ИНЕ написал(а):Если у меня был бы хоть 1 шанс из 1 000 000-я бы бросил все,остался в одних трусах и полез бы по пластунски в Ю-С-Эй.
Так ползите. Если долго стучаться, двери откроются. Шанс есть всегда. Только хватит писать столько бреда в немодерируемых ветках. Читать, писать на этом форуме дело каждого, но если честно уже противно. Вам, то радости полные штаны от 25% квоты на украинский язык, то вам все схожее на вашу позицию.
ИНЕ написал(а):Черепах@ написал(а):
Хотят вещать на русском некоторые каналы - пусть вещают. Хотят вещать на украинском - пусть вещают. Я одинаково хорошо понимаю и тот и другой язык.
Здравая позиция,по крайне мере весьма похожая на мою.
Вы определитесь. Ваша двойственность в суждениях приводит к тому, что вас воспринимают и с умными и с красивыми..... А такого не бывает. Чего-то в человеке больше.
Чем вам так допек украинский язык? Я как и все одинаково понимаю оба языка. Вообще дело квот неблагодарное, в нашей стране. Мое мнение пусть каналы сам выбирают, на каком языке вещать, а мы выберем какие смотреть. Не вижу проблемы вообще!!!
ИНЕ написал(а):Ни один здравомыслящий человек,по собственной воле не посетит Горловку.
Почему? Экология не в счет, мы не в лучшем месте по экологии живем.
Отредактировано Серый (2011-11-05 08:02:35)