Украинские банки должны $25 млрд.
Долг украинских банков перед иностранными кредиторами составляет около $24-25 млрд. Такие данные привел президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко в эфире Украинского радио, передает Gazeta.ua
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).
Украинские банки должны $25 млрд.
Долг украинских банков перед иностранными кредиторами составляет около $24-25 млрд. Такие данные привел президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко в эфире Украинского радио, передает Gazeta.ua
romeo
Это было нормой,когда в мире было много денег.
Сейчас-это не норма...
очередь на иномарку уже до лета расписана, деньги взяли только на июнь
Ты решил сменить авто ?
станут многие жить по средствам (ни ипотек, ни кредитов крупных) - ты ж об этом так давно мечтаешь!
Чтобы начали жить по средствам-минимум 20-30 % нужно пристрелить или они начнут рвать тебя на куски,если им не дать жрать вволю.
Ты решил сменить авто ?
Помню Фдуч что-то писал про невестку которая разбила машину...
Ты решил сменить авто ?
неее, это коммерческие автомобили для бизнеса
коммерческие автомобили для бизнеса
ФишДрим будет доставлять свою продукцию до дверей магазинов и цена на их прикормку станет одинакова по всей Украине
коммерческие автомобили для бизнеса
Представил себе брендированные авто , и вспомнил про наклейку ! Где моя наклейка ?
ФишДримМобиль...
... не понимаю причину всего этого нытья по поводу плохой жизни - такое ощущение что по инерции многие ноют еще с 90-х
По моему, здесь ноют только 2 человека:
Фдуч - потому что не смог припарковаться возле "Донецк-Сити" и купить какой-то телевизор;
Ромео - потому что сосед-плиточник купил себе W - Polo и все знакомые тарятся снастями, цена на которые исчисляется в тысячах...
не смог припарковаться возле "Донецк-Сити" и купить какой-то телевизор...
... и автомобиль
... и автомобиль
звучит как в Поле чудес
меня власть полностью устраивает... в отличии от многих в этой теме сидящих
Этих тоже устраивает
я на машине не езжу на донецк сити - потому что там припарковаться дейсно нереально...
В многоуровневом паркинге места хватит всем
gen
Демократия-один человек,один голос...
В многоуровневом паркинге места хватит всем
За 20 гривен в час, при условии что ни какой ответственности за безопасность авто
benderr
+500
Заехал,поставил,лифтик-все цивильно...
Nagasaki
1 час-на халяву...
За 20 гривен в час
Это по прошествии 2-х бесплатных часов
На улице перед центральным входом отсчёт начинается с 1-й секунды.
Отредактировано benderr (2012-01-11 23:27:07)
Заехал,поставил,лифтик-все цивильно...
А ты машину всё таки купил?
За 20 гривен в час, при условии что ни какой ответственности за безопасность авто
И не говори... Даже не помоют и не пропылесосят,не говоря уж о том,что и воском не натрут.
В паркинге места мало, т.к. открыли Фунтуру. Туда щаз со всей области народ едет с детьми.. В Фунтуре есть на что посмотреть. Занимает целый ЭТАЖ!
Семейный центр развлечений предлагает развлечения для всей семьи на территории в 13000 квадратных метров и сочетает в себе тематический парк, множество классических аттракционов, сотни видео игр и призовых аппаратов, огромный ледовый каток и многое другое.
А припарковаться в многоуровневом паркинге не проблема. Главное с очередным виражом верить, что место все такие есть
Даже не помоют и не пропылесосят
И помоют и пропылесосят, но за дополнительную плату. Правда не знаю сколько эта доп услуга денег стоит. Не пользовался.
Отредактировано benderr (2012-01-11 23:29:00)
benderr
Не-а... Благо еще есть кому возить. Я бы купил,но не могу никого заставить на ней ездить.У всех есть права,но всем лень.
Прошлая проехала 4000 км за пару лет,если ничего не путаю.
Но буду покупать-100%. Шоб була... Как у людей...
1 час-на халяву...
2 часа...
открыли Фунтуру
О! Надо сходить с детьми,желательно в будний день,когда народу будет немного.
Я бы купил,но не могу никого заставить на ней ездить
Могу порабоать у тебя водителем. За дорого.
2 часа..
И я о том же.
2 часа..
Тем более! Лично я столько шопиться не могу,даже под угрозой пытки.
Могу порабоать у тебя водителем. За дорого.
Да у меня есть откуда корпоративную машину вызвать с водителем.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).