Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 421 страница 450 из 885

421

Лётчик написал(а):

что за хрень у тебя нарисована в виде иероглифов?

Не обращай внимания... То для форсу... бандитского...  :)

0

422

Если Миколайович разрешит, я напишу.

0

423

Валяй!

0

424

Миколайович написал(а):

То для форсу... бандитского...

Так вот вы какие, китайские "купола".... :D

+2

425

+7

426

Миколайович, снимаю шляпу [взломанный сайт] перед врачами!!!!!
Здоровья вам и достойной оплаты  [взломанный сайт] вашей нелегкой работы.

+1

427

Присоединяюсь к DIMASIKKr77
А операционные блоки наверное везде одинаковые - я сначала подумал, что снимали в Калинина НХО № 2.
Дай Бог чтобы врачам было поменьше работы -при достойной оплате :cool:

+1

428

Миколайович написал(а):

Валяй!

[Ваби-саби] питает все, что есть подлинное, признавая три простых реальности:. ничто не длится, ничего не закончилось, и нет ничего идеального  :dontknow: це воно? 8-)

0

429

Угу...

0

430

Андрей Sh написал(а):

и нет ничего идеального

Даже Графитлидер прототип? o.O

0

431

Фдуч написал(а):

Даже Графитлидер прототип?

А что это за хрень  o.O  :confused:  ?

0

432

Удочка такая... спиннинговая...

0

433

Ничего не могу с собой поделать: вот радуюсь чужому горю и все... вернее, своему счастью... (я же не виноват, что мое счастье прямо пропорционально горю "пингвинов")... Эх, шумит волна, звенит струна, гитара поет и пое-о-о-т...

0

434

Миколайович написал(а):

вот радуюсь чужому горю

А поехали 2-го на Донец!

0

435

format написал(а):

А поехали 2-го на Донец!

Могу только 31-го или 1-го...

0

436

Миколайович написал(а):

Могу только 31-го или 1-го...

31-го жена не поймет, а 1-го я не пойму.

0

437

format написал(а):

31-го жена не поймет, а 1-го я не пойму.

Вот уже который год российские ученые пытаются опровергнуть слухи о существовании некой мифической даты, именуемой в народе: "Первое января"

-Нет, нет и нет! - утверждает кандидат физико-математических наук Виталий Степанович Синяк, -Нет такого дня в году! Любой ребенок знает, что 29-е декабря есть, 30-е декабря есть, 31-е декабря есть. А потом оппа - и 2-е января! А иногда сразу 3-е...
-Ну а как же календарь? Вот же, посмотрите - январь, первое...
-А вы всегда написанному верите? Вот вы лично это "первое января" хоть раз в жизни видели?!
-Честно....эээ...не припомню...
-Вот! И я ни разу не видел! И коллеги мои ни разу не видели! Михалыч, ты первое января видел?
-Ка...какое ян..янв...ик...
-Вот видите! И Михалыч не видел. А ведь доктор наук, между прочим - нобелевка на носу... Михалыч - он вообще в январь не верит. Сильный мужик! Ну че, еще по одной?

Ну что же, "первого января не существует!" - утверждает современная наука. А нам остаётся надеятся, что ученые не остановятся на достигнутом и поставят наконец-то под сомнение так называемое, "8-е марта".

+3

438

Судиться за пенсии теперь бесполезно

Суд признал право Кабмина определять порядок и размеры соцвыплат лицам, пострадавшим от аварии на ЧАЭС.

Конституционный суд признал право Кабмина определять порядок и размеры соцвыплат лицам, пострадавшим от аварии на ЧАЭС, детям войны и другим, исходя из существующего финансового ресурса Пенсфонда в 2011 году. В переводе на человеческий язык, это означает, что детям войны, чернобыльцам и прочим теперь бесполезно судиться за свои положенные по закону высокие пенсии и прочие льготы .

Суд пришел к выводу, что предусмотренные законом социально-экономические права не являются абсолютными, и механизм их реализации может быть изменен государством. Говоря по-простому: если в казне не хватает денег, чтобы всем выплатить то, что положено (повышенные пенсии чернобыльцам, афганцам, детям войны. — Авт.), значит, нужно распределить всем понемногу. Нардеп Ксения Ляпина (НУНС) говорит, что впервые КС принял такое решение (раньше он признавал урезание выплат незаконным, что давало право судиться), фактически позволив правительству регулировать в ручном режиме выплаты льготникам.

Напомним, в ноябре на массовых акциях протеста чернобыльцы и афганцы выступали против законопроекта, которым Рада хотела позволить Кабмину корректировать выплаты льготникам в зависимости от того, есть ли деньги в бюджете. Рассмотрение законопроекта тогда отложили. Теперь, выходит, протестами льготники себе не помогут. И судиться за свои повышенные пенсии им теперь бесполезно. В то же время премьер Николай Азаров неоднократно заявлял о повышении с 2012 года пенсий чернобыльцам более чем вдвое (в среднем до 4000 гривен).

http://www.segodnya.ua/

0

439

Шумит волна, звенит струна, гитара поет и пое-о-о-т...  :)

Зима не будет!  :playful:   :flag:

:hobo:   :hobo:   :hobo:

0

440

Миколайович написал(а):

Зима не будет!

Мне Майонез уже две недели звонит, плачет, умоляет занести зимний ящик. Но пока "Кубок вызова" не проведем, никаких ящиков.
Или занести?

0

441

не надо, ну её в баню эту зиму.

+1

442

Миколайович написал(а):

Зима не будет!

Я уже смирился с этой мыслью :'(  Кыргызы - гады. :D КАзлы африканские, шо с них взять. У них пингвинов нет, там одни сайгаки... Или там и сайгаков нет? Вот шо, блин за страна? Не пингвинов, ни сайгаков...
И Миколайович радутся. И Фдуч ящик не затаскивает. Короче, сплошное расстройство.

0

443

Vitalyt написал(а):

ну её в баню эту зиму.

И этот туда-же.... :D

0

444

Vitalyt написал(а):

ну её в баню эту зиму

не, в баню не надо  :D

0

445

Наши предки были трусы, не захотели завоёвывать для нас тёплые страны ... (с) х\ф "Русское"

Теперь не актуально !!!  Спиннинг - КРУГЛОГОДИЧНО !!!

... Гитара поёт и поё - о - о - т ... (с)   :jumping:

0

446

Фдуч
не надо пока! :cool:

0

447

А на форуме есть охотники?Не подводные,есть несколько вопросов.

0

448

vital don написал(а):

А на форуме есть охотники?

Шутов.

0

449

vital don написал(а):

А на форуме есть охотники?Не подводные,есть несколько вопросов.

"Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Вова. Живу я с мамой и бабушкой... Подари мне пожалуйста пистолет с двумя патронами... " :crazyfun: ( цитирую пост Миколайовича )

Отредактировано Roshen (2011-12-28 23:32:09)

0

450

Roshen написал(а):

Подари мне пожалуйста пистолет с двумя патронами.

:crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)