Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 361 страница 390 из 885

361

Миколайович написал(а):

А эти что натворили?

Та ничего не натворили. Есть формальный повод - они не являлись гражданами Украины.

0

362

format написал(а):

Сейчас работаю с документами и попалась мне накладная под номером 666. Интересно, я могу из религиозных или каких-либо еще мотивов отказаться принимать или выписывать накладную с таким номером?

Главный экзорцист Ватикана, отец Габриэль Аморт причислил йогу к сатанизму. 85-летний священник считает, что занятия йогой ведут к злу, пишет газета Tha Sun. По мнению отца Г. Аморта йога кажется безобидной, так как подразумевает расслабление тела, но самом деле является проделкой дъявола, потому что связана с восточными религиями, основанными на ложной вере в реинкарнацию. :huh:

Так что можно... наверное. :hobo:

0

363

Черепах@

А что можно только гражданам ?

0

364

Вроде как в положении о награждении есть требование (условие), что Героя Украины дают только гражданам Украины...

0

365

ИНЕ написал(а):

Чего забеспокоились Игорь Николаевич? Чувствуете что мимо кассы пролетаете? :D

Отредактировано Nagasaki (2011-12-02 21:35:43)

+1

366

Nagasaki

Еще готов и доплатить,чтобы по быстрому все сделали.
Причем достаточно много...

+1

367

ИНЕ написал(а):

Из положения о звании Героя Украины: "Звание Герой Украины присваивается гражданам Украины за совершение выдающегося геройского поступка или выдающихся трудовых достижений."

0

368

Черепах@ написал(а):

Из положения о звании Героя Украины: "Звание Герой Украины присваивается гражданам Украины за совершение выдающегося геройского поступка или выдающихся трудовых достижений."

Ну-ну... А "за совершение выдающегося геройского поступка или выдающихся трудовых достижений" - это к кому можно применить? За "геройские поступки" - или в тюрьме, или в розыске... За "выдающиеся трудовые достижения" - или голодают под пенсионными фондами, или уже крякнули (Царство им Небесное)...

0

369

Миколайович написал(а):

Ну-ну... А "за совершение выдающегося геройского поступка или выдающихся трудовых достижений" - это к кому можно применить? За "геройские поступки" - или в тюрьме, или в розыске... За "выдающиеся трудовые достижения" - или голодают под пенсионными фондами, или уже крякнули (Царство им Небесное)...

поэтому наш земляк и хочет отменить всех героев.. крякнутых в первую очередь..

0

370

Фдуч написал(а):

поэтому наш земляк и хочет отменить всех героев.. крякнутых в первую очередь..

Ну-ну... А Героя пусть ему присвоят... Павлик Морозов, блин!..
P.S. Я бы, на месте живых, сам бы отказался от их Героя... (Нескромно как-то получилось...  :blush:  )

0

371

Черепах@

Тогда это повод явно не формальный ...

0

372

ИНЕ написал(а):

Тогда это повод явно не формальный ...

Наверное. Но на фига этому чертулаю вся эта фигня нужна была? Ну ладно Бендера, Шушкевич - личности неоднозначные, более того, вызвающие раскол в обществе. Ну а деятели культуры?
Хотя, его иски, по поводу руководителей УПА, так и застряли в судах.

0

373

Черепах@ написал(а):

Ну а деятели культуры?

:D Особенно дирижер капеллы. Дал около 80 концертов (1943год) по городам фашистской Германии и 3 воинам УПА. Интересно Героя дали за 80 концертов или за 3?

0

374

Фдуч написал(а):

Дал около 80 концертов (1943год) по городам фашистской Германии и 3 воинам УПА.

Не знаю... Хорошо это или плохо... Вернее, знаю: он спас свою жизнь, никому при этом не навредив... Это, по крайней мере, не плохо... А сейчас многие только вредят (даже без риска для своей жизни)... Бог с ним, с Героем... А Ивасюк?

0

375

Фдуч написал(а):

Дал около 80 концертов (1943год) по городам фашистской Германии и 3 воинам УПА.

Ну дал и дал. Что с них возмешь - богема? Я не знаю, с какого перепугу ему дали Героя. Может кого-то спас?
Что касается сотрудничества с Германией, читай с Гитлером, то начиная с 1938 года с Гитлером, много кто сотрудничал. И премьеры Франции, Великобритании. Можно и сказать, что и Сталин сотрудничал, до 22 июня 1941г. Для меня есть определенный критерий оценки военных преступлений - процесс в Нюрберге. Все остальное - субьективно. УПА, под критерий военных преступников не попала. Только не надо путать с УПА, "Нахтигаль", "Галычину". Это СС, соответственно преступники, признанные международным трибуналом.

