что за хрень у тебя нарисована в виде иероглифов?
Не обращай внимания... То для форсу... бандитского...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)
что за хрень у тебя нарисована в виде иероглифов?
Не обращай внимания... То для форсу... бандитского...
Если Миколайович разрешит, я напишу.
Валяй!
То для форсу... бандитского...
Так вот вы какие, китайские "купола"....
Миколайович, снимаю шляпу [взломанный сайт] перед врачами!!!!!
Здоровья вам и достойной оплаты [взломанный сайт] вашей нелегкой работы.
Присоединяюсь к DIMASIKKr77
А операционные блоки наверное везде одинаковые - я сначала подумал, что снимали в Калинина НХО № 2.
Дай Бог чтобы врачам было поменьше работы -при достойной оплате
Валяй!
[Ваби-саби] питает все, что есть подлинное, признавая три простых реальности:. ничто не длится, ничего не закончилось, и нет ничего идеального це воно?
Угу...
и нет ничего идеального
Даже Графитлидер прототип?
Даже Графитлидер прототип?
А что это за хрень ?
Удочка такая... спиннинговая...
Ничего не могу с собой поделать: вот радуюсь чужому горю и все... вернее, своему счастью... (я же не виноват, что мое счастье прямо пропорционально горю "пингвинов")... Эх, шумит волна, звенит струна, гитара поет и пое-о-о-т...
вот радуюсь чужому горю
А поехали 2-го на Донец!
А поехали 2-го на Донец!
Могу только 31-го или 1-го...
Могу только 31-го или 1-го...
31-го жена не поймет, а 1-го я не пойму.
31-го жена не поймет, а 1-го я не пойму.
Вот уже который год российские ученые пытаются опровергнуть слухи о существовании некой мифической даты, именуемой в народе: "Первое января"
-Нет, нет и нет! - утверждает кандидат физико-математических наук Виталий Степанович Синяк, -Нет такого дня в году! Любой ребенок знает, что 29-е декабря есть, 30-е декабря есть, 31-е декабря есть. А потом оппа - и 2-е января! А иногда сразу 3-е...
-Ну а как же календарь? Вот же, посмотрите - январь, первое...
-А вы всегда написанному верите? Вот вы лично это "первое января" хоть раз в жизни видели?!
-Честно....эээ...не припомню...
-Вот! И я ни разу не видел! И коллеги мои ни разу не видели! Михалыч, ты первое января видел?
-Ка...какое ян..янв...ик...
-Вот видите! И Михалыч не видел. А ведь доктор наук, между прочим - нобелевка на носу... Михалыч - он вообще в январь не верит. Сильный мужик! Ну че, еще по одной?
Ну что же, "первого января не существует!" - утверждает современная наука. А нам остаётся надеятся, что ученые не остановятся на достигнутом и поставят наконец-то под сомнение так называемое, "8-е марта".
Судиться за пенсии теперь бесполезно
Суд признал право Кабмина определять порядок и размеры соцвыплат лицам, пострадавшим от аварии на ЧАЭС.
Конституционный суд признал право Кабмина определять порядок и размеры соцвыплат лицам, пострадавшим от аварии на ЧАЭС, детям войны и другим, исходя из существующего финансового ресурса Пенсфонда в 2011 году. В переводе на человеческий язык, это означает, что детям войны, чернобыльцам и прочим теперь бесполезно судиться за свои положенные по закону высокие пенсии и прочие льготы .
Суд пришел к выводу, что предусмотренные законом социально-экономические права не являются абсолютными, и механизм их реализации может быть изменен государством. Говоря по-простому: если в казне не хватает денег, чтобы всем выплатить то, что положено (повышенные пенсии чернобыльцам, афганцам, детям войны. — Авт.), значит, нужно распределить всем понемногу. Нардеп Ксения Ляпина (НУНС) говорит, что впервые КС принял такое решение (раньше он признавал урезание выплат незаконным, что давало право судиться), фактически позволив правительству регулировать в ручном режиме выплаты льготникам.
Напомним, в ноябре на массовых акциях протеста чернобыльцы и афганцы выступали против законопроекта, которым Рада хотела позволить Кабмину корректировать выплаты льготникам в зависимости от того, есть ли деньги в бюджете. Рассмотрение законопроекта тогда отложили. Теперь, выходит, протестами льготники себе не помогут. И судиться за свои повышенные пенсии им теперь бесполезно. В то же время премьер Николай Азаров неоднократно заявлял о повышении с 2012 года пенсий чернобыльцам более чем вдвое (в среднем до 4000 гривен).
Шумит волна, звенит струна, гитара поет и пое-о-о-т...
Зима не будет!
Зима не будет!
Мне Майонез уже две недели звонит, плачет, умоляет занести зимний ящик. Но пока "Кубок вызова" не проведем, никаких ящиков.
Или занести?
не надо, ну её в баню эту зиму.
Зима не будет!
Я уже смирился с этой мыслью Кыргызы - гады. КАзлы африканские, шо с них взять. У них пингвинов нет, там одни сайгаки... Или там и сайгаков нет? Вот шо, блин за страна? Не пингвинов, ни сайгаков...
И Миколайович радутся. И Фдуч ящик не затаскивает. Короче, сплошное расстройство.
ну её в баню эту зиму.
И этот туда-же....
ну её в баню эту зиму
не, в баню не надо
Наши предки были трусы, не захотели завоёвывать для нас тёплые страны ... (с) х\ф "Русское"
Теперь не актуально !!! Спиннинг - КРУГЛОГОДИЧНО !!!
... Гитара поёт и поё - о - о - т ... (с)
Фдуч
не надо пока!
А на форуме есть охотники?Не подводные,есть несколько вопросов.
А на форуме есть охотники?
Шутов.
А на форуме есть охотники?Не подводные,есть несколько вопросов.
"Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Вова. Живу я с мамой и бабушкой... Подари мне пожалуйста пистолет с двумя патронами... " ( цитирую пост Миколайовича )
Отредактировано Roshen (2011-12-28 23:32:09)
Подари мне пожалуйста пистолет с двумя патронами.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)