после этого события?
ни чо не понял... и шо за событие такое?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).
после этого события?
ни чо не понял... и шо за событие такое?
Пл прогнозам в 2 раза.
Чет не вьехал, если честно...
Composite materials make up 50 percent of the primary structure of the 787 including the fuselage and wing.
http://www.boeing.com/commercial/787fam … round.html
Производство этих самых сomposite materials в мире весьма ограничено и именно они используются для рыболовных удилищ.
Года 3 назад было резкое повышение цены на них,но после задержки производства Boeing 787 Dreamliner ,все "устаканилось".
Теперь опять будет дорожать.
Любопытно,на сколько повысится цены на удилища,после этого события?
Главное что бы цену на хлеб не подняли! А удилища пофиг!
Главное что бы цену на хлеб не подняли!
Цена на хлеб у нас зависит от покупательной способности населения.
Что-то я не вижу возможности роста доходов у оного.
Так что вряд-ли...
Во-первых. С каких делов налоговая занимается разговорами про зарплату. ЕЕ функция проверять правильность ведения бизнеса.
Во-вторых. Ты бы слышал как они разговаривают. Сидит мужчина, прикид которого дороже моего авто, у которого оф. зарплата 2000 и рассказывает тебе, что он с тобой сделает, если не подпишешь гарантийное письмо.
В-третих. Если другие налоговые заставляют поднимать з/п до 1300... 1600 грн, то ворошиловка до средней по району (4244) и ее не волнует уборщица у тебя работает или коммерческий директор. Т.е. реальная зарплата 2000, а тебя, стращая проверками, прокуратурами заставляют платить более 4000. Вот и интересно, а у налоговиков какая зарплата.
Хорошая средняя зар.плата в Ворошиловском районе г.Донецка.
Сразу видно,что ФК "Шахтер" ведет все свои дела по "белому".
Как бы не самая высокая в/на Украине.
format
romeo
Вы смотрите с разных колоколен! Я Формата понимаю и сам в недоумении от наших властей! Сегодня принесли новый расчет платы за аренду земли.Год назад подняли до 2500 грн.(и казалось много) теперь будьте любезны отдать 10 000 в месяц! С каких? За что? Понятно что бюджет города пуст, но не такими же методами!
ИНЕ, каким поездом ты отправляешься и есть ли там еще места?
Рома, когда тебя завтра сократят, просто потому что не смогут платить " среднюю зарплату по району" и налоги с неё ( я уже не говорю, что если бы у тебя было например своё ООО и тебе бы было проще его закрыть и выгнать всех людей на улицу, потому что ты бы работал в убыток) - это наверное лучше, правда? Это самый что ни на есть рекет, только государственный. Меня , например через суд, заставляют платить задолженность по налогам, которой у меня никогда не было, по сфабрикованному прокуратурой киевского района делу( к вопросу о прокурорах), и в административном суде, несмотря на предоставленные доказательства, "погодженомму". И это вообще не единичный случай.
В налоговой мне прямо сказали - закрывай предприятие, ты нам вообще нафиг не нужен. Несмотря на то, что у меня 7 человек, один из которых инвалид 2 группы, одна одинокая мать и я плачу все налоги абсолютно чётко и в срок.
И мне таки придётся закрыть его, потому как , если например ко мне придёт любая проверка и остановит работу предприятия хотя бы на 10 дней - я просто обанкрочусь. Вот так вот. Это всё хорошо, пока тебя лично не касается.
ниша освободившаяся после закрытия тех кто не смог тянуть новые реалии обязательно будет занята и работники наемные в итоге ничего не потеряют
Не исключено, а большая вероятность вот таких изменений
руководитель к нам относился... он платил достойную зарплату (в те времена мои родители остались без работы и моей зарплаты хватало на всю семью чтобы продержаться в те тяжелые времена), при этом он давал каждый день деньги на питание (питались в соседнем кафе) и давал деньги на проезд в общественном транспорте... при этом каждую пятницу для сплочения коллектива он устраивал классные застолья для коллектива за счет фирмы... и не было исключений будь ты уборщица или управляющий... при этом человек общался на равных со всеми сотрудниками и никогда не показывал что ОН ГЛАВНЫЙ!
