Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.

Безопасность на дорогах.

Сообщений 481 страница 510 из 738

481

Фдуч написал(а):

Не погарячились ли мы с чачей?

Да... И Рошен с Климентьевым на Старобешево проиграли этому напитку  :D
Но слово не воробей....
Я отсиделся в засаде. Так как был за рулём ;-)

Отредактировано benderr (2014-01-16 23:07:48)

0

482

По данным пресс-службы Департамента ГАИ Украины, в прошлом году самыми частыми нарушениями ПДД стали превышение скорости, нарушение правил маневрирования и проезда перекрестков, управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и переход дорог в неустановленном месте.

0

483

Андрюша написал(а):

Можно вечером пива попить, а утром на рыбалку и если остановят и услышат запах то полюбому попытаются развести..

уж если есть запах,то в крови алкоголь покажет точно.могут заставить проехать в больничку.
тут я с Ромэо согласен,если н6адо ехать утром,нечего с вечера бухать(пиво это или что еще)ну а если попался,то будь добр плати.
имхо.
пы.сы.
пивом можно так ухайдокаться,похлеще водки.и штырь стоять будет мама не горюй.так шо бросайте бухать перед поездкой.

0

484

romeo написал(а):

Отож... я часто часиков так в 8 утра за шиворот наверну грамм 200 винчика хорошего, а потом вечером еду домой и не парюсь... а пиво пить не нада... ни вечером ни утром

Отредактировано romeo (Вчера 21:42:58)

ребятки,не забывайте про случайность.ты то может и не нарушишь ничего,и гаи тебя не остановят,но может в тебя въехать какой нибудь чел.при аварии в любом случае проходят медосвидетедьствование(если полюбовно не договоритесь).если бухал,то покажет полюбасу,а там никого волновать не будет прав ты или нет в аварии.и хорошо,если эта авария будет без человеческих жертв.С ПОКАЗАНИЯМИ НА АЛКОГОЛЬ ТЫ ВСЕГДА ВИНОВЕН!!!так шо про фактор случая не надо забывать.если есть возможность не садиться за руль с выхлопом,то лучше воздержаться.

0

485

veterF написал(а):

уж если есть запах,то в крови алкоголь покажет точно.могут заставить проехать в больничку.

Была ситуация: прошлись по пивку - литра по 4 на брата, лег спать около 00:00. Ни свет ни заря уехал на рыбалку. В 14:00 в больничке дышал в прибор, который показал 0,00000 промилле...
Пиво перегар дает, но из организма выводится очень быстро.
А вообще самый верный вариант: не уверен - не пей или не садись за руль.

0

486

Петрович
Павлик, то у тебя еще печень не травмированная - молодая :D

+1

487

http://s.citysites.com.ua/upload/images/news/intext/52d/7a6796ba25/b4f703ae16572907fd9b2856ed0e8ed6.jpg
http://s.citysites.com.ua/upload/images/news/intext/52d/7a6796ba25/06b945ddee2512910edf90304faa361f.jpg

0

488

16 января  в 8 утра  на 102 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь на отрезке объездной дороги от Донецка в направлении г. Ясиноватая в районе поворота на шахту «Бутовская». Водитель автомобиля LEXUS, который двигался из  Донецка в направлении г. Ясиноватая, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением на мокром от дождя дорожном покрытии, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем УАЗ («Скорая помощь»), который двигался во встречном направлении. В результате ДТП погибли водитель и женщина-пассажир автомобиля LEXUS, водитель и четыре пассажира автомобиля «скорой помощи» - все сотрудники службы, получили травмы и были доставлены в больницу.Как сообщили в пресс-службе ОГА, медработники ехали не каретой скорой помощи, а служебным автомобилем. Пострадавшие доставлены в областную травматологию. По информации департамента здравоохранения облгосадминистрации, состояние одного из них крайне тяжелое, четверых – тяжелое. Один находится в удовлетворительном состоянии. Из шести человек пятеро – врачи, один – водитель.

0

489

Андрюша написал(а):

16 января  в 8 утра  на 102 км автодороги Славянск-Донецк-Мариуполь на отрезке объездной дороги от Донецка в направлении г. Ясиноватая в районе поворота на шахту «Бутовская». Водитель автомобиля LEXUS, который двигался из  Донецка в направлении г. Ясиноватая, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением на мокром от дождя дорожном покрытии, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем УАЗ («Скорая помощь»), который двигался во встречном направлении. В результате ДТП погибли водитель и женщина-пассажир автомобиля LEXUS, водитель и четыре пассажира автомобиля «скорой помощи» - все сотрудники службы, получили травмы и были доставлены в больницу.Как сообщили в пресс-службе ОГА, медработники ехали не каретой скорой помощи, а служебным автомобилем. Пострадавшие доставлены в областную травматологию. По информации департамента здравоохранения облгосадминистрации, состояние одного из них крайне тяжелое, четверых – тяжелое. Один находится в удовлетворительном состоянии. Из шести человек пятеро – врачи, один – водитель.

http://s020.radikal.ru/i717/1401/f2/370ed4432d27.jpg

Проишествия в регионе.

Отредактировано Баркас (2014-01-17 10:23:39)

0

490

150 на мокрой подмерзлой дороге... красиво ушел  :D

0

491

Кошмар, а песня в самый раз.

