Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 271 страница 300 из 885

271

romeo написал(а):

самое главное не зарываться и не в ущерб семье все это покупать, а то полно примеров когда экономя на всем и вся в том числе и на жене и на детях супер снасти покупают при этом ныкаясь как воры чтобы не дай бог никто не узнал сколько это все стоит... постоянно врать и трястись это ЖЕСТЬ!!! это не жизнь...

правильное суждение. Не стоит обременять себя ложью (даже и прежде всего в угоду окружающим), чтобы жить в страхе.

0

272

romeo написал(а):

полно примеров когда экономя на всем и вся в том числе и на жене и на детях супер снасти покупают при этом ныкаясь как воры чтобы не дай бог никто не узнал сколько это все стоит... постоянно врать и трястись это ЖЕСТЬ!!! это не жизнь...

:D  Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (С)

+2

273

Еще не хватало мне с женой советоваться как тратить деньги   :mad:

+1

274

Почему кукуруза называется именно кукуруза? Почему не куруза? или кукукукуруза?

+1

275

Миколайович написал(а):

Почему кукуруза называется именно кукуруза? Почему не куруза? или кукукукуруза?

в рубрику жжжжем  :cool:

0

276

Петрович написал(а):

в рубрику жжжжем

Не, када жжем это уже попкорн. Сдесь вопрос гораздо серьезней поставлен... :D

+1

277

Палыч написал(а):

Не, када жжем это уже попкорн

о!, а почему попкорн, а не попк или попопопокорн?  :D

+1

278

Миколайович написал(а):

Почему кукуруза называется именно кукуруза?

Потому что сумчатое животное прыгающее на задних лапах назвали кенгуру  :rofl:

Отредактировано Nagasaki (2011-11-28 18:40:07)

0

279

есть у когото знакомые в Амсторе среди топов? очень надо лично мне

0

280

Миколайович написал(а):

кукукукуруза

Так может только заикающаяся кукушка выговорить, или укуренная :crazy:

0

281

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 100 бкс, её история - 1000 баксов."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- Нахер историю! - кричит мужик. - У Вас есть маленький бронзовый Регионал? (с)

Отредактировано Палыч (2011-11-30 00:30:36)

+5

282

Палыч этот анекдот всегда был про гаишников :)

0

283

Вчера, 28 ноября, в селе Дмитровка Знаменского района Кировоградской области бойцы пожарно-спасательной службы спасли четырех рыбаков, провалившихся под лед на пруду.

рановато начали в этом году пингвинить

0

284

Я хренею, с таких рыбаков, если ломает то сиди под берегом до 1м. глубины! Нахрена становится главным героем новостей Магнолия ТВ ?! :dontknow:

+1

285

Вот смотрю иногда всякие современные конкурсы и потихонечку фигею... Приходят люди на "Голос Украины" абсолютно не имеющие голоса, слуха и одного полушария... На танцы приходят без мозжечка, но с малой хореей... или с Паркинсоном... Конкурс красоты вообще не понимаю... Ты на кастинг пришла? А ты в зеркало себя видела? А как вам дефиле в купальниках? Я искренне не понимаю, нафига им эти купальники? Конкурсы с приготовлением хавчика... Это вообще у меня в голове не укладывается... они так стараются, как вроде на десятку поспорили... и почему-то эсэсовца своего главного никто не догадался до сих пор послать в жопу... "Давай поженимся" - самая гнусная передача на свете... и не только потому что там соединяют свои сердца полудурки и откровенные стервы, а потому, что из-за нее мне жена не дает смотреть новости на "1+1"... Блин, прямо геноцид какой-то... Вот как с этим жить? Все! Нафиг! Завтра на рыбалку!..

Отредактировано Миколайович (2011-11-30 22:16:35)

0

286

Миколайович написал(а):

Завтра на рыбалку!

Мокрый снег,грязь,холодно,дорого,рыбы нет,а мы на рыбалку.Думаешь это со стороны смотрится умнее :tomato:

0

287

Миколайович, ты о чем ?

0

288

Данил
Так я ж написал...

0

289

А! про телевизор!

0

290

Миколайович написал(а):

侘寂

Николаич , молчание перевел , а первое слово ?

0

291

Миколайович написал(а):

Вот как с этим жить?

