А те, которые продают в спорт-товарах
Можешь ним только воробьёв пострелять, если попадёшь, или бабушек неугодных под подъездом пораспугивать
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)
А те, которые продают в спорт-товарах
Можешь ним только воробьёв пострелять, если попадёшь, или бабушек неугодных под подъездом пораспугивать
жене не рекомендую, когда она дома сама или с ребёнком, открывать дверь коммунальщикам.
Пусть не открывает, а спросит "Кто там?"
По теме - ты реально веришь что можешь свободно купить что-то, что позволит слабому физически и психологически, неподготовленному человеку свалить более сильного и к тому же готового к решительным действиям? Если бы это продавалось в первую очереь оно бы лежало в кармане тех кто зашел к вам в дом.
Балончик в закрытом помещении,можно и себе хапануть,пневмат на балонах долго заряженным держать не получится.Как вариант патроны Флабера,но надо быть готовым стрелять в человека.
для них тоже разрешение надо ?
Нет
Балончики я брал в Шансе на Шевченко. Как по мне лучше один раз потратить 2 000 грн., и купить газовый пистолет (с возможностью выстрела резиной ) с него можно и холостым пальнуть для испуга!
MOD. Удалено.
Рошен запустил в производство???
Я что-то пропустил ???
Говорят ты что-то,или в кого-то запустил?
запустил в производство фидерных кормушек
посылаемых в точку лова выстрелом из переделанного пистолета
З Нового року на майже 90% столичних парковок брати плату за залишення автомобіля - незаконно.
http://tsn.ua/groshi/mayzhe-usi-parkovk … vnimi.html
А я подозревал, поэтому всегда посылал на...
всегда посылал на...
Прикольно. Попробую и я послать на...
Прикольно. Попробую и я послать на...
Только возите с собой побольше запасных колес
Еще ни разу ничего не было
И лобовых стекол...
Еще ни разу ничего не было
Количество обязательно когда-то перерастет в качество...
Количество обязательно когда-то перерастет в качество...
Нихера не будет, уверен.
столичних парковок
шо специально в столицу поедете что бы на послать?
Нихера не будет, уверен.
слышал яйца в воздухозаборник забрасывают. стекла не бьет никто да и шины никто не колит - палево.
Уверен что нихера не будет. Я например никогда не плачу возле Дримтауна...
и я не плачу там, но ко мне даже не подходят просить.
Как оно так хорошо все у вас получается? У меня еще ни разу нигде не получилось отпетлять... Может у меня по глазам видно, что я лох?
яйца в воздухозаборник забрасывают
А где он находится этот воздухозаборник?
А где он находится этот воздухозаборник?
А яйцами запасся?
Как оно так хорошо все у вас получается?
Ну как... в Киеве нужно ездить на донецких номерах, в Донецке - на киевских... Как-то так.
В принципе, если кто-то думает что нам тяжело жить, сегодня понял, что это немного относительно
Зато ветер у них такой всю зиму.
В Днепре тоже официально объявили,что только одна парковка платная-возле ЖДвокзала. Остальные-бесплатные. Иби только через паркоматы можно деньги брать. Коих нету, а те что есть-ниогда не работали
А в других городах так и платят?
А в других городах так и платят?
Я так понял, что тебе из Макеевки не видно?
Вчера на Маяке платил.
В принципе, если кто-то думает что нам тяжело жить, сегодня понял, что это немного относительно
Зато ветер у них такой всю зиму.
влажность, вот это да, им бы нашу и пингвины от них свалили
Вчера на Маяке платил.
НА Маяке земля в аренде и они хотят пускают за деньги, хотят вообще закроют ИМХО.
А вот на парковках маленьких и неочень, вопрос оплаты спорный. Из документов у сборщиков подати парковщиков в разных районах города, я видел только копию выкопировки данной месности и решение исполкома об отводе придомовой (!) территории под гостевую (!) парковку, непонятно какому ОСМД.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)