я лично получил сатисфакцию, позвонил в телефонную службу Черновецкого, через день все будки исчезли возле общаги, собственно и собаки тоже, о судьбе бабушки неизвестно.
Виталя пять баллов!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)
я лично получил сатисфакцию, позвонил в телефонную службу Черновецкого, через день все будки исчезли возле общаги, собственно и собаки тоже, о судьбе бабушки неизвестно.
Виталя пять баллов!
шампанского уже откушал, даже можно сказать болльше.....
после четырёх бутылок Мартеля ХО (хорош зараза) на шестерых, выпил с женой за встречу старого нового года бутылочку новосветовского белого мускатного а потом ещё бутылочку Мое Шандона. Что-то я проснулся такой же как и спать ложился, т.е. никакой, так что поездка на рыбалку накрылась, пойду Бифитера накачу. Кстати кто знает где в Донецке можно покупать тоник не Швепс?
И вообще огромная ошибка как этическая, так и теологическая в очеловечивании животных
Шутов пишет редко, но мудро.
Спасибо Даня. Щас пойду Бифитера тяпну, потом опять чёнибудь ляпну.
Щас пойду Бифитера тяпну, потом опять чёнибудь ляпну.
И рифма у него идеальная...
Мастерство не пропьешь!
Фдуч наверно ещё помнит, какой злой я был, после покусания в Щурово.
А ты проверялся? Может ты бешеный? Может поэтому и рифмоплет в тебе проснулся?
нет, без никаких просто пострелять бездомных собак. тчк.
Где взять лицензию на отстрел наркоманов? Эти опаснее бродячих собак!
сли не ошибаюсь то в Китае их и так отстреливают
и еще в десятке стран
Это не всегда так. Сабаки часто кусают и когда ее и не видел (сзади)...
так и было набежали сзади.
Без лицензии. Сегодня наркоман в Луганске въехал в толпу возле новогодней елки. Есть погибшие.
Отстрел без лицензии вместе с бродячими собаками!
В мире более четверти миллиарда людей употребляющих наркотики без рецепта.
От них иной раз бывает польза... Например-это они придумали интернет и компьютер,по крайней мере в том виде,которым мы пользуемся. Типичный представитель нариков,употребляющих тяжелые наркотики-Стив Джобс.
Впрочем общение с ними-на любителя,лично я предпочитаю с ними не иметь никаких дел.
shutov написал(а):
Щас пойду Бифитера тяпну, потом опять чёнибудь ляпну.
И рифма у него идеальная...
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Сегодня наркоман в Луганске въехал в толпу возле новогодней елки. Есть погибшие.
после четырёх бутылок Мартеля ХО (хорош зараза) на шестерых, выпил с женой за встречу старого нового года бутылочку новосветовского белого мускатного а потом ещё бутылочку Мое Шандона. Что-то я проснулся такой же как и спать ложился, т.е. никакой, так что поездка на рыбалку накрылась, пойду Бифитера накачу. Кстати кто знает где в Донецке можно покупать тоник не Швепс?
алкоголь=наркотик
Ну щас начнется
Отредактировано Игорь С. (2012-01-14 21:19:07)
алкоголь=наркотик
однозначно. Читал заключение британской ассоциации здоровья (если ничего не путаю) и там был рейтинг веществ которые вызывают зависимость и вредят организму на основании этих двух показателей выводили среднее значение и по степени вреда\привыкания составили таблицу.
С точностью до места не помню, но примерно так: героин был на 1 месте, алкоголь на 3, сигареты на 8, а марихуана на 11
так что ребята если мы не враги своему здоровью, пора переходить на траву
brunetz
Зачем переходить, можно комбинировать... Сколько там той жизни осталось
Зачем переходить, можно комбинировать...
можно, но старшее поколение легкие наркотики осуждает, их девиз
Сколько там той жизни осталось
По календарю мая? или вообще?
По календарю мая?
А что там в мае?
А что там в мае?
Как минимум один фест
А что там в мае?
У меня день рождения, если доживем
если доживем
Это ты про день пограничника 28.05?
Это ты про день пограничника 28.05?
Я больше последнего звонка боюсь , школьники покруче вдв и погранцов и в фонтанах купаются, и бутылки об головы (чаше прохожим) бьют
Зачем переходить, можно комбинировать...
Ага... Только скомбинируешь, только, можно сказать, во вкус войдешь, а тут откуда ни возьмись
Отстрел без лицензии вместе с бродячими собаками!
Прогноз HSBC .
Отредактировано ИНЕ (2012-01-15 13:59:11)
Roman_Y чего споры затевать... сядь на велик и прокатись по городу (только сильно близко к мусорникам не подьъезжай, ато можешь не успеть уехать).. Или еще лучше - мимо Крытого рынка со стороны МегаМакса - там совсем придуравошная метров за 30 гнаться начинает...
Тестя моего недавно тоже покусали, стаей - ели отбился: бегает он по утрам, а оказывается там "их территория"... Вопрос только в том, "где правоустанавливающие документы на территорию"
Невозможно сказать когда собака набросится, а когда нет...
смари наш Семочка такой лапочка мы его гладим...
А потом глисты и лишаи. А вообще пусть собачки бегают, на радость защитникам животных. Токо сначала собакам надо вырвать зубы, вырезать голосовые связки и зашить и отрезать, где надо.
Не лучше ли просто пострелять?!
Неее, защитники животных могут пострадать, нервишками. А это не гуманно.
а хозяин говорит типа не бойтесь она не кусается
Я, как владелец собаки, такого сам не понимаю, ВСЕ собаки кусаются, даже той терьеры ))). Многие хозяева собак, выходя ну улицу со своими питомцами, забывают то, что они отвечают за своих животных и за их поведение. "...разруха не в клозетах, а в головах..."
Я, как владелец собаки, за "всех бродячих пострелять". И поддерживаю Roman_Y, вместе с наркоманами.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)