Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 1 страница 30 из 885

1

Откроем очередное продолжение всякой всячины.

0

2

ИНЕ: Если говорить о android-смартфонах , то у Samsung Galaxy S II особо и конкурентов нет.
Согласен. Я подарил невестке такой и она уже третий месяц носится с ним, шо .., в общем счастлива. Я себе бы тоже взял, если бы не был рыболовом.

Vital_Don: Купи навигатор,навигация в телефоне один фиг туфта.
Я уже как-то писал, что был очень удивлен качеством навигатора в недорогом Самсунге 5620. Я очень требовательный к GPS-ам, но к тому не смог придраться за неделю конкретного юзания.

0

3

Фдуч написал(а):

удивлен качеством навигатора в недорогом Самсунге 5620

Что за программа навигационная стоит в этом чудо телефоне?

0

4

benderr написал(а):

Попробую угадать, поставлен Навител.

0

5

Фдуч написал(а):

Я себе бы тоже взял, если бы не был рыболовом.

Для нас,рыболовов,есть свой Galaxy-xCover

http://uploads.ru/t/i/3/T/i3TBw.jpg

Согласно производителю, Galaxy Xcover соответствует стандарту IP67, а значит, должен стойко переносить падения, валяния в грязи и окунания в воду.

0

6

romeo написал(а):

у меня основная проблема почему я на рыбалке не могу использовать тачфон это налипшая на пальцах прикормка

перчатки не выход ? :)

0

7

romeo

Его во время рыбалки можно прополоскать в воде,а после рыбалки помыть с мылом.
Думаю-удобно...

0

8

romeo написал(а):

например у меня основная проблема почему я на рыбалке не могу использовать тачфон это налипшая на пальцах прикормка

Я по этой же причине никогда не беру на рыбалку гармошку, ноутбук и презервативы... На рыбалке надо ловить рыбу, а не заниматься посторонними вещами...

+2

9

romeo написал(а):

я шо венеролог?

а шо перчатки только у венерологов ? :)

0

10

Самое крупное зарыбление Каховского водохранилища за последние 20 лет

С 11 октября в Запорожской области начинаются комплексные крупномасштабные мероприятия по зарыблению Каховского водохранилища. Это крупнейшее зарыбление за последние 20 лет в Запорожской области, то есть - со времен независимости Украины.

В общей сложности в водоемы выпустят 1млн двухлеток растительноядных: карпа, толстолобика и белого амура, из них порядка 25-30% – мальков хищных аборигенных видов рыб: судака, сома, щуки.

Малька вывезут из Государственного Ново-Каховского рыбоводного завода. Расходы на транспортировку взяли на себя рыбодобывающие организации Запорожской области и общественные организации рыболовов-любителей.

Зарыбления начнутся в районе села Днепрорудного. Впоследствии зарыбок будут выпускать еще на двух участках: в районе городов Запорожье и Энергодар. Еще за неделю до предполагаемых мероприятий рыбодобывающие организации под контролем Запорожской Госрыбоохраны убрали промысловые орудия лова в радиусе 3-х км от предполагаемой зоны зарыбления. В течение последующих нескольких недель, пока малек не рассредоточится по акватории водохранилищ, на каждом участке будут дежурить госинспекторы Запорожской Госрыбоохраны.

Весной этого года результатом совместных усилий Госрыбоохраны в Запорожской области, Государственного агенства рыбного хозяйства Украины, Института рыбного хозяйства Украины и Ассоциации рыболовов Ураины стало утверждение научно-биологического обоснования на зарыбление Каховского и Днепровского водохранилищ аборигенными видами рыб. По инициативе Ассоциации рыболовов Украины этой весной успешно прошло пробное зарыбление Каховского водохранилища щукой

+1

11

romeo написал(а):

милион это довольно таки много даже для каховского водохранилища

нормально, не забываем что часть спи...дят еще до загрузки.

0

12

Матвей написал(а):

перчатки не выход ?

в перчатках не будет работать

0

13

Фдуч написал(а):

ИНЕ: Если говорить о android-смартфонах , то у Samsung Galaxy S II особо и конкурентов нет.
Согласен. Я подарил невестке такой и она уже третий месяц носится с ним, шо .., в общем счастлива.

