едет с непреодолимым желанием "надрать всем задницу".
Жаль, что я буду в субботних кругах ада после пятничной нирваны, а то бы я показал всем где зимуют раки.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Осеннее Старобешево 2011. (ЛРК ДОНФИШ)
едет с непреодолимым желанием "надрать всем задницу".
Жаль, что я буду в субботних кругах ада после пятничной нирваны, а то бы я показал всем где зимуют раки.
типа оправдался
Первый раз в первый класс.
Знаменский Алексей - участник.
Обещаю никому не мешать
Даже если ты обречен остаться без улова ?
Тяжело в учении - легко в бою. А соревнования это битва и опыт.
1. Белянкин Игорь (benderr). участник.
2. Ружинский Виталий (Ружо). участник.
3. Гутолос Сергей (Gutik)участник + супруга-зритель
4. Нарайкин Александр (Alex72). участник
5. Федьков Виктор(veterf)участник
6. Гринько Дмитрий ( Roshen ) участник + батя -зритель
7. Гринько Артем . участник
8. Подыско Александр . зритель
9. Усенко Дмитрий (dsprss). участник +1 чел еще
10. Сапрыкин Роман (Romeo) - участник
11. Сапрыкин Владимир - участник
12. Романцов Александр - участник
13. Иванов Виталий ( vital don ) участник.
14. Максимов Евгений (DoDj) - участник
15. Горяинов Максим (Plastmax) - участник...
16. Ковальчук Геннадий (Гена jeta) участник
17. Хильченко С.В.(serg6610). участник
18. Хильченко В.Н. участник.
19. Юнякин Роман (Roman_Y).участник.
20. Белов Александр ( lost) участник
21. Медведев Александр . зритель
22. Червоный Александр . участник
23. Гордиенко Михаил (Миша71). участник.
24. Новосад Владимир ( Vovan72 ). участник.
25. Викинг, вероятность 87.7%
26. Петров Максим (maximus ) участник
27. Плугина Наталья зритель
28. Знаменский Алексей (Smithee ) участник
Значит оставляем все как было изначально , с одним дополнением - разрешить совсем неопытным ( если такие будут , определим их до жеребьевки ) прибегать к помощи ( по необходимости ) более умелых товарищей
покажут, и даже завяжут
Я просто не хочу чтобы новички остались в стороне , потому как ваше желание очередной раз надрать друг-другу задницы не оставит времени на общение с ними ИМХО !
ПОЛОЖЕНИЕ
о проведении фестиваля «Осеннее Старобешево 2011 г.»
1. Цели и задачи.
1.1. Пропаганда активного и здорового образа жизни.
1.2. Популяризация рыболовного спорта, пропаганда современных принципов спортивного рыболовства.
1.3. Повышение мастерства спортсменов, обмен опытом между спортсменами и любителями рыбной ловли.
и только потом
1.4. Выявление сильнейших спортсменов, по спортивной ловле рыбы на фидер
Я просто не хочу чтобы новички остались в стороне , потому как ваше желание очередной раз надрать друг-другу задницы не оставит времени на общение с ними ИМХО !
"Не очкуй, Славик!" когда рядом есть с кем потрындеть завсегда интересней, а зачастую и веселей.Ну по крайней мере меня еще ни разу не пинали, да хреналь там ..., даже не посылали при моем то пролетарском вопитании .
когда рядом есть с кем потрындеть завсегда интересней
про делюгу границы сектора на соревах , твой друг ( НОВИЧОК ) уже может гораздо больше рассказать ! Он больше не участвует ????? А вот отработать с ним технику заброса после сорев было некому Ты знаешь о чем я ! Не хочу чтобы с новичками трындели в таком формате
Отредактировано Roshen (2011-10-31 16:10:47)
Он больше не участвует ?????
Подожди ...Тут не все так просто... Подготовка ведется .Просто пока не определились "к умным или к красивым" .Поплавок то роднее...
Чтобы исключить хождение новичков по секторам предлагаю следующий вариант : Если ( примерно ) из 20 участников 3 человека совсем новички и им потребуется помощь , проводим жеребьевку секторов между 17 самостоятельными участниками (сектора с 1 по 17 ) ! Сектор 18 занимаю я , 19-21 жеребятся между новичками , я сажусь в секторе между профи и новичками ( отсекая своим сектором неумелые забросы ) , и могу передвигаться по секторам по просьбе любого из новичков ! Профи я себя не считаю , но чем смогу тем помогу ! Таким образом избегаем шатания по секторам и новички не раздражают никого своими просьбами и вопросами ! По окончании соревновательной части , профи могут поделиться секретами своего мастерства со всеми желающими !
Никто возражать не будет ?
Отредактировано Roshen (2011-10-31 16:53:55)
Д!м!Тр!Й
Дима , я думаю ты понял , что я хотел сказать
Чтобы исключить хождение новичков
И далее по тексту. Очень разумное решение. Я, если найду в себе силы, подтянусь часам к 8-9 и подсяду к месту сосредоточения новичков.
