Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 391 страница 420 из 885

391

Миколайович написал(а):

Угу... мне тоже... стыдно даже сейчас на концерты и кино ходить, когда гибнут чернобыльцы, студенты, шахтеры и многодетные матери... а причины их смерти очень даже замечательно себя чувствуют в роли поводырей нации...

Вот и я говорю,что нужно все у всех отобрать и разделить поровну.

+1

392

ИНЕ написал(а):

Вот и я говорю,что нужно все у всех отобрать и разделить поровну.

А это к чему? Я ведь не говорил этого... Кстати, шариковы сделали так, как ты сказал... в 1917-ом... А в 1991-ом -  все у всех отобрали и разделили между собой... и снова шариковы...

Отредактировано Миколайович (2011-12-04 12:01:58)

+1

393

Vitalyt написал(а):

Все правильно, нет ничего о чем в детстве учат: добра, справедливости и т.д. Все против всех. И никого над нами нет - звездам нет до нас дела.

Эк тебя накрыло... :)

+1

394

Миколайович написал(а):

А в 1991-ом -  все у всех отобрали и разделили между собой...

Ты имеешь ввиду-квартиры,земельные участки и т.д. ?

Или что-то другое ?

0

395

Данил написал(а):

Эк тебя накрыло...

Вот и я говорю-пора переходить на ишке бяха . :D

+1

396

ИНЕ написал(а):

пора переходить на ишке бяха

Это куда?

0

397

Черепах@ написал(а):

Это куда?

...uisge beatha (произносится примерно как «ишке бяха») .

Виски.

0

398

ИНЕ написал(а):

...uisge beatha (произносится примерно как «ишке бяха») .

Виски.

Игорь Николаевич, это ты на новом месте жительства учишь слово "забухать"? :huh:

0

399

Plastmax

Это на шотландском  (кельтском) или по другому-гэльском.
Лично я не бухаю совсем...

0

400

ИНЕ написал(а):

Это на шотландском  (кельтском) или по другому-гэльском.

Пардон...

ИНЕ написал(а):

Лично я не бухаю совсем...

Так я и не утверждаю...

0

401

Plastmax написал(а):

Игорь Николаевич, это ты на новом месте жительства учишь слово "забухать"?

это он шотландский потихоньку изучает :-)
тронули фотки с форелью и окунем Шотландии.

0

402

Коллеги, нужны советы:
1) Как, т.е. чем и как долго,  посолить (или может быть, этот процесс по-другому называется - сырую рыбу посолить, поперчить .... и т.д. чтобы потом кушать) сёмгу;
2) Как ту же сёмгу "замариновать", чтобы приготовить на мангале, и сколько её держать на мангале, какие критерии готовности ?
Зараннее спасибо.

0

403

Gennady написал(а):

тронули фотки с форелью и окунем Шотландии

Фото из Шотландии примерно так-же,как Барселона-пригород Макеевки. :crazyfun:

0

404

Дима78 написал(а):

2) Как ту же сёмгу "замариновать", чтобы приготовить на мангале, и сколько её держать на мангале, какие критерии готовности ?
Зараннее спасибо.

я делаю так: куски рыбы (стейки) толщиной 2-3 см. посолил поперчил (без фанатизма) и на мангал, жарю 3-5 минут с каждой стороны, когда уже почти готово, выдавливаю немного лимона, выкладываю на листья салата и всё... Мариновать заранее смысла нет, т.к. мясо очень нежное и в замаринованном виде начинает расползаться...

+1

405

Дима78 написал(а):

Как, т.е. чем и как долго,  посолить (или может быть, этот процесс по-другому называется - сырую рыбу посолить, поперчить .... и т.д. чтобы потом кушать) сёмгу;

Делаю так: смешиваю столовую ложку соли и сахара, чуть перца и сушеного укропа.... Ложишь кусок семги к емкость и засыпаешь сверху смесью описанной выше равномерно (мама еще чуть оливкового масла сверху поливает) и в холодильник... В холодильнике держать минимум сутки максимум 2... Потом достаешь кусок, промываешь и все, готово...

+1

406

Plastmax написал(а):

В холодильнике держать минимум сутки максимум 2

достаточно ночи одной будет

+1

407

Генеральная прокуратура Украины расследует три уголовных дела в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, всего же в настоящее время существует десять дел против экс-премьера. Об этом сообщил первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин, передает “Интерфакс-Украина”.

