Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.

Безопасность на дорогах.

Сообщений 451 страница 480 из 738

451

Как обычно не будет выполнятся депутатами, чиновниками всех мастей, работниками милиции, гаи , прокуратуры, судов и прочих силовых структур. А так же звёздами, попами,мажорами, ну и папами, мамами, братьями, сёстрами , детьми , внуками дядями, тётями и прочими родственниками всех вышеуказанных.
Пока не будет равенства исполнения закона для всех, без исключения ( а этого у нас не будет никогда, по крайней мере при моей жизни, неу разве что нас кто нибудь оккупирует и заставит выполнять законы) - никакие повышения, понижения, выравнивания и т.д штрафов работать не будут.

+4

452

Согласен,большая часть вышеперечисленных людей пока избегают наказаний(и не только административных),но у нас в стране вообще народ-я имею ввиду абсолютное большинство жителей нашей Украины(ну процентов 80)ни какими штрафами и наказаниями не испугать!Был штраф за пьянку 340гр.-пили и ездили;850гр.-пили и ездили;повысили до 3400гр.-пили и ездили;и уверен что 7200гр. штрафа не испугают!Мысли нашего народа после 200 гр. спиртного:Авось пронесет-не попаду!;Ну попаду-отмажусь как нибудь;Да мне тут проехать 10 метров всего-откуда они здесь;Будут останавливать-не остановлюсь,смоюсь(ведь у меня такая хорошая машина);Та сколько я там выпил-не покажет наркология;ну и т.д., это в принципе основные мысли всех,кто попадает в эти 80% К СОЖАЛЕНИЮ!!!!

0

453

Кто-нибудь выезжал? Говорят гололёд :unsure:

0

454

Уже нет. Но только где нет тени. Местами еще скользко.

0

455

toha написал(а):

Кто-нибудь выезжал? Говорят гололёд

Шо, без шипов  :D  :D

0

456

Гололёд с утра был стекло, я ехал по трассе 50-60, чувствую- водит чуть, резиной не доволен откатываю на ней третью зиму, первый и последний раз беру в  "липучку" европейку, работает только в мягких условиях, глубокий снег, лёд, противопоказаны, хотя если аккуратно, без фанатизма, это Nokian WR Sport Utility, 215 65 R16 ну и ясно дело не Матадор, не Кама, не Росава, но не очень, так вот, наблюдал сегодня как меня обгоняли по трассе такие автомобили:
-ржавый, с запотевшими стёклами, Космич с улыбающимся водителем
-гнилая Нива на внедорожной диаганалке
-шестёрка, которая потом заглохла после торможения перед перекрёстком, наверное старался тормозил что и заблокировал колёса, а оно не тормозит нихрена, лёд так, и стояла не заводилась,
-и молодчик лет 19ти на новеньком Поло, с мамой, папой, бабушкой и дедушкой, пролетел мимо, километров 140, знака Ш сзади нет, хотя цэш Фольксваген, для него законы физики не существуют
Короче лихачей и долбо....в на дороге пруд пруди!
А к 12ти всё оттаяло, и только в тени лёд, наверное до завтра пролежит.

0

457

В 4-5 утра довольно стремно было, на шипах ехал не более 90 в час. В Донецке не так жестко, а ближе к Горловке было очень скользко.

0

458

Гм...

Азаров выступил с инициативой забирать авто и права у " бухариков ".

0

459

ИНЕ написал(а):

Гм...

Азаров выступил с инициативой забирать авто и права у " бухариков ".

Это полуметра... Только качественный расстрел на месте позволит уважать ПДД...

0

460

Миколайович написал(а):

Только качественный расстрел на месте позволит уважать ПДД...

Лично мне , тебя будет не хватать.  :D

0

461

ИНЕ написал(а):

Лично мне , тебя будет не хватать.

Ты это... Крепись... :-)

0

462

У пьяного водителя в Беларуси уже конфисковали авто.

Суд Первомайского района Минска вынес первый вердикт о конфискации автомобиля у водителя, второй раз попавшегося пьяным за рулем в течение года.

Кроме конфискации авто суд также приговорил его к исправительным работам на срок 1 год 6 месяцев с удержанием 20% месячного заработка, оштрафовал на 4,2 тысячи долларов, а также лишил прав на три года.

В сообщении также отмечается, что автомобиль, на котором совершено правонарушение, был зарегистрирован на другое лицо. «Для суда не имеет правового значения принадлежность этого транспортного средства», - подчеркнула председатель суда Первомайского района Минска Тамара Высоцкая.

http://www.autocentre.ua/news/law/u-pya … 56777.html

P.S. Как по мне , " права " нужно отбирать навсегда , без права апелляции. А так , очень даже не плохой опыт.

+2

463

ИНЕ написал(а):

" права " нужно отбирать навсегда , без права апелляции

+100

0

464

0

465

ИНЕ написал(а):

P.S. Как по мне , " права " нужно отбирать навсегда , без права апелляции. А так , очень даже не плохой опыт.

