникальна в своём роде: долбо%б у неё есть, а Лексуса нет... Где-то система дала сбой...

+2

409

Данил написал(а):

Очередной бред.

Я ху@ю! :canthearyou:
Данил, как часто ты сталкиваешся с ДТП с летальным исходом?

0

410

При какой температуре?

Минус

0

411

Roman_Y написал(а):

Пока у нас люди будут продолжать верить ВСЕЗНАЮЩЕМУ ГУГЛУ, а не практикам, которые находятся на дорогах и разгребают последствия ДТП, у последних всегда будет работа

Я верю практикам , оснащенным измерительными инструментами. На сегодняшний момент на асфальте вне зависимости от температуры зимняя резина менее безопасна чем летняя. Это факт.
Зимняя резина существует только потому что бывает лед и снег.

Ps вот еще один тест - http://autobild.ua/uncategorized/zimnie … -strashny/

0

412

Зато на летней резине о какой-либо безопасности в зимних условиях говорить не приходится-Из вашего же источника.Очень интересно какая резина сейчас у Вас стоит на авто.?Ну если не секрет конечно :) Для уверенной и безопасной езды  одной веры не достаточно к сожалению :dontknow:

Отредактировано Роман Коровко (2013-11-16 13:05:40)

0

413

Зато на летней резине о какой-либо безопасности в зимних условиях говорить не приходится-Из вашего же источника

Абсолютно согласен. Я оспариваю только это утверждение:

0

414

Очень интересно какая резина сейчас у Вас стоит на авто.?

производитель позиционирует как All Season, но я считаю что лето..

0

415

Я никогда не ощущал на холодном асфальте, на сухом или мокром, минусов летней резины. Поэтому и сейчас езжу на летней, да и жена ездит на летней. И судя по прогнозам, в ноябре нам не придется переобуваться.

0

416

Фдуч написал(а):

в ноябре нам не придется переобуваться.

Ну его в жопу. В понедельник или вторник поеду к Волжанину.

0

417

0

418

Все пострадавшие, хоть и были уже в зимней резине, но не перестроили стиль вождения под лед. А ездить без шипов, да по-летнему, да по гололеду - жах...

0

419

Та на летней. По новостям показывали. Но лед, таки да, опасная штука на любой резине...

0

420

romeo написал(а):

народ чуствует приход холодофффф

Та не. Никто на погоду не смотрит. Мы разве не видим, что каждый год переобуваются все одновременно сразу после первых массовых ДТП, а не от холодов. Щас всё подуспокоится и следующий массовый заход на шиномонтаж будет через пару недель после очередного гололеда..

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.