Да проведите тандем Профи+новичек, и обучение и соревновательный принцип остается, какие проблемы.
Выделили профи, присвоили им номера, "отжеребили " новичков к ним и вперед.
Да проведите тандем Профи+новичек
У нас профи нету. Ну нету и все. Есть участники, которые имеют некоторое представление о фидере и которые вообще без понятия. Последних будет не так много, поэтому отсадить их в одно место и пусть с ними Димка возится.
все это начинает попахивать обычным мастер классом от которого я лично в свое время отказался и не один раз...
в очередной раз адреналинчику хватануть и скрестить фидера...
Парни за лето отношения не выяснили какой тут тандем
Valera64
Выделили профи, присвоили им номера, "отжеребили " новичков к ним и вперед.
Схема всем понятна , такого кол-ва новичков пока нет , надеюсь ПОКА
И вообще, что значит новички? Типа донку обыкновенную ни разу в жизни в воду не забрасывал? Бред. Фидер - та же донка с небольшими особенностями, которые можно уразуметь за 5 минут перед соревами. А тонкости рыбной ловли понять - жизни не хватит. И фидер здесь не при чем.
П. С. А классно из кустов гавкать.
П. П. С. И чет меня прет сегодня не на шутку. Как сухое вино на неокрепшие умы подействовало. Может Ленка чего подсыпала.
Отредактировано format (2011-10-31 17:10:28)
Последних будет не так много, поэтому отсадить их в одно место и пусть с ними Димка возится.
Буду возиться ! И Бендер будет и ты Ромка будешь ! Для них мы все это и затеяли ( вспомни сколько людей было на первом фесте , и сейчас ? Уже с новичками и возиться некоторые не хотят , забыли как сами начинали )
Фидер - та же донка с небольшими особенностями, которые можно уразуметь за 5 минут перед соревами
При стоимости вершинки 200грн , опыт приходит гораздо быстрее
Отредактировано Roshen (2011-10-31 17:18:58)
Зарегистрируйте:Гнездилов Евгений-зритель.
про делюгу границы сектора на соревах , твой друг ( НОВИЧОК ) уже может гораздо больше рассказать ! Он больше не участвует ????? А вот отработать с ним технику заброса после сорев было некому
там дело было не в технике заброса.то была спланированая акция не все так просто.
При стоимости вершинки 200грн
Ну, новичкам такие вершинки покупать необязательно, не так ли?
Как не обязательно?На входе будут требовать чек
Нет конечно
1. Белянкин Игорь (benderr). участник.
2. Ружинский Виталий (Ружо). участник.
3. Гутолос Сергей (Gutik)участник + супруга-зритель
4. Нарайкин Александр (Alex72). участник
5. Федьков Виктор(veterf)участник
6. Гринько Дмитрий ( Roshen ) участник + батя -зритель
7. Гринько Артем . участник
8. Подыско Александр . зритель
9. Усенко Дмитрий (dsprss). участник +1 чел еще
10. Сапрыкин Роман (Romeo) - участник
11. Сапрыкин Владимир - участник
12. Романцов Александр - участник
13. Иванов Виталий ( vital don ) участник.
14. Максимов Евгений (DoDj) - участник
15. Горяинов Максим (Plastmax) - участник...
16. Ковальчук Геннадий (Гена jeta) участник
17. Хильченко С.В.(serg6610). участник
18. Хильченко В.Н. участник.
19. Юнякин Роман (Roman_Y).участник.
20. Белов Александр ( lost) участник
21. Медведев Александр . зритель
22. Червоный Александр . участник
23. Гордиенко Михаил (Миша71). участник.
24. Новосад Владимир ( Vovan72 ). участник.
25. Викинг, вероятность 87.7%
26. Петров Максим (maximus ) участник
27. Плугина Наталья зритель
28. Знаменский Алексей (Smithee ) участник
29. Гнездилов Евгений (evgenij71 ) зритель
30. Зиненко Артем ( Ferro ) участник
Последних будет не так много, поэтому отсадить их в одно место и пусть с ними Димка возится.
Не надо нас на задворки отсаживать , как бедных родственников .
Может и не в тему, но, ИМХО....Господа БЫВШИЕ новички...( я и себя в определенной мере к ним отношу), где вам было интереснее на первых соревах? Мне лично исключительно рядом с профи...Для тех, кто не в курсе, но я тоже во времена глубокой молодости принимала участие в некоторых соревнованиях. И настроеене у меня было исключительно "порвать" (о, наивная!)...а от присутсвия рядом профи...желание это десятикратно увеличивалось...Азарт зашкаливал...Однозначно в формате феста "в перемешку" опыта больше, общение интереснее...азарт сильнее... Тем более это фест - не коммерчесий турнир, не рейтинг и не баранов проигрываем..Плюс, Ромка в чем то прав нет у нас прямо профи (чисто спорт и никакой личной жизни )...Есть просто более опытные участники...
Отредактировано Наталья (2011-10-31 20:40:21)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » Осеннее Старобешево 2011. (ЛРК ДОНФИШ)