И думаю, что наукой ему это не будет.
А сколько платят за побитую морду, пардон, лицо? надо ли ехать в Луганск или он иногда в Донецк приезжает?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).
И думаю, что наукой ему это не будет.
А сколько платят за побитую морду, пардон, лицо? надо ли ехать в Луганск или он иногда в Донецк приезжает?
надо ли ехать в Луганск или он иногда в Донецк приезжает?
Только не забудь это снять на видео, а то номер не пройдет!
Только не забудь это снять на видео
О! А операторам платят? И лицо, пардон, морду сохранишь и бабла срубишь, пардон, в мировом соглашении поучавствуешь.
был бы ты при таких деньгах и при такой власти как его папочка... был бы и твой ребенок точно таким же мажором в нашей стране
Это вопрос риторический. Но все видимо в воспитании... и папы тоже. Ну или в системе... Хуже другое, что власть потом передастся видимо по наследству. Во всеми вытекающими и дурно пахнущими.
А сколько платят за побитую морду
Я тоже подумал об этом....
или он иногда в Донецк приезжает?
Та он только по девкам. А на фига ему связываться со здоровенным мужиком с зверским, пардон интеллигентным выражением морды, пардон лица.
Но все видимо в воспитании...
Мажоров много, но в такие истории почему то попадают одни и те же. Значит все-таки воспитание.
format
Знаю где эта мерзкий индивидуум часто бывает, в Луганске, могу подсказать А спровоцировать его как 2 пальца, только аккуратно, чтоб самому ему первым в фейс не дать, уж больно оно у него просящее !!! Подобное желание возникло у меня еще лет 10 назад
Кстати дружки его тоже заслуживают !!! По девчонкам специализируются Уроды !!! В ночном клубе этого гнусного человека процветали наркотики, беспредел, насилие !!! Информация явная, но при этом никак не наказывали.
Значит все-таки воспитание.
100 %
Знаешь в чем проблема... был бы ты при таких деньгах и при такой власти как его папочка... был бы и твой ребенок точно таким же мажором в нашей стране
я понял твой спич. каждый стережет свою жопу. но тут как то все принципиально мля. я вот в своей жизни ни разу женщину не бил . хотя в 99% случаев- ох как хотелось. тут смысл разборки- публичность. Могилев, читай Янукович, сказал будет отвечать- посмотрим. просто боюсь теперь по раскладам- папа гнида ландик сведет дело к 3 года условно.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211345514
Задорнов про Ливию, вот умница!
Здается мне что напрасно ОНИ убили Каддафи, ой напрасно!
папа гнида ландик сведет дело к 3 года условно.
Дима! А если он на условном будет, то за следующее побитое лицо еще больше можно выторговать?
Президент Виктор Янукович заявляет об информации правоохранительных органов о массовой скупке оружия для подготовки вооруженного нападения на органы власти.
Об этом он сказал во время подведения итогов совместного расширенного заседания Кабинета Министров и комитета по экономическим реформам.
"Сегодня правоохранительные органы дают информацию, что идет скупка оружия в стране и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти", - сказал Президент.
При этом он задался вопросом о том, кто это организовывает, и сам же ответил, что организаторами не являются те, кому сложнее всех живется, поскольку такие люди в ответ на решения властей лишь молчат и терпят.
Сам спросил, сам ответил Чудно однако.
Дима! А если он на условном будет, то за следующее побитое лицо еще больше можно выторговать?
ты свою аву то видел? лицо побитое мля... тебе ж ни один суд не поверит
Сам спросил, сам ответил Чудно однако.
Поговорил с умным человеком...
Сегодня правоохранительные органы дают информацию, что идет скупка оружия в стране и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти", - сказал Президент.
А где у нас можно купить оружие? Желательно ядерное... Хочу предъявить ультиматум сомалийским пиратам...
А если серьезно, то фигли правоохранительные органы дают информацию? Это к тому, что , мол, смотрите граждане, на всех может не хватить, поторопиться бы надо с преобретением... А то только насмешите органы власти... Придете к ним со своими дебильными требованиями, а они: "А пистолетик у вас есть?".
- Есть.
- Получите ваши денюшки.
- Нет.
- Ну, что ж вы так, батенька? Нехорошо... Идите пожалуйста нах нафик отседова... Следующий! Без оружия очередь не занимать!
При этом он задался вопросом
У меня другой вопрос. К чему эта шняга и какие действия власть собирается в связи с этим предпринять. Даешь чрезвычайное положение?
К чему эта шняга и какие действия власть собирается в связи с этим предпринять
Какой-то тупорый пиар, как мне кажется. Если опасность существует, какого хрена вопить на всю страну? Что бы злодеи затаились? Если об этом сообщили силовики, то че не схватили злодеев и не потащили в цугундер? Хуже, если это какая-то хрень, направленная на ужесточение власти. А может повод, что бы уволить министра МВД. Их же там, и их подковерные игрушки, фиг поймешь. А может эта фраза вообще ничего не значит. Просто сказал гарант и все.... А вы все думайте, шо он имел ввиду.
Даешь чрезвычайное положение?
Возможно... или что-бы "оправдать" какие-нибудь действия и судя по всему уже запланированные...
Что-то неспокойно мне на душе.
От прочитанного какое-то тревожное чувство, что скоро прийдут...
Начинаю дергаться от каждого звонка в дверь...
Что-то неспокойно мне на душе.
От прочитанного какое-то тревожное чувство, что скоро прийдут...
Начинаю дергаться от каждого звонка в дверь...
Гена, забей! Авось не придут... Перед сном ты помолись и все будет зае хорошо...
Срочно продам лишний ствол.Дорого.
Страх потеряли?
Срочно продам лишний ствол
А фото выложить ?
Я не умею.
Авось не придут...
уж точно, с покон веков на Руси уповали на АВОСЬ ...
закончится ли это ?
и в каком веке ?
Срочно продам лишний ствол.Дорого.
Бронь до понедельника.
Министерство внутренних дел Украины в настоящее время не располагает информацией о том, что отдельные лица занимаются приобретением оружия с целью захвата украинских органов государственной власти. "На всех последних совещаниях, оперативках МВД такой информации не звучало", – сообщили в управлении по связям с общественностью МВД.
Они хоть бы друг с другом договорились, что говорить Вот уж воистину - левая рука не знает, что творит правая. Ну или наоборот
левая рука не знает, что творит правая.
Рукоблуды какие-то.......
Черепах@
В этой стране к правоохранительным органам относится не только МВД.
Например-
"В СБУ официально заявили, что комментировать главу державы не вправе. Но в неофициальном же режиме сообщили много интересного. По словам источников в спецслужбах, действительно есть данные о закупках оружия для нападения на властные структуры. «О том же говорят и последние события во Львове, Харькове и других городах, где были скандалы с продажей оружия или обнаружением арсеналов», — говорит источник и добавляет, что речь идет и об угрозах безопасности первого лица государства и других руководителей страны. «Об этом свидетельствует оперативная информация, поступающая в правоохранительные органы, — говорит сотрудник спецслужбы. — Это не слухи с базаров. Это сведения от проверенных людей. В связи с этим меры по охране первых лиц усилены».
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Ну не суки?(версия 4.0).