Я уже 25 лет ремонт делаю... Как был дураком, так и остался...
"Ремонт нельзя закончить, его можно временно приостановить!" Я сам сапожник без сапог.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)
Я уже 25 лет ремонт делаю... Как был дураком, так и остался...
"Ремонт нельзя закончить, его можно временно приостановить!" Я сам сапожник без сапог.
ну нинаю... мне 2-х лет хватило ремонт сделать... причем все почти сам делал... отец помогал когда самому никак...
смотря что задумал и как сделал!
"начали ремонт в стиле Хай-Тэк, а закончили Хай-так"
я по жизни человек без притензий... так жить проще...
это временно!
претензии к ТС уже то есть
Я знал, я сразу неладное заподозрил! И мужиков на ринге он как то "любя" бил...!
И снова шокируем гомофобов и прочих неуравновешенных личностей. Модно в последнее время говорить, что накрыла, мол, нас "голубая" волна. А знаете, что процент людей нетрадиционной ориентации из поколения в поколение почти не меняется и составляет около 4% от всего населения планеты? К этим процентам принадлежит, оказывается, и Владимир Кличко.
Никакой путаницы здесь нет. Слухи о том, что один из братьев предпочитает мужчин, ходят уже давно. Только вот сам Владимир пытается всячески скрывать правду. Оно и понятно. В массовом сознании гей может быть кем угодно, но только не боксером! Пытаясь спасти свое доброе имя от насмешек, а заодно и политическую карьеру своего брата, Владимир неоднократно пытался заводить романы с девушками, но из этого ничего не выходило. Сколько ни старался Владимир, а даже на людях у него не получается скрывать своего отвращения к слабому полу.
Вот и последний "роман" Владимира Кличко с актрисой Хайден Панеттьери закончился так же бесславно, как и предыдущие. Прилюдно озвучить то, что и так давно у всех на устах, решился популярный украинский блогер Александр Шапик. "Владимир Кличко - гей, это тяжело признать, но это правда!!! Живет он в Германии со своим бойфрендом, но это его личная жизнь. Его нужно уважать как спортсмена. А с кем он спит - его личное дело!!!" - написал Александр. Подтверждили его слова и в ближайшем окружении боксера. Так, пожелавший остаться неизвестным "друг семьи" заявил в прессе: "Это правда. И знает об этом не только окружение. В принципе, сам Владимир раньше особо этого и не скрывал. Но находиться рядом с девушкой, даже договорной, ему в последнее время было настолько тошно, что он даже сдерживать себя не мог". Что ж, желаем Владимиру в конечном итоге преодолеть комплексы по поводу своей ориентации и открыто заявить, что даже боксеры имеют право быть геями!
Мля кругом одни жопашники!!!
Ну, неужели людям так скучно жить в нормальной полноценной семье, , гомо-лесбос им подавай!!
Тут ещё новое секс течение свингеров стало модно, скоро по улице будет страшно ходить
Фотосессия MAX так и называлась: Sexy Klitschkos...
*Журнал MAX - популярный в Германии "глянец", удачно совмещающий рассказы о здоровом образе жизни с легкой эротикой, рассчитанной как на сугубо мужскую, так и на би- и гомосексуальную публику.
Я знал, я сразу неладное заподозрил! И мужиков на ринге он как то "любя" бил...!
"Ты не надписи читай, а педофилов высматривай!" (С) Властилин колец, гоблин.
СТАЛО ИЗВЕСТНО, ПОЧЕМУ APPPLE ДЕЛАЕТ АЙФОНЫ В КИТАЕ
Газета The New York Times опубликовала обширную статью, лейтмотивом которой стала ситуация, когда все больше американских компаний доверяют производство товаров китайцам. Дело не только в более дешевой рабочей силе, утверждает издание, но и в ряде других факторов. Свое исследование The New York Times проиллюстрировала историей создания iPhone.
До недавнего времени продукция Apple производилась в США, но после наступления эпохи iPhone производственные мощности окончательно переместились в Китай. Теперь именно там создаются почти все устройства корпорации, основанной Стивом Джобсом и Стивом Возняком.
Изначально планировалось, что первый iPhone, как и другие продукты Apple в то время, будут производиться в США. Однако за несколько недель до того, как устройство должно было появиться в магазинах, Стив Джобс решил заменить царапающуюся пластиковую панель стеклом.
Ни один американский завод не успел бы быстро наладить производство обновленного iPhone. За заказ взялась лишь Foxconn.
По словам очевидцев, руководство Foxconn немедленно вызвало 8 тыс. работников, выдало им печенье с чаем и тут же отправило на 12-часовую смену — собирать iPhone. Спустя 4 дня завод ежедневно выпускал более 10 тыс. обновленных смартфонов.
Менеджеры Apple восхищаются гибкостью и оперативностью китайских компаний, высокой работоспособностью и профессионализмом их сотрудников.
В кратчайшие сроки, буквально за ночь, азиатские производители способны мобилизовать тысячи работников — темпы, которые и не снились американцам.
Газета приводит такой пример. Для контроля над производством iPhone на начальном этапе потребовалось примерно 8,7 тыс. инженеров. Чтобы нанять их в США, понадобилось бы около 9 месяцев, а китайцы справились за 15 дней.
Что касается себестоимости iPhone, то она была бы всего на $65 выше, если бы смартфон собирали в США, а не в Китае. По сравнению с ценой аппарата в магазинах это не слишком значительная цифра.
Говорят, Барак Обама однажды спросил Стива Джобса, что надо сделать для того, чтобы смартфоны iPhone производились в Соединенных Штатах. Глава Apple ответил, что это невозможно.
