Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 451 страница 480 из 885

451

vital don
что я купил недавно у тебя? уже час пытаюсь вспомнить  :sceptic:

0

452

По стране прокатились корпоративы.
В 7-20 на форуме два пользователя  :rofl:

Отредактировано benderr (2011-12-29 07:32:55)

0

453

benderr написал(а):

По стране прокатились корпоративы.

Фдуч написал(а):

vital don
что я купил недавно у тебя? уже час пытаюсь вспомнить

Ошибочка.Ничего :dontknow:

0

454

vital don написал(а):

А на форуме есть охотники?

Есть, ты спрашивай чего нужно-то!

0

455

Артём, ты ему только ружо на время не давай ;-)
А то мы его на последней фидерной тусовке не видели. Может обиделся на что-нибудь  :crazyfun:

0

456

ferro написал(а):

Есть, ты спрашивай чего нужно-то!

ЛС

0

457

vital don написал(а):

Ошибочка.Ничего

во, память. мало того, что не помню, что купил, но теперь даже не помню у кого. Николаич, выручай, грят какие-то таблетки есть для памяти.

0

458

Фдуч написал(а):

грят какие-то таблетки есть для памяти.

есть, но забыл где положил и как называются! :D

0

459

Коллеги, нужен совет: где приобрести газовый балончик для самозащиты (для жены) и пистолет (чтобы на него не требовалось разрешение - или газовый, или стреляющий резиновыми пулями, или шариками) и на какие модели обратить внимание ?
Спрашиваю не из праздного любопытства - пол часа назад этажом ниже обчстили квартиру, когда хозяйка забирала дочку из садика, и когда она поднималась по лестнице с ребёнком, то она видела спускавшихся навстречу по лестнице незнакомых, судя по всему, именно этих двух мужиков, перед этим вроде как "простукивали и прозванивали квартиры... большинство людей не открывает, так как не хочет общаться с коммунальщиками - получается, в этом случае есть шанс услышать ковыряние в замке и увидеть непрошенных людей на пороге  :canthearyou: .

Отредактировано Дима78 (2011-12-29 12:33:39)

0

460

Дима78
Пистолет тебе никто без разрешения не продаст! А баллончики можно посмотреть в Спецтехнике чуть ниже ЦУМа...

+1

461

Дима78
Чем поможет баллончик? Увидев хозяев они скорее всего уйдут, грабеж им не нужен, это не кража.

PS Кобра-1с - самый злой из разрешенных гражданских в Украине. Запрещен в России.

Отредактировано Данил (2011-12-29 12:51:22)

+1

462

ferro написал(а):

Пистолет тебе никто без разрешения не продаст!

А те, которые продают в спорт-товарах, стреляющие металлическими небольшими шариками, с "приводом" от баллончика в рукоятке (типа как раньше вставлялись в сифоны для газировки) - для них тоже разрешение надо ?

0

463

Данил написал(а):

Чем поможет баллончик? Увидев хозяев они скорее всего уйдут, грабеж им не нужен, это не кража

В том то и дело, что я жене не рекомендую, когда она дома сама или с ребёнком, открывать дверь коммунальщикам.
Поэтому в такой ситуации воры, после простукивания и прозванивания, решив, что квартира пустая, решат войти - и откуда такая уверенность, что

Данил написал(а):

Увидев хозяев они скорее всего уйдут, грабеж им не нужен

?

0

464

Дима78 написал(а):

А те, которые продают в спорт-товарах

:D Можешь ним только воробьёв пострелять, если попадёшь, или бабушек неугодных под подъездом пораспугивать :hobo:

0

465

Дима78 написал(а):

жене не рекомендую, когда она дома сама или с ребёнком, открывать дверь коммунальщикам.

Пусть не открывает, а спросит "Кто там?" :)

По теме - ты реально веришь что можешь свободно купить что-то, что позволит слабому физически и психологически, неподготовленному человеку свалить более сильного и к тому же готового к решительным действиям? Если бы это продавалось  в первую очереь оно бы лежало в кармане тех кто зашел к вам в дом.

+1

466

Балончик в закрытом помещении,можно и себе хапануть,пневмат на балонах долго заряженным держать не получится.Как вариант патроны Флабера,но надо быть готовым стрелять в человека.

0

467

Дима78 написал(а):

для них тоже разрешение надо ?

Нет

+1

468

Балончики я брал в Шансе на Шевченко. Как по мне лучше один раз потратить 2 000 грн., и купить газовый пистолет (с возможностью выстрела резиной :glasses: ) с него можно и холостым пальнуть для испуга!

+1

469

MOD. Удалено.

0

470

romeo написал(а):

Рошен запустил в производство???

Я что-то пропустил ???

0

471

Говорят ты что-то,или в кого-то запустил? :dontknow:

0

472

запустил в производство фидерных кормушек
посылаемых в точку лова выстрелом из переделанного пистолета  :D

0

473

З Нового року на майже 90% столичних парковок брати плату за залишення автомобіля - незаконно.

http://tsn.ua/groshi/mayzhe-usi-parkovk … vnimi.html

А я подозревал, поэтому всегда посылал на...  :flirt:

0

474

poloten4ik написал(а):

всегда посылал на...

Прикольно. Попробую и я послать на...

0

475

benderr написал(а):

Прикольно. Попробую и я послать на...

Только возите с собой побольше запасных колес :)

0

476

Хору написал(а):

Только возите с собой побольше запасных колес

Еще ни разу ничего не было

0

477

Хору написал(а):

Только возите с собой побольше запасных колес

И лобовых стекол...

Данил написал(а):

Еще ни разу ничего не было

Количество обязательно когда-то перерастет в качество...

0

478

Миколайович написал(а):

Количество обязательно когда-то перерастет в качество...

Нихера не будет, уверен.

0

479

poloten4ik написал(а):

столичних парковок

шо специально в столицу поедете что бы на послать?  :rofl:

0

480

Данил написал(а):

Нихера не будет, уверен.

слышал яйца в воздухозаборник забрасывают. стекла не бьет никто да и шины никто не колит - палево.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)