какой телефон был до этого?
почему именно android?
считаете что с  iPhone не была бы счастлива три месяца и почему?

Прошу прощения если  задаю, возможно, личные вопросы

0

14

Roshen написал(а):

Самое крупное зарыбление Каховского водохранилища за последние 20 лет

Вы почитайте отчеты ребят с Запорожья и Днепра, а лучше поговорите с рыбаками которые ловят в тех местах. Там такое количество браков и сетей что это зарыбление просто пшик.
Сети стоят километровые в буквальном смысле, водохранилище процеживается круглосуточно. Если не навести порядок с браками все это бестолку.

0

15

romeo написал(а):

это круто... милион это довольно таки много даже для каховского водохранилища...

4 карася дают больше миллиона икринок. Уберите браков и ежегодно в Каховском будет естественно запускаться, по самым скромным подсчетам, 75 000 000 000 мальков. Каждый год.

+1

16

Borey написал(а):

какой телефон был до этого?
почему именно android?
считаете что с  iPhone не была бы счастлива три месяца и почему?

1. разные, с хорошей музыкой и камерой. Быстро разбивает, типа неловкая.
2. Почему angroid? Oна даже слова такого не знает. Пусть хоть Hiperboloid, ей по-барабану.
3. т.к. она убивала 2-3 телефона в год, то краш-тест iPhone и SGS II сделал однозначный выбор в пользу SGS II. Да и мне больше понравился, т.к. она часто читает книги и смотрит видео, пока гуляет с моей внучкой на воздухе на бульваре. Одна спит, другая читает или смотрит кино. А экран у SGS II для этого получше приспособлен.

0

17

Фдуч написал(а):

Уберите браков и ежегодно в Каховском будет естественно запускаться, по самым скромным подсчетам, 75 000 000 000 мальков. Каждый год.

Да даже если согласно иследованиям ихтиологов о том что из сотни до половозрелого возраста доживает 10шт, то все равно цифра очень огромная.
Можно бесконечно запускать по милиарду и иметь пустые водоемы. С браками никакого результата не будет.

0

18

Палыч написал(а):

Можно бесконечно запускать по милиарду и иметь пустые водоемы.

все правильно, это из разряда чисто не там где убирают, а там где не сорят.

0

19

Фдуч
Спасибо

Отредактировано Borey (2011-10-25 10:54:39)

0

20

ИНЕ написал(а):

Для нас,рыболовов,есть свой Galaxy-xCover

Он в Украине торгуем?

0

21

Фдуч написал(а):

Он в Украине торгуем?

Должны,но еще нет.

Щас завякну господину Череповскому,узнаю.

0

22

Фдуч написал(а):

Он в Украине торгуем?

Декабрь-380 $.

0

23

ИНЕ написал(а):

Декабрь-380 $.

Спасибо. Где глянуть его ТХ?

0

24

Фдуч написал(а):

Спасибо. Где глянуть его ТХ?

http://www.newsroom.samsung.ua/news/14248.html

В принципе-это Galaxy Ace ,только в специальном корпусе.

Отредактировано ИНЕ (2011-10-25 11:37:31)

0

25

benderr написал(а):

Когда запускаешь, пишет Samsung LBS.

0

26

Фдуч написал(а):

Samsung LBS

0

27

я бы еще этот рассмотрел для рыбалки
http://www.youtube.com/watch?v=bYctS4hF3u4

http://android.com.ua/technical_motorola_defy_plus.html

но надо искать нормальный русский обзор.

0

28

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что в Украине в два раза нужно сократить количество будущих специалистов с высшим образованием.

http://news.zn.ua/SOCIETY/azarovu_hoche … 90188.html

0

29

ИНЕ
Пожалуй, он прав. Убрать непрофильные специальности в профильных вузах и все частично станет на место.

0

30

romeo написал(а):

пора уже львиную долю бездарей учащихся за деньги и сдающих экзамены за деньги за станки поставить... так сказать заставить их заниматься тем на что мозгов хватает

Я тебя должен уверить что у хорошего станочника ума должно быть не меньше, а даже больше. Хотя с остальным согласен на 100%.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)