Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).

Ну не суки?(версия 4.0).

Сообщений 271 страница 300 из 858

271

romeo написал(а):

расслабся... а то так и до нервного срыва недалеко

Не дождетесь! :playful:

Отредактировано Игорь С. (2011-11-09 13:44:33)

0

272

опять ссылка не пашет! :dontknow:

+1

273

:cool: Мне нравиться такой вариант.

0

274

Ну наконец-то президент услышал, теперь все будет  по другому :rofl:
http://www.president.gov.ua/ru/documents/14119.html

0

275

У меня есть знакомая, работала поваром в университетской столовой. Когда там в Чернобыле бабахнуло, он сразу рассчиталась и уехала туда. Тоже была поваром в полевой кухне.
Щас у нее все хорошо. Свой дом. Дочь за бугром отучилась. Пенсия 28 000 грн. Грю ей, Аська, чё не бастуешь? А она, зачем, там наши мужики за такие пенсии и без меня всех на ... натянут. Матугаться после Чернобыля стала сильно.

0

276

Фдуч написал(а):

Щас у нее все хорошо. Свой дом. Дочь за бугром отучилась. Пенсия 28 000 грн.

Вот все у Вас хорошо! И дороги Вам сделали, и все для бизнеса нормализовали, даже знакомые с такими баснословными пенсиями есть!  :D
Я таких людей не знаю и дорог мне хороших не проложили! :D  Не говоря о бизнесе! От такой власти хочется только бежать!

0

277

Stass написал(а):

Вот все у Вас хорошо! И дороги Вам сделали, и все для бизнеса нормализовали, даже знакомые с такими баснословными пенсиями есть!

Удивительно, с таким счастьем — и на свободе! (С)  :)  Шутка... Дай Бог здоровья всем богатым и успешным! Присутствующие здесь успешные люди в основном адекватные и отличаются от обычных людей только тем, что им сделали дороги, нормализовали условия для бизнеса и в друзьях у них повара-пенсионеры с генеральскими пенсиями... А в остальном люди как люди...
Но эта ветка не о них, а о суках, которые богатеют не потому что больше работают, а потому что обдирают свой народ...

+1

278

Фдуч написал(а):

Щас у нее все хорошо. Свой дом. Дочь за бугром отучилась. Пенсия 28 000 грн.

Пару нюансов. Во-первых, дочь замужем за прокурором. Во-вторых, такая пенсия у нее стала, когда дочь вышла замуж. Вывод: законы знать надо.

Stass написал(а):

даже знакомые с такими баснословными пенсиями есть!

У меня много знакомых с большими пенсиями..

0

279

То что правительство у нас хорошее- это понятно. Но как инвалиды да еще чернобыльци  такими слабыми руками "порвали" железный забор.

0

280

Фдуч написал(а):

дочь замужем за прокурором

и шо? прокурор - обычный бюджетник!

0

281

Vitalyt написал(а):

и шо? прокурор - обычный бюджетник!

Выходит - необычный...  :dontknow:

Vitalyt написал(а):

как определить кто и сколько заработал?

Так по табулькам же...  :unsure:

0

282

я вообще не то хотел спросить... как определить сколько должен зарабатывать за ту или иную работу человек?

0

283

http://korrespondent.net/world/1281683- … kokartelej

задумайтесь !

0

284

хм...  :no:

0

285

Vitalyt написал(а):

задумайтесь !

Бляха-муха, задумался. Отказываюсь от почти всего ранее написаного..

+1

286

Фдуч написал(а):

как легко запугать нашего человека  :D  :D  :D

0

287

Фдуч написал(а):

Вот никак не припомню, где это вы о наркокортелях плохо отзывались... :D

0

288

Та шо там их наркокортели.
Пришла седня соседка, типа староста подьезда, и говорит шо в подвале полный звиздец с трубами.
Вариантов 2, либо до весны ждем когда найдутся средства на ремонт, либо скидуемся по 50грн.
Скинулись.
Тока че такая херня каждый год и именно в ноябре...?
Или у них в падвале стоит волшебная дверь которая только в ноябре открывается? :dontknow:

0

289

Фдуч написал(а):

А подвохи... Они знаешь какие вооруженные :crazyfun:

0

290

Палыч написал(а):

Или у них в падвале стоит волшебная дверь которая только в ноябре открывается?

