Мурчик написал(а):в регулярных обстрелах!
обстрелах машин?
Если Вы об обстрелах города, то они (обстрелы) начинаются после наступления комендантского часа, когда на машине уже не проедешь.
Если они случаются днем, то посты закрывают и об этом предупреждают (кстати, мне не друг сказал, лично сталкивался).
Знаете, мне это напоминает одну ситуацию. Месяц назад нас обстреливали, да так, что пришлось спускаться в подвал. Сидим значит в подвале, лупят не по детски, а мне и соседу прямо любопытно кто и куда. Знаете есть такие люди, которым все интересно? Ну так вот, вышли во двор покурить, стоим курим, смотрим кто и куда стреляет, а это по вспышкам и звукам хорошо было слышно. Короче, позвонил брат и говорит, мол, горит троллейбусное депо... ага.... не вопрос.... тут недалеко, щас гляну..... и, блин, пошел же смотреть! отошел на угол дома и как понеслось.... как начали градинки прилетать, да рядом совсем, да громко... в общем я таки посмотрел, что ничего в депо не горело, вернулся назад, а в подвале я сделал свет, стол, лежаки, коврики на стенах, инет провел, кран (вода), батарея (чтобы теплее было) и т.д. Так вот сидит в подвале паренек 15 лет зовут ЭЭЭдик и пишет вкантаке кто стреляет и куда попадает!!! Да еще теткам сидящим рядом страсти из вкантакта нагоняет! Моего сына испугал, чмошник. Так вот! Этот Эдик ни разу не вылез из подвала ни когда стреляли, ни когда не стреляли, но зато пишет!!! зато он грамотный!!! Что он мог там написать сидя в подвале?!?!?!?!
Что я историей этой сказать хотел? Да то, что не нужно нагонять панику. НЕ НУЖНО!!! Понапишут страстей-мордастей столько, что потом звонят "с материка" и спрашивают "ну шо там вас еще не зачистили ..." и т.д. в том же духе. Хватит этих ОБС. Не видел лично - не говори. Уже "накушались младенцев", сколько уже раз войска РФ вторгались на Украину? ХВАТИТ!!!!!!
Попросите Вашего друга из Горловки, пусть он приведет Вам пример кто и когда последний раз обстрелял машины направляющиеся из Горловки в Артемовск или обратно, еще пусть расскажет сколько было обстреляно донецких "малотонажек" по пути из Донецка в Горловку. И вообще, хватит играть с информацией. Я вот только теперь понимаю почему во время Великой отечественной за паникерство "применяли меры".
toha, Роман, дружище, решайте сами. Я советовать не могу. Это война. Тут всякое может случиться. Я рассказал ситуацию в городе, а решать Вам. Поверьте, сейчас такое время, что можно просто выйти за хлебушком и под обстрелы попасть, а тут дорога! Мое мнение, если оно тебе будет интересно, я бы ехал через Горловку. Почему? Да потому, что больше едешь по городу, а в данных условиях это плюс. Не приведи Господь что случится, то в городе быстрее помощь найдется, чем на безлюдной трассе. Тем более ничего не случится! Ты веришь? А я верю! Решай сам, но в любом случае имей ввиду - на постах стоят АДЕКВАТНЫЕ люди с обеих сторон!!! Будешь человеком и к тебе люди потянутся. Все!
P.S. По теме о безопасности на дорогах - будьте аккуратны, вера навалило снега, вечером подтаяло не плохо так, а обещают минуса, так что будет каток! Едьте аккуратно, едьте медленнее, успеем везде. Пробок у нас нет, машин мало, соблюдаем безопасность! Не подвергаем риску своих пассажиров и участников дорожного движения, уступаем друг-другу. Мы же прежде всего люди! А большая опасность на дорогах - это несоблюдение правил дорожного движения
Мира всем.
Отредактировано nikolaenko (2015-01-04 09:48:39)