Как вариант - смотреть качественные западные сериалы, коих сейчас полно и на любой вкус.
Ну а новости в инете читать. Немало людей, которые таким образом вообще без ящика обходятся.

0

292

Миколайович написал(а):

侘寂

неужели глаза такие стали
от просмотра конкурсов   :huh:

0

293

Smithee написал(а):

Ну а новости в инете читать.

он же высказался о газетчиках чуть выше  :D
проще вообще не включать.
за эл.энергию меньше платить будет.

0

294

Миколайович написал(а):

Вот как с этим жить?

Покупай второй телевизор!
И что за хрень у тебя в подписи?

Отредактировано Stass (2011-12-01 09:59:51)

0

295

Stass написал(а):

И что за хрень у тебя в подписи?

Wabi-sabi (侘寂) represents a comprehensive Japanese world view or aesthetic centered on the acceptance of transience. The aesthetic is sometimes described as one of beauty that is "imperfect, impermanent, and incomplete".[1] It is a concept derived from the Buddhist teaching of the three marks of existence (三法印 sanbōin), specifically impermanence (無常 mujō), the other two being suffering (dukkha) and emptiness or absence of self-nature (sunyata).
Для тех кто в английском не силен.  В двух словах, это подсознательное видение красоты в несовершенстве и принятие природного круговорота развития и умирания всего сущего. Лучший способ постигнуть wabi-sabi — просто смириться с тем, что оно есть, и попытаться увидеть его в своей повседневной жизни.

Слова wabi и sabi не всегда были привязаны друг к другу, японцы употребляют их и по отдельности. Значение слова wabi, образованного от корня wa, смысл которого — «гармония, спокойствие», менялось: первоначально оно отражало нечто печальное и жалкое, а затем что-то нарочито непритязательное, созвучное природе. Wabibito — досл. «человек wabi» — способен из малого сделать большее и довольствуется жизнью, свободной от всего материального. Вспомните Генри Дэвида Торо или недавно обнаруженного Cadillac Man (Человека-Кадиллака), поведавшего «Нью-Йорк Таймс» о простых радостях и прелестях многолетней свободной жизни, прожитой бездомным в разных районах Нью-Йорка.

Sabi само по себе означает естественное течение времени и подразумевает понимание того, что все в этом мире в конце концов состарится и утратит былую красоту. Все, что характеризует понятие sabi, связано с достойным и изящным принятием старости. Главная идея sabi — аутентичность. Это напоминает мне классическую детскую сказку The Velveteen Rabbit («Вельветовый кролик»), в которой волшебным образом «оживают» только наиболее старые, потрепанные и самые любимые детские игрушки.

+1

296

Миколайович написал(а):

Ты на кастинг пришла? А ты в зеркало себя видела? А как вам дефиле в купальниках? Я искренне не понимаю, нафига им эти купальники?

Мне как-то, лет шесть назад, посчастливилось поприсутствовать на кастинге на "Мисс Донбасс"... и за кулисами фестиваля "Мода и Текстиль"... Эх блин, нельзя такое вспоминать "почти женатому" человеку  :D  Но в жизни это все смотрится совсем не так как по телевизору!  :flag:

0

297

То есть как Ромео, видеть в нашей власти и жизни в целом только хорошее? Прикольно!
Но думаю Николаич долго не продержит эту подпись! :D
Вот Игорь и найди в просмотре женой "Давай одружимось" только хорошее!

0

298

brunetz
Та в гугле и я могу прочесть!
Каким боком это Саби постигло Николаича? :D

0

299

Кстати высказывания и эмоциональная окраска суждений Миколайовича о шоу по говноящику полностью противоречит учению и жизненной философии из его подписи  :D Не дурак был древний азиат который сказал что все отвратительное на земле появилось в тот момент когда человек придумал прекрасное. Поэтому я предлагаю не парится и принимать окружающие нас вещи и явления как неизбежное (опять же по подписи Миколайовича ) .Пусть каждый сам решает что красиво а что отвратительно  ну и сам выбирает чем себе засирать мозги

+2

300

Stass написал(а):

видеть в нашей власти и жизни в целом только хорошее? Прикольно!

По большому жизнь в целом и власть не имеют ничего общего. Если к власти не стремишься, то легко можешь ее просто не замечать...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)