Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)

Сообщений 481 страница 510 из 885

481

Уверен что нихера не будет. Я например никогда не плачу возле Дримтауна...

0

482

и я не плачу там, но ко мне даже не подходят просить.

0

483

Как оно так хорошо все у вас получается? У меня еще ни разу нигде не получилось отпетлять... Может у меня по глазам видно, что я лох?

0

484

Vitalyt написал(а):

яйца в воздухозаборник забрасывают

А где он находится этот воздухозаборник?

0

485

Миколайович написал(а):

А где он находится этот воздухозаборник?

А яйцами запасся?  :rofl:

0

486

Миколайович написал(а):

Как оно так хорошо все у вас получается?

Ну как... в Киеве нужно ездить на донецких номерах, в Донецке - на киевских... Как-то так.

0

487

В принципе, если кто-то думает что нам тяжело жить, сегодня понял, что это немного относительно  :D

http://radikal.ua/data/upload/49112/4fa6c/1a28d81008.jpg

0

488

Зато ветер у них такой всю зиму.

0

489

В Днепре тоже официально объявили,что только одна парковка платная-возле ЖДвокзала. Остальные-бесплатные. Иби только через паркоматы можно деньги брать. Коих нету, а те что есть-ниогда не работали

0

490

А в других городах так и платят?

0

491

Stass написал(а):

А в других городах так и платят?

Я так понял, что тебе из Макеевки не видно?  :crazyfun:
Вчера на Маяке платил.

0

492

poloten4ik написал(а):

В принципе, если кто-то думает что нам тяжело жить, сегодня понял, что это немного относительно  :D

Фдуч написал(а):

Зато ветер у них такой всю зиму.

влажность, вот это да, им бы нашу :cool:  и пингвины от них свалили :flag:

0

493

benderr написал(а):

Вчера на Маяке платил.

НА Маяке земля в аренде и они хотят пускают за деньги, хотят вообще закроют ИМХО.
А вот на парковках маленьких и неочень, вопрос оплаты спорный. Из документов у сборщиков подати парковщиков в разных районах города, я видел только копию выкопировки данной месности и решение исполкома об отводе придомовой (!) территории под гостевую (!) парковку, непонятно какому ОСМД.

0

494

romeo написал(а):

собачек в городе отстреливать это не гуманно!

Давить колесами гуманнее? Нет у нас хозяев в городах. Настоящих хозяев... способных организовать жизнь мегаполиса от общественных туалетов до приемной губернатора... Есть только пиздаболы в губернаторских креслах... А общественные туалеты... или бездомные животные... Проблемы индейцев шерифа не ебут... Конечно не ты должен заниматься этими проблемами... И, поверь, если ты будешь специально давить этих собак на глазах своей девочки - это не добавит ни ей морального здорвья, ни тебе морального удовлетворения...

+3

495

К сожалению собаки возле дорог или умные или мертвые.
У меня друг не так давно машину убил и сам чуть не убился на трассе Запорожье-Донецк, неправильно среагировал на выбежавшую на дорогу собаку, и хотел ее  объехать. Как результат машину понесло и выкинуло с дороги, ударило об дерево и на ушах облокотило на другое. Хорошо что не было встречки да и сам жив-цел остался. Мое мнение что ни одна собака человеческой жизни или здоровья не стоит.
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/12/17/44775-155504-67438e99fec77e879a9a06b130f8fec8.jpg
P.S. Но и давить специально собак это маразм. Кому то может быть дети не нравятся, в подъездах пишут, кнопки в лифтах палят, с машин шильдики снимают, на детских площадках под окнами орут и качелями своими скрипят целый день. И вообще в целом представляют угрозу здоровью (психологическую). Так что им делать? Тоже кенгурятники вешать и давить всех кто на пути попался? Это я к тому что если ты не намеренно собаку на дороге убил, то значит такова ее судьба, а если целенаправленно, то значит ты мудак

+5

496

brunetz, вот и я о том же...

0

497

Для тех, кто давит собак (кошек) на дорогах (случайно или намеренно), убирайте их пожалуйста с проезжей части. Ну уж если так получилось  :dontknow: , остановись, выйди из машины и убери труп с дороги, очень прошу!

Отредактировано Игорь С. (2012-01-13 12:29:17)

0

498

Миколайович написал(а):

Нет у нас хозяев в городах. Настоящих хозяев... способных организовать жизнь мегаполиса от общественных туалетов до приемной губернатора...

Их наверное нигде нет...
Я имею ввиду- "способных организовать жизнь мегаполиса" без денег,ну или практически без денег.

Ну а за использование слова "мегаполис"-зачет.

Кстати-что ты имел ввиду ?

Отредактировано ИНЕ (2012-01-13 12:44:16)

0

499

romeo написал(а):

но искренне считаю что бездомных собак надо убрать с улиц города - именно убрать а не стерилизовать...

Мне лично безопасность семьи дороже абстрактной любви других гуманоидов к собакам, котам, кенгуру, крысам или дикобразам.
Считаю так:
- бездомное животное должно быть уничтожено или вывезено в резервацию
- домашнее животное выгуливаемое вне специальной площадки (поводок, намордник) - должно быть конфисковано с правом выкупа. При повторном нарушении - уничтожено в обязательном порядке (!)

Поясняю свою позицию: если я покупаю катер, то я заранее думаю о том где он будет хранится и обслуживаться, т.е. обеспечиваю гараж, место на РОПе и в клубе, заправку, электричество, слив канализации и пр.
Аналогично должно быть с собаками: хочешь собаку - вступай в клуб, делайте площадку, нанимайте уборщиков, обеспечивайте вывоз фекалий :)

А засирать детские площадки не надо :)

+3

500

Данил

Я думаю,что нужно просто ввести налог на домашних животных.
Просто и эффективно...
На полученные деньги-решать все проблемы,связанные с животными.

0

501

ИНЕ
Я не верю в способность государства эффективно использовать полученные средства. Дай Б.г чтобы оно хотя бы с карательными функциями справилось....

0

502

Данил

Не обязательно государство,этим вполне может заниматься городская община.
Я тоже не верю в способность государства справиться с подобными вещами.

0

503

ИНЕ написал(а):

Ну а за использование слова "мегаполис"-зачет.
            Кстати-что ты имел ввиду ?

Большой город...

0

504

Миколайович написал(а):

Большой город...

Вна Украине,вроде,таких нет.

0

505

ИНЕ написал(а):

на Украине,вроде,таких нет.

Ключевое слово "вроде"... Такие города были даже тысячи лет назад...

0

506

Миколайович

Большой это от 10 млн.,по крайне мере в моем понимании.

0

507

ИНЕ написал(а):

Большой это от 10 млн.,по крайне мере в моем понимании.

Ну, и как теперь жить с этим? Можно выдвинуть мне иск о неправомерном употреблении слова "мегаполис"... Я сразу сдаюсь и признаю себя виновным... введенным в заблуждение древними греками...

0

508

Миколайович

Проехали...

+1

509

никаких проблем решать не надо и умничать, все собаки в городе должны быть уничтожены. тчк.

0

510

Vitalyt написал(а):

все собаки в городе должны быть уничтожены. тчк.

а любящего собак

Данил написал(а):

вывезено в резервацию

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)