Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.

Безопасность на дорогах.

Сообщений 421 страница 450 из 738

421

А зачем на нее смотреть? На зимнюю 1 декабря, на летнюю 1 апреля....

0

422

Фдуч написал(а):

Все пострадавшие, хоть и были уже в зимней резине, но не перестроили стиль вождения под лед.

Я пока во второй пробке с видео двигался, специально обращал внимания на шины соседей. 50% лето!

0

423

Данил написал(а):

На зимнюю 1 декабря

Если только мусор вывозить от подъезда до баков или в соседний ларёк за пивом

+1

424

Фдуч написал(а):

Никто на погоду не смотрит. Мы разве не видим, что каждый год переобуваются все одновременно сразу после первых массовых ДТП, а не от холодов.

Данил написал(а):

Ну, не знаю... Вы же уже по миллиону лет за рулём... Опыт... Или пофигизм...
Мне Ваня Нагасаки сказал, что при средней суточной температуре +6 надо переходить на зимнюю... Я так и делаю... Переобулся уже 2 недели назад и чухаю себя спокойненько... А ждать до 1 декабря... Так до него можно и не дожить...

+3

425

Nagasaki написал(а):

Я пока во второй пробке с видео двигался, специально обращал внимания на шины соседей. 50% лето!

А как ты определяешь, и еще на ходу? Волшебник? Я пару раз пытался на стоячем авто определить какая, так и  не смог без посторонней помощи найти ту махонькую снежинку. Воистину волшебник!

Я не 1 декабря буду переобуваться, а когда будет надо. Судя по прогнозу это будет позже, хотя с нашими прогнозами ....

0

426

Фдуч написал(а):

и еще на ходу?

На ходу и я не определю. Я же написал что в пробке был и рассматривал. Видел шипованные, видел новые зимние не шипованные, видел лысые летнии, ну и были те которые мне не удалось идентифицировать

0

427

romeo написал(а):

Я седня еле на машине резину сменил... пипец что на шиномонтажках творилось..

а умные люди звонят Волжанину и спокойненько,без суеты и нервотрепки делают любые работы по шиномонтажу. :crazyfun:

+2

428

romeo написал(а):

глупые люди вроде меня не хотят ездить через весь город чтобы смегить колеса

ну,да :crazyfun: лучше пол дня в очереди простоять,чем лишних 5 км проехать и быренько все сделать.а главное дешевле.

0

429

Миколайович написал(а):

Переобулся уже 2 недели назад и чухаю себя спокойненько...

И  я тоже, и уже похоже не пожалел. В прошлую субботу, 5-30 утра, впереди затяжной спуск, не очень крутой левый поворот. На обочине трава в инее,  в свете фар-красотища!
Скорость примерно 100. Начинаю входить в поворот и понимаю что меня начинает легко так сносить с дороги. На дороге никого. Передачами сбил скорость до 40. Может зимняя резина помогла, может чуйка, может повезло, удержал машину на дороге. 
Асфальт тоже оказался в легком инее, как и трава по обочинам. Все скользкое. Это я к тому, что переобуться лучше раньше. Иначе может быть поздно.

0

430

Данил написал(а):

производитель позиционирует как All Season, но я считаю что лето..

:music:

0

431

Данил написал(а):

Если так рассуждать, то "......1 марта, но я о другом думаю, что еслиб не кредо Данила ездить по грязи, льду и снегу в ноябре на летней резине, и непреодолимое желание убедить всех здравомыслящих, давно переобувших своих коней в правильную, не важно-шип не шип, но зима, резину, в своей правоте и компетентности в вопросе, то тема наверняка уже заглохла! А так, ничё, весёленько :whistle:

0

432

Я считаю, тем кто может выезжать на авто в ноябре рано утром, переобуться обязательно надо. Это после 9 утра уже все разбито, а утречком очень даже опасно. Не рискуйте. Если бы я выезжал по утрам, то тоже бы уже переобулся.

0

433

romeo написал(а):

самому с домкратом куевдиться не охота

:D  а грузить и выгружать колеса в  и из машины + ехать на монтажку, конечно, занимает намного меньше времени и сил

0

434

romeo написал(а):

100% меньше и времени и сил...

у меня колеса лежат у отца в гараже. вдвоем перекидывали все за 15 минут. платить 100 рублей за эту работу впадлу

0

435

ВЛКСМ написал(а):

. вдвоем перекидывали все за 15 минут. платить 100 рублей за эту работу впадлу

А балансировка?

0

436

Roman_Y написал(а):

А балансировка?

а чо мне твоя балансировка, грузы все на месте- все пох

0

437

ВЛКСМ написал(а):

, грузы все на месте- все пох

Ты помнишь их количество и расположение  :crazy:

0

438

romeo написал(а):

просто перекинуть колеса 30 грн. ...

а 180 не хотел?

0

439

Фдуч написал(а):

а 180 не хотел?

а  шиномонтаж поменять не хотите? :D

0

440

Роман написал(а):

а  шиномонтаж поменять не хотите?

или колеса уменьшить  :)

0

441

Фдуч написал(а):

или колеса уменьшить  :)

радиус колес не сильно влияет на цену, а вот их количество.... :)

0

442

Фдуч написал(а):

а 180 не хотел?

То есть бак заправить на 1000 гривень раз в неделю - ерунда, а 2 раза в год колеса перекинуть - проблема великая? :crazy:

0

443

format написал(а):

То есть бак заправить на 1000 гривень раз в неделю - ерунда, а 2 раза в год колеса перекинуть - проблема великая?

Та не проблема, просто ребята грят, что ЭТОЙ ОСЕНЬЮ где-то меняют колеса почти задаром... Вот переобуюсь, доложу что-почем.

0

444

Фдуч написал(а):

а 180 не хотел?

спрячь айфон в карман ;)

0

445

Фдуч написал(а):

Та не проблема, просто ребята грят, что ЭТОЙ ОСЕНЬЮ где-то меняют колеса почти задаром... Вот переобуюсь, доложу что-почем.

Завтра с утра еду менять. Тоже гляну почем опиум для народа.

0

446

слушал только по новостям вроде штраф за пянь за рулем установлен от 7500 за первый раз :huh:

0

447

Посмотрел прогноз. Природу не обманешь, зима наступает по календарю. Поэтому 1-го декабря переобуваемся.

0

448

ВЛКСМ написал(а):

слушал только по новостям вроде штраф за пянь за рулем установлен от 7500 за первый раз

Мало. Я бы еще обязательные общественные работы добавил. Неделя подметания улиц хорошо отрезвляет.

0

449

format написал(а):

Мало. Я бы еще обязательные общественные работы добавил. Неделя подметания улиц хорошо отрезвляет.

Хотел бы я посмотреть как ты метёшь улицы  :D

0

450

benderr написал(а):

Хотел бы я посмотреть как ты метёшь улицы

Поверь, одного раза хватило бы навсегда.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.