Правильно, и тогда даже самый зеленый сержант сможет позволить себе 200-й крузер. Питрович себе столько денег заработает ,что снасти будет рыбакам дарить а не продавать.
Меня лично три раза ТРЕЗВОГО пытались разводить за пьянку. Пару раз ловили утром после вечернего пива и тоже пытались разводить, наивные  :hobo: . Наши водители не умеют защищать себя, а значит взятки будут расти в геометрической прогрессии. Я категорически против пьяни за рулем, но наша милиция не видит разницы между "я вчера вечером пиво с друзьями пил" и "управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения" а разница существенная! Да и как  критическую для вождения степень опьянения определить? 0 промилле ? Глупо, даже ополаскиватель для рта нельзя будет использовать. Прежде чем ратовать за что-то, нужно подумать как оно будет реализовано и будет ли в наших реалиях работать вообще

0

466

Андрюша написал(а):

Прежде чем ратовать за что-то, нужно подумать как оно будет реализовано и будет ли в наших реалиях работать вообще

работать будет 100%, если человек не пил вообще то вполне логично, что его не смогут развести.

Андрюша написал(а):

наша милиция не видит разницы между "я вчера вечером пиво с друзьями пил" и "управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения" а разница существенная!

тут соглашусь, но опять же если разговаривать с милицией не умеешь, то не садись за руль или ни пей - в любом случае сэкономишь денег и здоровье.

0

467

Усё! Проголосовали за автоматическую фиксацию нарушений на дорогах. Ждем терь письма-счастья..

0

468

Фдуч написал(а):

Усё! Проголосовали за автоматическую фиксацию нарушений на дорогах. Ждем терь письма-счастья..

ага, заправки движущиеся со скоростью 60км в час мы уже видели)))

0

469

Петрович написал(а):

работать будет 100%, если человек не пил вообще то вполне логично, что его не смогут развести.

Конечно будет, особенно когда по сговору лиц (милиция+свои медики) будут десятками заключения о состоянии алкогольного опьянения выдавать и тут ты станешь и подумаешь бежать в другую (какую?) клинику, еще раз сдавать анализы и через суд (вопрос еще на когда назначат слушание) и доказывать что ты не верблюд и  при этом все это время ходить пешком, или решить на месте... Как то так

0

470

Андрюша написал(а):

Конечно будет, особенно когда по сговору лиц (милиция+свои медики) будут десятками заключения о состоянии алкогольного опьянения выдавать и тут ты станешь и подумаешь бежать в другую (какую?) клинику, еще раз сдавать анализы и через суд (вопрос еще на когда назначат слушание) и доказывать что ты не верблюд и  при этом все это время ходить пешком, или решить на месте... Как то так

пральна написал, у меня водителя месяц назад разводили по такому сценарию, благо он не бухает ниче не вышло... , что интересно когда они поняли, что номер не прошел тупо смылись, а права на столе оставили... типа покурить пошли..

0

471

Андрюша написал(а):

не надо слишком все омрачать, и пост Snegа еще раз подтверждает что если не пил, то ничего не выйдет, а доипаться они и сейчас могут...

Sneg написал(а):

у меня водителя месяц назад разводили по такому сценарию, благо он не бухает ниче не вышло...

я сам был в подобной шкуре и примеры у меня есть очень интересные, но вы подумайте что это спасет жизни...

+1

472

Ваще не пойму как это <развести водителя,что он пьяный если он не пил>мне кажется из области фантастики...шесть лет за рулем-никогда такого небыло)

+2

473

Romz99 написал(а):

Ваще не пойму как это <развести водителя,что он пьяный если он не пил>

Разводят, скорее всего не на пьянку, а на "отказ от прохождения мед.освидетельствования", что само по себе является составом админ.правонарушения(ч.3 ст.130 КУоАП).
Совет - при возникновении подобной ситуации незамедлительно соглашайтесь на прохождение осмотра и говорите, что с результатами сразу же поедете в прокуратуру - быстренько отстанут, если не правы...

+1

474

romeo написал(а):

самый простой способ не дергаться не пить пиво с вечера и делоффф то

Что ты несешь?
Самый простой способ не быть ограбленным не ходить по улице???

Отредактировано Андрюша (2014-01-16 18:14:53)

0

475

Romz99 написал(а):

Ваще не пойму как это <развести водителя,что он пьяный если он не пил>мне кажется из области фантастики...шесть лет за рулем-никогда такого небыло)

Можно например всю ночь проработать и утром ехать домой уставшим и с красными глазами (Ромео наверное скажет что самый простой способ не ехать домой)
Можно вечером пива попить, а утром на рыбалку и если остановят и услышат запах то полюбому попытаются развести...

0

476

ferro написал(а):

незамедлительно соглашайтесь на прохождение осмотра и говорите, что с результатами сразу же поедете в прокуратуру

И это правильный ответ  :D   Именно так при всех непонятках и поступаю

0

477

romeo Ты не прав.

0

478

Андрюша написал(а):

romeo Ты не прав.

Ромка прав. От пива перегар утром стройнее чем от водки в разы.Это первое. Второе... От него пучит и растет живот. А с мусорами на дороге вести нуна себя поуверенней. У меня два варианта на утро. 1-й : я работник прокуратуры! Просят удостоверение показать, посылаю на йух , забираю права и уезжаю. Вариант 2: хоккеист, спарцмен, соответственно режим и не пью. Верят дурачье. :D

Отредактировано Баркас (2014-01-16 20:47:15)

0

479

romeo, не нинада! Тем паче шо год чачи!

0

480

Баркас написал(а):

Тем паче шо год чачи!

Не погарячились ли мы с чачей? А то я уже пару боев с ней провел в этом году и оба раза проиграл.  :suspicious:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.