надо умертвлять пойманную рыбу колотушкой..
А отпускать нельзя?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).
надо умертвлять пойманную рыбу колотушкой..
А отпускать нельзя?
А отпускать нельзя?
Нельзя, большой штраф и лишение лицензии. Типа, рыба сама сделала выбор в сторону кулинарии.
Типа, рыба сама сделала выбор в сторону кулинарии.
А отпускать нельзя?
есть один знакомый, хозяин водоема, который запрещает выпускать окуня и карася назад в водоем. скажу больше- ловля его бесплатна и приветствуется. причина банальна конечно,- это пересыщение водоема этими видами. но у чела в силу определенных причин, нет возможности его спустить.
Я тут хотел поделиться новогодними наблюдениями или заметка "стали жить хуже".
1. за икрой простоял двадцать минут в очереди
2. очередь на иномарку уже до лета расписана, деньги взяли только на июнь
...................
27. два дня обзванивал и объезжал пансионаты, дома отдыха и недешевые базы, чтобы найти номер на пару деньков. Дудки все занято..
...................
34. понравился опрос, вот где посмеялся. На вопрос как стало жить в стране, ответили ухудшилось 53 процента, а на вопрос как стало жить вам лично, 63 процента сказали, что лично им хуже не стало.
................
57. впервые машину перед Метро поставил в шестом ряду. Говорят Метро деградирует Может Метро и падает, но народ явно при деньгах.
1. за икрой простоял двадцать минут в очереди
2. очередь на иномарку уже до лета расписана, деньги взяли только на июнь
...................
27. два дня обзванивал и объезжал пансионаты, дома отдыха и недешевые базы, чтобы найти номер на пару деньков. Дудки все занято..
...................
34. понравился опрос, вот где посмеялся. На вопрос как стало жить в стране, ответили ухудшилось 53 процента, а на вопрос как стало жить вам лично, 63 процента сказали, что лично им хуже не стало.
................
57. впервые машину перед Метро поставил в шестом ряду. Говорят Метро деградирует Может Метро и падает, но народ явно при деньгах.
не врубился. Саня ты за себя говорил или это пост откуда-то?
Саня ты за себя говорил или это пост откуда-то?
Та за себя. Сержусь. Привык, что имея денежку, можно купить быстро и отдохнуть, где хочешь. Но с денежкой щас народу столько, что не протолкнешься. Я это все к тому, что жить стало хуже.
Та за себя. Сержусь. Привык, что имея денежку, можно купить быстро и отдохнуть, где хочешь. Но с денежкой щас народу столько, что не протолкнешься. Я это все к тому, что жить стало хуже.
рискну предположить, что на форуме есть товарищи, которые решили бы эти проблемы в течении одного звонка. или не так? наверное вопрос в том, что лень лишний раз пальцы размять
народ явно при деньгах
И это заметим народ еще ( в соответствии с концепцией ИНЕ) не начинал работать . Что же будт огда начнут?
ps очередь за икрой это банально. Очередь за омарами в 'океане вкуса' - вот показатель!
"Кишку набить" вроде-бы еще денег хватает... Но в небо на Рождество очень мало высадили, сравнение с прошлым годом... Жить по средствам начинают?
Жить по средствам начинают?
...начинают ценить заработанное...
Так а на romeo
Рома... Вот ты и спалился.... Нокс от тебя очень далеко... Возле 40 а построили площадку....
мож потому что фортнокс рядом
Форт Нокс (англ. Fort Knox, 44°33′58.3″ с. ш. 68°48′08.7″ з. д. (G) (O)) — форт на западном берегу реки Пенобскот, расположенный в 8 км от устья, с 1970 года — национальный исторический памятник.[1] Построенный в 1844—1869 гг, форт стал первым, построенным из гранита, а не дерева, на территории Мэна. (С)
Не хилая у тебя география проживания...
И это заметим народ еще ( в соответствии с концепцией ИНЕ) не начинал работать
сейчас госдолг Украины составляет 465 млрд грн, тогда как всего несколько лет назад он составлял 88,7 млрд грн. В связи с этим проблема рефинансирования становится чрезвычайно острой и риски того, что будет включен печатный станок, очень велики, пишет news.finance.ua.
Что же будт огда начнут?
Такой большой,а в сказки веришь...
465 млрд грн, тогда как всего несколько лет назад он составлял 88,7 млрд грн.
инфляция, в валюте не все так страшно.
в валюте не все так страшно
Да это просто мгновенный снимок(это я о курсе) из отчетов минфина.
С ростом курса,на самом деле,проблем будет еще больше.
А никто не слышал, по моему наша дубина двухметровая сегодня подписала законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины", в котором, в частности, увеличивается акцизный сбор на нефтепродукты? По радио сказали +8%!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/inc … frommail=1
Да уж ...И мало кто этим встревожен. И так везде, по всей стране.
Отредактировано mts (2012-01-11 15:04:01)
А никто не слышал, по моему наша дубина двухметровая сегодня подписала законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины", в котором, в частности, увеличивается акцизный сбор на нефтепродукты? По радио сказали +8%!
Да кого это волнует-то. Я тут собрался заехать в Донецк-Сити, все парковки заняты, на улице в радиусе километр не приткнешься, в помещении, что в трамвае в час пик, не протолкнешься. Так что бабок у народа немеряно, кого это 20 копеек на бензине испугает? А по опросам жить стало тяжело.
увеличивается акцизный сбор на нефтепродукты? По радио сказали +8%!
Анекдот в тему: Дочка: папа водка подорожала!,значит ты будешь меньше пить??? Нет дочь! ,это значит ты будешь меньше есть!
Дорогое топливо-это хорошо и правильно,причем во всех отношениях.
дороговизна понятие относительное. да "хорошо" тоже, т.к. для немца и славянина оно координально отличается.
Отредактировано Vitalyt (2012-01-11 17:45:05)
Я тут собрался заехать в Донецк-Сити, все парковки заняты, на улице в радиусе километр не приткнешься, в помещении, что в трамвае в час пик, не протолкнешься. Так что бабок у народа немеряно, кого это 20 копеек на бензине испугает? А по опросам жить стало тяжело.
Так ведь в стране кроме тебя и этих кренделей у "Донецк-Сити" еще люди живут... И их большинство...
И их большинство...
Т.е. я тебя правильно понял, что это "большинство" взбунтуется из-за повышения цены на бензин? Ведь их большинство. Хотя я поставлю на "им по-барабану".
"Большинство" или не понимает, что происходит или "им по-барабану". Если кто и взбунтуется, то "активное меньшинство"...
sailer
В этой жизни еще никто и никогда сам не взбунтовался...
Должны быть заинтересованные субъекты,готвые потратить на это деньги.
В данные момент,кому мы нужны ?
УСА продала нас с потрохами Раше,Европе не до нас,Китай,наверное,не знает,что такая страна существует.
Остальные скорее объекты,как мы,в геополитике,нежели субъекты.
Отредактировано ИНЕ (2012-01-11 19:02:23)
Ну я в принципе о том же... "Большинство" будет жить хуже, но менять что-то будет кто-угодно, но не "большинство".
Т.е. я тебя правильно понял, что это "большинство" взбунтуется из-за повышения цены на бензин?
Понял неправильно... и кавычки зря поставил...
и кавычки зря поставил...
Кавычками показывается цитирование, чтобы не было нарушения авторских прав.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).