барсетку
ну, это уже заранее было обречено на такую участь
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).
барсетку
ну, это уже заранее было обречено на такую участь
Палыч
бана не боишься!? поаккуратней с послесловиями!
хотя у нас на форуме щас разгул демократии!
Отредактировано Stass (2012-01-13 13:55:35)
барсетку
с "Донецк" на "Чикаго"
это не Чикаго - это Мухосранск какой-то ))) а шо юзают еще барсетки, да?
это не Чикаго - это Мухосранск какой-то )))
Вчера в новостях ТСН сказали, что Киев признан самой грязной столицей Европы... Это я не радуюсь... просто за Мухосранск стало обидно...
Киев еще хуже Мухосранска с моей точки зрения, но тут есть работа для меня.
тут есть работа для меня
Я всегда думал, что компьютерщик может любую работу делать не выходя из дома... По большому счету ему пофиг, где находится его работа и откуда приходят деньги... Можно преобразовывать свои мысли в компьтерные знаки сидя на яхте у атолла Рангироа, а деньги за его работу будут приходить из разных уголков мира на кредитную карточку Приватбанка...
Отредактировано Миколайович (2012-01-13 22:47:36)
ну если повезет, то можно и так. а если что бы капало и не напрягаться 100% времени, то не так.
сидя на яхте у атолла Рангироа, а деньги за его работу будут приходить из разных уголков мира на кредитную карточку Приватбанка...
Нужно только попросить приватбанк поставить на плавучей платформе банкомат недалеко от атолла Рангироа
Приват банк пусть горит в аду.
Vitalyt
я бы заменил слово "приват" на слово "любой"
Отредактировано brunetz (2012-01-13 16:46:15)
приват банк - самый наглый банк в мире. только в приват банке у тебя могут не принять деньги, если ты не клиент банка.
а как становятся клиентом банка? Я думал принося деньги!
Stass
Если коротко - то Виталя прав 100%. Иногда бываю в этом банке, так вот у ПБ более 50% общего количества владельцев пластиковых карт. Соответственно "положи на карточку" через кассу вынудило огромные очереди. Они это дело частично решили установив терминал и сказав что "на карточку положить" только через терминал. Но количество людей с деньгами стоящие в очереди по прежнему не уменьшалось. Сейчас до абсурда доходит, то что бы за что-то заплатить, у тебя должна быть карточка ПБ. Пугали, что вход в отделения скоро будет только по карточкам, без нее просто не пустят.
Но люди работают там хорошие... Какие там кое-где кассирши
Но люди работают там хорошие...
и пока живые..
Если коротко - то Виталя прав 100%.
И вместе с тем, та призма через которую он смотрит на данный вопрос дает искажение порядка 99%, и делает его мнение слишком субъективным.
Я уже писал обо всем этом в данной теме раньше. Повторяться не хочется.
Если есть какие-либо пожелания, непонимание смысла новых технологий работы, проблемы или вопросы - пишите. Чем сможем - тем поможем
з.ы. Удивляет только то, что если современные люди, владеющие определенными азами финансовой грамотности и дружащие с современными технологиями, пишут ТАКИЕ вещи, то что тогда говорить о наших любимых бабушках и дедушках? Тут либо сотрудники плохо объяснили (не достучались до разума и сердца), либо нужно снять шоры, выбросить устаревшие лекала и постараться глубже вникнуть в суть вопроса.
шо доносить, наглые да и все. я говорю мне надо заплатить по счету за КАСКО, у меня нет карточки да и не нужна она мне, если не клиент банка нельзя, а потом после 5 минут странных переговоров, типа на каком основании нельзя и т.д. мне сказали: "ну ладно в последний раз", одолжение мне сделала. ё-моё 21 век, отдать деньги надо упрашивать. приват банк - самый наглый банк с которыми я имел дело.
Отредактировано Vitalyt (2012-01-13 19:28:30)
Приватбанк - самый лучший банк в мире! Я получаю зарплату через этот банк. Банкоматы почти всегда почти везде работают исправно...
В Грузии ты можешь открыть предприятие за 6 часов. Сегодня надумал, а завтра уже работаешь. Круто!
Нам до Грузии уже далеко,сторят и строят . И евро 12 нет никакого .
http://cyxymu.livejournal.com/1098476.html
С 2012 года все пенсионеры в Грузии, а это около 500 000 человек, будут застрахованы. Так же будут застрахованы все дети до 5 лет. Базисный ваучер на страхование составит 15 лари (около 9 долларов), в который войдет бесплатная консультация врача, 80-процентное финансирование неотложных операций вне зависимости от их стоимости, а на плановые операции будет установлен лимит до 15 тысяч лари (9 тысяч долларов). Кроме того, предполагается 80-процентное финансирование химиотерапии и лучевой терапии. Также в пакет войдут 50-процентное со-финансирование медикаментов, с лимитом в 200 лари (около 120 долларов) в год и бесплатные анализы.