Не не Палыч! Ты лошара.... Вот тебя очень сильно гребло когда они там подвал поливали?

0

291

Палыч написал(а):

Пришла седня соседка, типа староста подьезда, и говорит шо в подвале полный звиздец с трубами.
Вариантов 2, либо до весны ждем когда найдутся средства на ремонт, либо скидуемся по 50грн.
Скинулись.
Тока че такая херня каждый год и именно в ноябре...?
Или у них в падвале стоит волшебная дверь которая только в ноябре открывается?

ну дык поляну на новый год надо старосте накрыть - цельный год трудилась на таких нерадивых жильцов как ты  :D

0

292

Палыч написал(а):

Скинулись.

Очень много позитивных моментов  :D :
1. Хорошо, что в подъезде есть энергичный пенсионер (пенсионерка);
2. Хорошо, что хреновое состояние труб диагностировали сейчас, а не ближе к 1 января;
3. Хорошо, что по большая часть жильцов смогла и согласилась скинуться.

0

293

Vitalyt написал(а):

большинство т.н. бюджетников: врачей, учителей, налоговиков, милиционеров, депутатов живут в достатке

Считаю не корректно всех в один ряд ставить, особенно последних. А насчет врачей- большинство ? как-то в глаз режет !!! Нужно сначала в этой среде побывать... Миколаевич думаю согласится. Да и учителя... Вообще считаю, что врачей и учителей нельзя объединять в одну группу ! Даже если их объединяет низкая зарплата. Совершенно разные профессии.

0

294

Zlodey написал(а):

Как раз ЗП у них не основной доход

Основной. И он же единственный. И проверить его можно по табулькам. А других источников доходов я просто не знаю. Вернее, знаю, но не умею... Например, воровать... Умел бы воровать - не работал бы за зарплату...

Dimedrol написал(а):

А насчет врачей- большинство ?

Большинство врачей влачат нищенское существование, но при этом все считают их мудаками из-за меньшинства, которое берет взятки... Я всех считаю мудаками: вторых - за взятки, а первых - потому что лохи...

0

295

Миколайович
последний твой пост напомнил мне про твой конкурс....
шото давно в нем номинантов нет

+1

296

Миколайович написал(а):

Я всех считаю мудаками: вторых - за взятки, а первых - потому что лохи...

Непонятен смысл фразы.
Почему-то вспомнилась фраза кого-то из Камеди-клаб: "Агроном всю жизнь охреневает с двух вещей: 1) Какого хрена он стал агрономом; 2) С того, как пьют комбайнёры".

Отредактировано Дима78 (2011-11-10 14:40:53)

0

297

Миколайович написал(а):

Я всех считаю мудаками: вторых - за взятки, а первых - потому что лохи...

Я тебя понял, но лучше эту тему не развивать.

0

298

format написал(а):

лучше эту тему не развивать.

Согласен, т.к. ветка про ну-не-сук...  :)

0

299

Plastmax написал(а):

Не не Палыч! Ты лошара.... Вот тебя очень сильно гребло когда они там подвал поливали?

Ну шо "лошара". то хер с ним, хотя несколько неожиданно.
Я про "подвал поливали" и "гребло" не сильно понял...

0

300

Миколайович написал(а):

Большинство врачей влачат нищенское существование, но при этом все считают их мудаками из-за меньшинства, которое берет взятки... Я всех считаю мудаками: вторых - за взятки, а первых - потому что лохи...

А чего не обсудить? Давайте наваляем.. Простые доктора нищие, медсёстры и санитарки у которых нет тылов типа небухающего мужа вообще питаются мивиной и больничным хлебом. Но не все выдерживают такое житьё - бытьё, жить то надо? Когда я ещё служил Гиппократу, у меня стырили куртку из монгольской кожи прямо из ординаторской, я наивный не закрыл дверь на ключ.. Потом с трупа сняли обручальное кольцо, пока он ещё тёплый был. Пришлось прижать одну заслуженную даму и кольцо нашлось, а монгольская куртка до сих пор снится. Но то давно было, а сейчас ходят нехорошие слухи. В аптеках появились препараты для системного тромболизиса, цена одного флакона от 100 до 600 уе, так вот умудряются откапать физраствор или глюкозу, а флакон с драгоценным содержимым пустить на повторную продажу в прибольничной аптеке. Ну то наши сельские сплетни, надеюсь в крупных городах об этом даже не думают.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).