“Следователи Генпрокуратуры сейчас расследуют три уголовных дела в отношении Тимошенко”, — сказал Кузьмин в интервью газете “Комсомольская правда в Украине”, опубликованном в среду, отвечая на вопрос об общем количестве дел против бывшего премьер-министра.

Он уточнил, что первое дело — по факту организации в 2003 году передачи взятки судьям Верховного суда Украины с целью вынесения необходимых ей решений, второе — по факту превышения власти: “В качестве народного депутата Украины Тимошенко с группой депутатов в 2003 году ворвалась в здание киевского СИЗО №13. И не только препятствовала нормальной работе учреждения, угрожала сотрудникам СИЗО, а одному из них, офицеру, лично сама причинила телесные повреждения”.

“Третье — по факту превышения служебных полномочий в должности премьер-министра Украины — в нецелевом использовании EUR200 млн, полученных от продажи квот парниковых газов в рамках Киотского протокола. С этим делом объединено и дело о приобретении по завышенным ценам автомобилей “Опель Комбо” под видом медицинского оборудования. Незаконные отсрочки оплаты таможенных платежей в бюджет на сумму около 68 млн грн”, — добавил Кузьмин.

Кроме того, он напомнил, что в Государственной налоговой службе расследуется шесть уголовных дел по обвинению Тимошенко: “в уклонении от уплаты налога с физического лица в 1997-1999 годах; в организации сокрытия валютной выручки, разворовывании бюджетных средств путем незаконного возмещения налога на добавленную стоимость и т. д.”

“Все — экономической направленности на несколько десятков миллионов”, — подытожил первый замгенпрокурора.

Кроме того, отметил Кузьмин, Служба безопасности Украины проводит досудебное следствие по факту покушения Тимошенко на растрату бюджетных средств в сумме 405 млн. долларов. “Это когда долги ее компании перед Министерством обороны РФ они с Лазаренко пытались переложить на плечи государства”, — сказал первый замгенпрокурора.

0

408

Палыч
Открыли ящик пандоры... Уныло...

0

409

romeo написал(а):

вот и маразм подоспел

Рома, спокойнее. Нужно быть толерантным.

0

410

romeo написал(а):

я привык вещи называть своими именами

Я тоже за это... Мне не нравится слово "пипец"... Почему "пипец"? Неужели нельзя сказать, как все нормальные люди - конец? Или "пиписон"... Ну, что это такое? Это пистон или писюн? Ну, если пистон, то так и говори, а если писюн, то... ну, ничего... бывает... может, в другом повезет...

0

411

ограбление банка в донецке. есть жертвы. http://korrespondent.net/ukraine/events … osetitelya

0

412

«Три человека ранены в результате нападения», - уточнила Почкалова. При этом представитель правоохранительных органов не сообщила других подробностей инцидента. Как сообщили в ГУ МВД Украины в Донецкой области, информация о погибших в ходе ограбления не соответствует действительности.<br /><br /> <a href="http://lb.ua/news/2011/12/12/127848_v_donetske_proizoshlo_vooruzhennoe.html">Источник</a>

0

413

как у мюнхгаузена, один выстрел в потолок - три жертвы.

0

414

В Украине на сегодняшний день 26,5 млн человек получают различные виды льгот...

http://finance.obozrevatel.com/fea/koli … glo-12.htm

0

415

ИНЕ написал(а):

В Украине на сегодняшний день 26,5 млн человек получают различные виды льгот...

А нормальные скидки получают только в "Барракуде" и в "777FISING"...   :flag:

0

416

romeo написал(а):

блин а я не получаю.... абЫдна   больше половины населения получают... грустно...

купи чё-нить со скидкой и успокойся...

0

417

Фдуч написал(а):

Луганский Вован: "Я сделал вызов Главному Кормителю Донецких, Гансу"..

:cool:  Ну, так а чё ж  тогда все так засуетились? "Зрителей на первую линию не пускать!" Тут надо еще разобраться: кто зритель, а кто участник?..  :D

+3

418

Фдуч, вот только недавно оценил твой подарок (блютус)! (А то все как-то руки не доходили). Спасибо большое!  :flag:

0

419

Николаич, а вот мне всё время интересно...что за хрень у тебя нарисована в виде иероглифов?

0

420

Лётчик написал(а):

Николаич, а вот мне всё время интересно...что за хрень у тебя нарисована в виде иероглифов?

ты уже энный кто спрашивает и подымает эту тему... :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)