«Apple является примером того, почему в США так сложно создавать рабочие места для среднего класса. Если это вершина капитализма, мы должны быть обеспокоены», — заявил по этому поводу Джаред Бернстайн, до недавнего времени советник Белого дома по экономическим вопросам.
я по жизни человек без притензий...
Ты нам то хоть не гони! Мы твою писанину каждый день читаем
А я бы подкопил, но жил бы в
он купил большую квартиру в новострое (копил на нее лет 5)... сделал ахренеть какой ремонт (реально ахренеть какой ) в ней... теперь покупает ахренеть какую мебель...
чем
достаточно довольно таки скромного ремонта
без претензий это жить на квартире и не задумываться о её покупке
только вот что ты будешь делать когда до пенсии доживешь?
повешусь, хера ли.
без претензий это жить на квартире и не задумываться о её покупке
Просто два разных подхода к жизни
А я года три потратил что-бы убедить детей не ждать 10 лет, пока денежку на крутую квартиру насобирают, а уйти со своей квартиры 2хкомнатной на Киевском, сдать ее, а самим снять хату возле школы ребенка, чтобы не дальше метров 500 до школы.
Теперь они живут в огромной квартире на бульваре Пушкина, ходят в 1-ю школу (300 метров от подъезда до школы) и каждый день звонят мне и грят спасибо. Доплата между сдачей и арендой вышла 1000 грн.
Вот теперь, когда они живут в более, чем нормальных условиях, я не против, чтобы они собирали денежку на СВОЮ хорошую квартиру. А жить в гавне и собирать денежку, чтобы через 30 лет купить свою крутую, нах..
гламурно
не ну не так конечно, но ты к этому клонишь что ли? если до пенсии доживу то, то в наличии семьи есть и дом (в доме сейчас живут родители, а до них родители отца), и квартира, правда в Дон. обл., хотя на пенсии разве это важно.
Отредактировано Vitalyt (2012-01-23 16:12:11)
квартира, правда в Дон. обл., хотя на пенсии разве это важно
На пенсии главное чтоб водоем рядом был, а где уже это дом\квартира, не имеет никакого значения
ну да, окружающая среда вообще что бы была почище.
А я, если доживу до немощи, куплю диван и буду смотреть все, что вы смотрите сегодня. Так сложилось, что у меня получается один фильм в неделю, поэтому накопилось ужо столько всего пересмотреть. Вот и утешаю себя мечтами о диване и времени.
я, если доживу до немощи, куплю диван и буду смотреть все, что вы смотрите сегодня. Так сложилось, что у меня получается один фильм в неделю, поэтому накопилось ужо столько всего пересмотреть. Вот и утешаю себя мечтами о диване и времени.
ничего интересного, рыбалка лучше
Сооружение Печенежского водохранилища происходило с 1958 по 1962 год., главным образом, для снабжения города Харькова пресной водой.
В настоящее время качество воды водохранилища желает быть лучшим. В водохранилище не рекомендуется купаться, можно заразиться стрептодермией.
Водохранилище превратилось в канализационную клоаку. Гибнет рыба так как заражена гельминтами. Только в селе Мартовая Печенежского района (а таких населенных пунктов на побережье несколько) за 10 лет, при попустительстве и халатном отношении главного районного государственного санитарного врача К.Ф. Смирнова и главы сельского совета с. Мартовая И.В. Нечипорука было сброшено фикальных отходов около 365 000 кубов. Это посчитать несложно. В селе проживает около 2000 человек почти в каждом дворе люди захороняют канализационные стоки без очистки. Хозяйственно-фикальные стоки закачивают в выгребные ямы не оборудованные гидроизоляцией. Выгребные ямы не очищают. Далее стоки инфильтруются в водоносный горизонт и субаквально разгружаются в акваторию водохранилища, тем самым загрязняя воды продуктами жизнедеятельности человека, животных, опасными и вредными микроорганизмами, гельминтами и пр. Вода в колодцах не пригодна для питья.
Кроме того в селе построено 5 пятиэтажных домов и 5 двуэтажных домов, канализационные стоки из которых поступают в очистные сооружения не работающие уже 10 лет.
С “легкой руки” главы администрации Печенежского района идет раздача земли под частные дачи в зоне строго санитаргого режима по всему побережию. Вырубается сосновый и дубовый леса.
Крутые чиновники из Киева и Харькова не подозревают, что получают землю на берегу водохранилища, которое через 20 лет будет фикальным резервуаром.
Все попытки призвать к ответственности главного районного государственного санитарного врача и админитсрацию села заканчиваются ничем. Как правило создаются комиссии результат работы которых - акты не отражающие истинной ситуации вещей.
Все знают как строится в каждом дворе “самодеятельная” канализация - без соблюдения технологии, санитарных норм.
В 2011 году средняя годовая зарплата IT-специалистов Кремниевой долины пересекла отметку в $ 100 тыс.
Кремниевой долины
Это где ?
Это где ?
В США. По нашему - Силиконовая долина. Силиконовая - от silicium (кремний)...
Силиконовая
silicium
(кремний)
А меня, как человека, с этим silicium (кремний) работающим, очень очень ОЧЕНЬ бесит, что в настоящее время 90% людей не видят разницы между silicium (кремний), силиконом в сиськах, и материалом приманок...
joxer
На самом деле все они содержат кремний и его соединения,в том или ином виде.
Для обывателя,по большому счету,разница не велика.
Это где ?
Не спорю, но встречал несколько статей, где переводчик/переиздатель тупо путал эти понятия, немного противненькое ощущение остается...
...слева...
...слева...
так он вроде то ли губернатор, то ли мер города....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (продолжение №4)