0

376

Черепах@ написал(а):

Хотя, его иски, по поводу руководителей УПА, так и застряли в судах.

По моему не застряли и ВАСУ лишил этих товарищей звания.

0

377

А все проигрывавшие войны объявляются военными преступниками или нет? Лениво чёто гуглить.

0

378

ИНЕ написал(а):

По моему не застряли и ВАСУ лишил этих товарищей звания.

Ну лишил, и лишил. Я особо не вникал. Повод чисто юридический - не граждане Украины. Его, это решение, оспаривать никто и не стал. Да и присваивать не имело смысла, именно из-за этой юридической коллизии. Там длинная цепочка получается СССР - Россия правоприемница. УССР - Украина правоприемница или нет, фиг его знает, с этими юридическими тонкостями. Вопрос не решен по своей сути. Хотя, какая на хрен, тут суть. Для одних - герой, для других - нет. И от формального факта, признания или не признания, ничего ведь не меняется.

0

379

Черепах@ написал(а):

Ну дал и дал. Что с них возмешь - богема? Я не знаю, с какого перепугу ему дали Героя. Может кого-то спас?

А мне неприятно, что когда гибли миллионы жителей Украины, некоторые другие жители Украины в это время давали концерты тем, кто убивал их народ. Согласен с Николаичем, он спасал свою жизнь, но чтобы за это Героя Украины  o.O  Занадто.

0

380

Vitalyt написал(а):

А все проигрывавшие войны объявляются военными преступниками или нет

Нет. СС была признана преступной организацией. Вермахт - нет. Генштаб Германии - преступники, но не все. Только те, кто отдавал преступные приказы.

0

381

Vitalyt написал(а):

А все проигрывавшие войны объявляются военными преступниками или нет?

По моему и выигравшие тоже. Точно не помню-в Израиле кого-то... Правда Израиль клал,с прибором на все эти решения.

0

382

Черепах@

Да согласен я с этим.

0

383

ИНЕ написал(а):

По моему и выигравшие тоже. Точно не помню-в Израиле кого-то

Чето не понял, на счет победителей? Или это о гораздо поздних событиях?

0

384

Черепах@

По моему за 1 войну в Ливане или чуть раньше. Не помню точно,а искать некогда,много работы.

0

385

ИНЕ написал(а):

за 1 войну в Ливане

Ну сравнил. Первая Ливанская война и Вторая Мировая. Евреи там свои дела обделывали. Она на фик никому не нужна была, кроме израильтян. Ну прижали они хвост ООП, немного. А кого там международный трибунал судил?

0

386

Черепах@

Я думаю,что не обязательно этим должен заниматься международный трибунал.

Я еще раз повторю-что-то было ,по моему с Ариэлем Шароном,а вот деталей-не помню,хоть убей.

0

387

Vitalyt написал(а):

А все проигрывавшие войны объявляются военными преступниками или нет?

ИНЕ написал(а):

По моему и выигравшие тоже. Точно не помню-в Израиле кого-то... Правда Израиль клал,с прибором на все эти решения.

Гы... А США что творит? Постоянно... И тоже клали они с прибором на всех... Всегда...

Фдуч написал(а):

А мне неприятно, что когда гибли миллионы жителей Украины, некоторые другие жители Украины в это время давали концерты тем, кто убивал их народ.

Угу... мне тоже... стыдно даже сейчас на концерты и кино ходить, когда гибнут чернобыльцы, студенты, шахтеры и многодетные матери... а причины их смерти очень даже замечательно себя чувствуют в роли поводырей нации...

0

388

Миколайович написал(а):

стыдно даже сейчас на концерты и кино ходить, когда гибнут чернобыльцы, студенты, шахтеры и многодетные матери... а причины их смерти очень даже замечательно себя чувствуют в роли поводырей нации...

Что то ты переборщил Николаич. Ты ведь знаешь анекдот о самой страшной болезни. Жизнь всегда заканчивается летальным исходом. Так что причина смерти она и есть... Глянь внимательнее на свою подпись и расслабься.  :)

0

389

КорВ написал(а):

Что то ты переборщил Николаич. Ты ведь знаешь анекдот о самой страшной болезни. Жизнь всегда заканчивается летальным исходом. Так что причина смерти она и есть... Глянь внимательнее на свою подпись и расслабься.  :)

Не-не-не... На самом деле мне пофиг все эти чернобыльцы, студенты и многодетные матери...

0

390

Все правильно, нет ничего о чем в детстве учат: добра, справедливости и т.д. Все против всех. И никого над нами нет - звездам нет до нас дела.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)