Но я так понимаю, Донецкой республике пока можно не заморачиваться...
Эт точно.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.
Но я так понимаю, Донецкой республике пока можно не заморачиваться...
Эт точно.
ДЕЗЕРТИР
Искал приключений=нашел,на свою голову,в прямом смысле!+
Искал приключений=нашел,на свою голову,в прямом смысле!+
Вообще без вариантов!
Водила красавчик.....просто молодец!
Вообще без вариантов!
Водила красавчик.....просто молодец!
очень много агрессии, Сергей... очень много. На ютубе завались этой грязи, зачем это тащить сюда, вынося грязь за рамки ветки SOS?
Фу, какашка какая-то.
Отредактировано Тримир (2015-05-05 19:40:00)
За последний год многое повидал на дорогах. Как летом с окон стреляли проезжая мимо маршруток. Просто высунутое оружие в окно. Но такого не видел за 20 лет вод стажа.
Мчится на встречу машина, без н/знака, и что-то торчит в водительское окно. Сравнялся с ним, сидит супермен в зеленом, а на зеркале лежит его нога. Интересно как он сложиться при экстренном торможении.
ДОРОГИ ТО ПУСТЫЕ...
А оленей меньше не стало!
С уваж.!
Ещё и борзоты прибавилось . Проблема не меньше чем пьянство
ДОРОГИ ТО ПУСТЫЕ УТРОМ
головы тоже пустые.
Сегодня, что-то все и маршрутчики с ума посходили, магнитные бури какие-то, думал угробит какой-нибудь из этих летчиков.
пиз...ц товарищи... ДОРОГИ ТО ПУСТЫЕ УТРОМ!!!
А оленей меньше не стало!
головы тоже пустые.
егодня, что-то все и маршрутчики с ума посходили, магнитные бури какие-то, думал угробит какой-нибудь из этих летчиков.
То вы в Ростове на входящих в город кольцах не были - у нас то просто "Рай", а вообще за год внимательней быть надо -расслабились)))
Уже как год(будет в 20 числах июля)я в Саратовской области живу.Такой манеры езды-как у Российских граждан я не видал ни где!Настолько безшабашная езда у людей-это уму не постижимо На светофоре-зеленый,я реально стою и смотрю по сторонам,а вдруг кто летит на красный!При мне не раз такое было.Таксисты,так те вообще-все машины помяты.В день 2-3 ДТП вижу,зимой больше.В основном женский пол.
То вы в Ростове на входящих в город кольцах не были - у нас то просто "Рай", а вообще за год внимательней быть надо -расслабились)))
В Крыму тоже самое..... все ездят как хотят...что-то наподобие Грузии. (Только пешеходные переходы есть)
Когда-нибудь разгонялись до 200 км/ч на дорогах? Ну тогда смотрите это видео!
Все эксперты в один голос говорят, что превышать скорость — очень опасно.
Но часто слов мало.
И тут на помощь приходит видео, которое наглядно демонстрирует, что же будет с машиной, если она врежется в другой автомобиль на скорости под 200 км/ч.
В общем, смотрите и думайте.
В Украине решили снизить скорость для авто до 30 км/ч
Чиновники предлагают взять на вооружение шведские реформы.
Для этого хотят снизить скорость, установить отбойники и изменить перекрестки.
В Мининфраструктуры хотят использовать опыт Швеции на украинских дорогах.
Например, ограничить скорость движения по городу до 30 км/час, построить везде отбойники и внедрить алкозамки (см. графику).
Круговое движение. Я не говорю, что хорошо пересекаю это круговое, но как по мне многие им пользоваться не умеют. В Курске и Донецке повороты на круговом не включают. В Запорожье столько круговых, шо капец, но они хоть и включают повороты, но пересекают абы как. В Белоруссии при въезде на круговое ВКЛЮЧАЮТ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТ!!! Сколько не пытался показать правила, поспорить - бесполезно. Спрашивал: "Ты вот руль куда вертишь?" Отвечают: "Вправо" Уточняю "Так зачем левый поворот включать, если один хер вправо поворачиваешь?!" Не, бесполезно. Короче круговое в нашем случае вопрос спорный.
Очистка обочин от камней, пней, заделка рытвин. Процитирую классика
И вообще, вот можно же проезжать, например, блок-посты почти без пробок. Достаточно на подъезде просто катиться тихонечко. Бойцы ведь как проверяют? Подъехал, зыркнул, махнул, поехал. Если каждый будет аккуратно подкатываться не останавливаясь, то и бенз можно экономить, пробок меньше будет. Ан нет! Найдется ЧЛЕН которому быстрее надо, встрянет обязательно, создаст затор! И один хрен проедет не быстрее. Никого не узнаете?
Короче не правила менять надо - ГОЛОВУ!!!
Ну , меня радует что не я один " дурак " .
Я уже давным-давно ( и на страницах этого форума , в том числе ) выступаю за ограничение скорости в населенных пунктах до 30 км/час .
Я уже давным-давно ( и на страницах этого форума , в том числе ) выступаю за ограничение скорости в населенных пунктах до 30 км/час .
Пора тебе за руль сесть!
В результате лобового столкновения автомобиля Opel Vectra со школьным автобусом, произошедшего 25 сентября в городе Соледаре Артемовского района Донецкой области, пострадало 10 человек. В том числе - 4 детей.
И это не полная информация о пострадавших делях, например крестница моей супруги, которой 11 лет, ехавшая в том злополучном автобусе, после аварии получила шок. Думаю там все дети были напуганы не на шутку. А дочь наших знакомых, ученица выпускного класса, лежит в больнице с сотрясением мозга и трещиной в основании черепа.
На этом повороте это уже далеко не первая авария. Когда разметка присутствует, то там сплошная, но кто её обновлять будет? Да и водитель Газели молодец, нашел где остановиться- в глухом повороте!
Sneg
Похоже Ангел-хранитель его за ухо оттащил .
Sneg
Похоже Ангел-хранитель его за ухо оттащил .
100% зто так...заслужил видимо...
Sneg
насколько всё же люди управляемы и не знают об этом. На 12-й секунде видна поклёвка в голову. Парень выпрямился и начал прислушиваться к неожиданным мыслям, которые неоткуда попали в голову.
поклёвка в голову
что это такое ?
что это такое ?
не осознанные действия, что что то сделать нужно в данное время
100% зто так...заслужил видимо...
Sneg
насколько всё же люди управляемы и не знают об этом. На 12-й секунде видна поклёвка в голову. Парень выпрямился и начал прислушиваться к неожиданным мыслям, которые неоткуда попали в голову.
Видать, еще не накосячил на такой сюрприз.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Безопасность на дорогах.