0

492

мда.. ролик конечно... пыпец.. защиты от дурака не существует - аксиома

0

493

romeo написал(а):

сказал что спешил

ну и что успел???  :D

0

494

romeo написал(а):

смотришь бибикаешь и ждешь

Ты хоть бибикаешь, а я два раза со стороны смотрел, как въезжают в мою машину.. и не бибикнешь..  :(

0

495

romeo написал(а):

надо же как-то бороться с алкоголем за рулем... ну остановят меня в неделю пару раз и проверят - я не расклеюсь.... я с пониманием отнесусь к этому... бороться с алкоголем за рулем надо...

Наивный чукотский мальчик  :D  Они за свое благосостояние и толщину кошелька готовы бороться, на безопасность на дорогах им плевать, поэтому они только в "прибыльных" местах "дежурят" и совсем не там, где их присутствие необходимо. Про то что остановка без причины - признак дурачины ПО ЗАКОНУ запрещена я помолчу :confused:

+4

496

Андрюше плюсик Влепил!

Отредактировано Баркас (2014-01-24 08:53:47)

0

497

romeo написал(а):

Пусть хоть под питейными заведениями дежурят...

Они и дежурят часто вечером на повороте на донецкое море (кабак шешбеш) дежурят, прячутся как воры из темноты машины щимят

0

498

Андрюша написал(а):

Они и дежурят часто вечером на повороте на донецкое море (кабак шешбеш) дежурят, прячутся как воры из темноты машины щимят

У нас перед вьездом в гаражи стали появляться.
Скоро будет так.... Открываешь ворота в гараж,а там :"Здравия жеалаю,я......,предьявите дакумэнты!"

0

499

Баркас написал(а):

У нас тоже. И утром и вечером... видать денюшки очень нужны  :D

0

500

Андрюша написал(а):

пусть прячутся и щимят.а что,лучше,если какой нить бухой после кабака,да с телками в машине лихость свою на дороге показывать начнет?не дай Бог собьет кого то,это лучше?посмотрел бы я на тебя,если бы такой лихач,не дай Бог,сбил кого то из твоих близких.вот тогда мы бы посмотрели на твою реакцию.
имхо.

+3

501

veterF написал(а):

пусть прячутся и щимят.а что,лучше,если какой нить бухой после кабака,да с телками в машине лихость свою на дороге показывать начнет?не дай Бог собьет кого то,это лучше?посмотрел бы я на тебя,если бы такой лихач,не дай Бог,сбил кого то из твоих близких.вот тогда мы бы посмотрели на твою реакцию.

Все правильно Вить! Я тоже категорически против пьяных за рулем.
Но мысль Андрюши не о том. Он грил,что для гайцов -их работа скорее брать взятки,чем помогать участникам дорожного движа.

0

502

romeo написал(а):

Так никто с этим не спорит... но если их интересы приносят пользу обществу то не так уж это и плохо... даже наоборот...

И с тобой Ромка я согласен!

0

503

Баркас написал(а):

Андрюша написал(а):

в таких местах "бУхарей" проще отловить, чем "просеивать" в городе!!!! я считаю ПРАВИЛЬНЫМ.......... пока бед не натворили!

+1

504

Баркас написал(а):

Но мысль Андрюши не о том. Он грил,что для гайцов -их работа скорее брать взятки,чем помогать участникам дорожного движа.

ну а в чем проблема? нарушил - не плати наличными, оплатишь в казну! и то и другое - НАКАЗАНИЕ рублем!!!
типа в других гос. структурах вас встречают с хлебом-солью и бесплатно?!

0

505

А я вчера Ланосу чуть в жопу не зарядил. Он тормознул на пешеходном переходе. А дорога перед переходом "зализана". Ехал 20 км/ч. И понесло. АБС трещит. Я спокойненько его объехал. Но адреналину хватанул.

0

506

benderr написал(а):

А я вчера Ланосу чуть в жопу не зарядил

успел о шипах подумать?

0

507

Роман написал(а):

ну а в чем проблема? нарушил - не плати наличными, оплатишь в казну! и то и другое - НАКАЗАНИЕ рублем!!!
типа в других гос. структурах вас встречают с хлебом-солью и бесплатно?!

Рома речь-то не обо мну.
Я вааще стал категоричен к ПДД,т.е катигорически согласен с ними и считаю нарушать-плохо. Сын в этом году будет на права здавать,и это не смотря на то,что я его научил водить ,и на механике ,и на автомате ,и по знакам ореинтируетсо.
1,5 месяца дополнительной учебы у профи не помешают.  Я ни на секундочку не задумывался о покупке прав.

0

508

Баркас написал(а):

Рома речь-то не обо мну.

а я не о табе! :D
просто накинулись на ДАИшников!  НЕ НАРУШАЙТЕ - оставьте их без куска хлеба!!!
мне врачи больше мозг выносили, чем гайцы! а обучение в ВУЗах??? а гор. электр. сети???  страна такая :dontknow:

0

509

Фдуч написал(а):

успел о шипах подумать?

Успел  :D Вся жизнь пронеслась перед глазами  :rofl:

0

510

Роман написал(а):

просто накинулись на ДАИшников!  НЕ НАРУШАЙТЕ - оставьте их без куска хлеба!!!

:cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.