И я общался с работниками контор которые конкурировали с нашей на рынке... в те времена люди ваще были за быдло у работодателей
В случае с наемными рабочими, да!
С владельцами мелкого бизнеса-жопа!
Но если наемные думают что отыграются только на хозяевах, ошибаетесь господа! После них, прищучат и наемников! Не бывает в нашей стране так сладко! И что выход скакать от фирмы к форме?
Рома. Меня кумарит цирк. Реальная история. Когда я начинал, то накупил бумаги, краски, расходников разных, условно говоря, на 200 000. А продукции произвел и продал, условно говоря, на 100 000. Приходим сдавать отчет, не принмают. А чего, говорят, мы вам ндс должны, а не вы нам? Я им объясняю, что, мол, со временем все выравняется и я вам буду должен. Не, говорят, не пойдет. Уберите, говорят, несколько приходных налоговых, а потом подкорректируете. Цирк? Цирк.
Или звонят из банка. Ваш счет заблокирован налоговой полицией. Приезжаю.
- С каких, спрашиваю
- А по Вашему юр. адресу зарегистрировано слишком много предприятий и у нас указание сверху заблокировать всем счета и проверить реальное наличие субъекта.
- Давайте человека, говорю, поедем покажу всой офис.
- Человека нет. Он на выезде.
- А мне что делать, я без счета работать не могу.
- А нам пофиг, придите через неделю. Звоните.
- А если он месяц не появится?
- А нам пофиг.
Позвонил друзьм, те налоговикам. Через 3 минуты человек нашелся, акт проверки подписал, на следующий день счет разблокировали
Цирк? Цирк.
И я могу таких историй рассказать....
А с чего ты решил, что речь идёт о магазине? Это вообще не моё предприятие. Речь идёт о лечебном учреждении, в котором помимо работников ещё целая куча пациентов, которым просто не окажут помощь. Ты пойдёшь к любому другому доктору лечиться и отдашь любому своего ребёнка ( хотя, зная тебя - ты, наверное, -да), а большинство людей - нет. И работники , которые уйдут- тоже пойдут работать не по своей специальности скорее всего, а на рынок( тот же младший медперсонал) либо в найм на гораздо худших условиях. Про инвалидов и матерей одиночек вообще молчу - они нахрен никому не нужны. И я работал в найме долгое время - мне есть с чем сравнить. Однако в моей специальности вообще весь прогресс двигают только частники, - это 80% от всех лечебных учреждений и врачей по моему профилю. Так что от этого никому лучше не станет - это абсолютно точно.
Мышки плакали,кололись,но продолжали грызть кактус.Учителем рисования надо было идти,и пофик все налоговые с проверками.
Мышки плакали,кололись,но продолжали грызть кактус.
Очень хочется кушать
format, я тебя услышал даже с позиции работника. С каких делов ты должен платить такие деньги уборщице, это реально не понятно...
С каких делов ты должен платить такие деньги уборщице, это реально не понятно...
в таком раскладе уборщица будет по бумагам работать на 0.25 ставки и все станет на свои места... все ж найдут как выкрутиться
в таком раскладе уборщица будет по бумагам работать на 0.25 ставки и все станет на свои места... все ж найдут как выкрутиться
Наивный ты человек. Она может работать хоть на 0,00001 ставки, но начисления на з/п и подоходный ты должен заплатить с 4000.
В том то и дело, что реально заставят народ НЕ платить налоги. Либо , те, кто поумней и у кого принципиально будет такая возможность, будут искать все лазейки, чтобы уйти в как можно меньший вариант налогообложения. Кому от этого будет выгодней нифига не понятно. Остальные , как это сейчас и происходит, - тупо закроются.
(4244) и ее не волнует уборщица у тебя работает или коммерческий директор
Мне за меньшие деньги приходится жить на работе и переобуваться в воздухе... Так, что если кому-то нужен уборщик с зарплатой 4000 - я согласен...