Отредактировано mts (2012-01-13 19:41:03)
Я был недавно в Грузии...
Первое что бросается в глаза-это нищета. Она там просто ужасная,по украинским меркам,по крайней мере.
Нищие-это примерно половина населения.
Ну например...
Европа озабочена уровнем бедности в Грузии ...
По заявлению председателя правления движения «За справедливую Грузию» Серго Джавахадзе, на 19-й сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы докладчик Гюнтер Круг и ассамблея выразили озабоченность высоким показателем уровня бедности в Грузии.
Как отметил Джавахадзе, 38 процентов населения живет за гранью нищеты, 14 процентов - в полной нищете.
«Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе на встрече с делегацией конгресса СЕ подтвердил, что 2 млн. граждан Грузии живет за гранью нищеты, и это в то время, когда власти говорят о состоявшемся государстве и экономических успехах. Мониторы Совета Европы озадачены, как можно в условиях 35-процентной безработицы говорить об экономическом росте и преодолении бедности. Они не понимают, как можно об этом говорить, когда безработные не получают пособий. В Грузии немало семей, в которых в лучшем случае работает один человек, а в худшем живет на пенсию одного из членов», - заявил Джавахадзе.
Приватбанк - самый лучший банк в мире! Я получаю зарплату через этот банк. Банкоматы почти всегда почти везде работают исправно...
Ключевое слово "почти"
Самая большая проблема с Приватом - это когда ты пытаешься вложить/заплатить наличные. Малое количество касс и банкоматов (тех которые могут "принять" деньги) вызывают огромные очереди, а за последние мммм лет мы от них отвыкли и наличие даже трех-пяти человек перед собой вызывает алергию, в т.ч. и к банку...
Самая большая проблема с Приватом - это когда ты пытаешься вложить/заплатить наличные.
Это не проблема... Проблема - это когда забрать не можешь...
Если в мире останется 2 банка Приват и любой другой, я пойду в любой другой. 6 лет обслуживался в Привате, он портился на моих глазах.
Вот объясни мне, уважаемый Рост такую ситуацию.
Мне в Привате говорят:
- Переходи на перевод зарплаты на карточки.
- Не хочу
- Мы с Вас будем брать по 100 с чем-то гривен дополнительно за кассовое обслуживание и таким образом заставим перейти на карточки (дословно, заставим).
- Хрен вы меня заставите.
- Заставим.
Ну и что? Я просто поменял банк и всех делов. Мой среднесуточный остаток по счету составлял около 50.000 грн. Банк лишился клиента и вместе с тем проводит дорогую кампанию по привлечению пенсионеров на получение пенсии, которые оставляют на карточке копейки. Вот объясни мне, пжлста, где логика?
А вот тебе отношение к клиенту в моем банке. Клал сегодня депозит.
- А я хочу на пол процента больше.
Куда-то девушка сходила, с кем-то поговорила, обсудила мою историю в этом банке и подняли мне процентик. Мелочь - а приятно.
format
Просто ваши пути разошлись.
Делов то...
ПБ не нуждается в подобного рода клиентах,ты не нуждаешься в подобного рода банке.
Я наоборот приперся в ПБ,хотя не мог этого представить даже в страшном сне.Остатки у меня не меньше...
По новым технологиям-ПБ рулит однозначно.
sailer написал(а):
Самая большая проблема с Приватом - это когда ты пытаешься вложить/заплатить наличные.
Миколайович
Это не проблема... Проблема - это когда забрать не можешь...
Когда срочно надо то да (хотя если не ошибаюсь можно деньги получить с "чужего" банкомата с комиссией)... А так сейчас все больше магазинов и заправок принимают карточки... А вот "обратно" наличку вложить... См.выше...
По новым технологиям-ПБ рулит однозначно.
Согласен 100%.
Отредактировано sailer (2012-01-13 20:15:14)
Потерял квитанцию по налогам на две тыщи. Пошел, где платил, в ПБ. Грю, сделайте мне выписку моих платежей. Грят, когда платили. Грю, сделайте с 1 мая. Нельзя так, говорите дату. Ну, где-то в июне. Нужно число. ...
Не знаю, может это и в других банках так, но это ненормально.
Фдуч
Я из-за подобной фигни ушел из Райфайзена.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).