Отредактировано Миколайович (2011-10-26 18:35:31)
Кто-нить пользуется цитированием на этом форуме через iOS? C iPhone или iPad? Научите как.
Не знаю. C MacOS, как видишь, цитирование без проблем.
та это понятно, там мышь есть.
Даже без наемных рабочих налоговая находит как еще раскрутить мелкие ЧП на пару сот гривен.... А когда еще лежит груз ответственности за семерых человек - им, как минимум раз в 10, проще найти слабое место илидаже создать его, забивая на все законы, в том числе и моральные.... Хотят выяснить с..., когда предел наступит...
А уровень жизни у нас давное перестал повышаться.... В году 2008- 2009.. На приличное питание только будет уходить вышеупомянутые 4000. Хотя, что это такое "уровень жизни" ? Если это уровень материального благополучия, характеризующийся объемом реальных доходов на душу населения, то да, о радость!!, он вырос!!! Вырос вместе с расходами....
Мне за меньшие деньги приходится жить на работе и переобуваться в воздухе... Так, что если кому-то нужен уборщик с зарплатой 4000 - я согласен...
Моя жена-детский невролог работает за 1200(если не ошибаюсь) грязными. Если уборщица 4000, то завтра пойду куплю ей веник и швабру. А если серьезно, то и 4000 для нормальной жизни , как говорится "Хер маме вашей". Ну и при чем тут уборщица, она что не нужна или голодать должна.
P.S. Оно конечно государство ведет войну со своими гражданами, но оно одно, а граждан много, потому за исход войны я спокоен, оно все одно проиграет.
format
ribolovniyray
Есть Володарский или Амвросиевский районы. Ответьте чайнику, чем вам намазали, что вы зарегились в Ворошиловском и Киевском районах?
Моя жена в октябре активно искала работу обзванивая рекламные объявления в местных и не только газетах, выбирала где предлагали 4000 и больше. Ни фига не нашла, ну и ладно.. Как - то утром убежала на рынок и забыла телефон, а тут настойчивые звонки, беру трубку и безжалостный голос говорит - я капитан милиции и на ваш номер 7 октября в 7 вечера был звонок типа от Ебардея Гордеича Кукушкина, о чём вы сним говорили? Я лезу в карман за валидолом и шепчу - я не знаю гражданина Кукушкина.. А чего он вам звонил? А вы знаете что он опасный преступник? В общем задаёт кучу вопросов и предлагает сотрудничать А вдруг Гордеич опять позвонит, клянусь что сразу сообщу и кладу трубку. Так что 4000 зарплаты мы уже не хотим, ну её..
Есть Володарский или Амвросиевский районы. Ответьте чайнику, чем вам намазали, что вы зарегились в Ворошиловском и Киевском районах?
Не факт, что сработает. У меня обратный опыт, несколько лет был директором с рестрацией в Печерском р-не г. Киев, на ул. Грушевского. Никаких проблем, просто там все впорядке с планом, и все с оборотами меньше чем, например, 1000000.... им не интересны. Тот же опыт по Горловке, Калининский р-н, где платил Стирол( в свое время 60 % городского бюджета) все было неплохо, чего не скажих о других районах, где душили всех, даже самых мелких.
Игорь С.
В Печерской до 50 млн. ,как мне каца.
Я в последнее время все в Печерской регистрирую и не вылажу,причем целенаправлено, за вышеизложенный лимит.
Только нужно понимать,что лучше не заниматься вульгарщиной ибо ставки там(в Печерской) просто конские.
Отредактировано ИНЕ (2011-10-26 20:14:09)
И так уважаемые коллеги мы с Вами нашли где в Украине жить хорошо. Ну конечно же в Ворошиловском районе, Вы не поверите, но на Кальмиусе со стороны Ворошиловки и рыба лучше ловится, наверняка там мотыль жирнее. Бред. подобный абсурд я видел только в кино "Город "Зеро".
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).