говорите-говорите.
То мы завидуем.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.
говорите-говорите.
То мы завидуем.
говорите-говорите...
А он один был? Иль ещё чего клевакало?
А он один был? Иль ещё чего клевакало?
Такой один. Были еще поменьше и окунек под берегом был...
день сегодняшний - 1й раз этой зимой и как всегда посвящен батюшке Осколу . Больше до хороших оттепелей он меня вряд ли увидит . Температура -11 , ветер слабый до умеренного с порывами до 120м/сек. Ели ушли от ноля ,внуку как раз на сковородку жарехи . С утра народ толпился на глубине на муравейнике , напротив Комаровки и под обрывом напротив могилы связиста . К 11-00 на глубине остались единичные особи особенно стойких или ленивых , остальные рассыпались вдоль берега на мелководье . С глубины 1- 1,5 дербанили спортивного окушка на блёсны . И как всегда не успел стать лёд , местные уже путают всё сетями . Завтра нанесём визит на ставок в Артемовке , посмотрим , что там .
Были сегодня на "секретном" макеевском водоеме, поймали много! но с ладошку!
с глубин от 1,5 до 6 м клевал отменно!
брешешь гад. фотки давай.)))
я сегодня поехал на кирша с отцом и своим максиком. поставили 15 жерлиц- в 3 сработки были. 2 достали . каждая по пол кило. папа хапнул одного судачка, ерша и штук пять окуней. учитывая погоду и наличие шабо- все получилось отменно.
с порывами до 120м/сек.
С таким ветром можно с оскола прямиком в крамоторск попасть за секкунду но по сути для оскола конечно слабовато,наверное сказывается так называемое и не желанное глухозимье и плюс ко всему-погода!
А не в курсе,что на нижнем от киршей-авдеевском?
Отредактировано ловец (2012-01-28 18:39:06)
Все когда - то происходит впервые....
Сегодня я стал "пингвином" , поверить не могу.
Ловил на "жерлицы" , три поклевки , две из них результативные . Взял на "котлеты" одну, вес примерно 1-1,2. Фоток не делал на ветру пальцы не слушались..
Я вроде местный, а такого не знаю. Может, он как то по другому называется?
. Может, он как то по другому называется?
Кирша-там,где заезжаешь через шлагбаум,прямо к сторожке,а этот ниже его,вроде авдеевским называли
,вроде авдеевским называли
Песочный или Песчанный.
Песочный или Песчанный.
может и так,буду знать,спасибо!
Песочный или Песчанный.
Песочный, с клевом не знаю. Карась гр. на 300 и щука под 1кг. есть. Раньше был мелкий окунь, но в последнее время его не видать.
ЧЁ сокунем на донеше??????
да донцк море
ЧЁ сокунем на донеше
Сегодня еще был.
брешешь гад. фотки давай.)))
не этично выкладывать такие фотки ))
ловец написал(а):
Я вроде местный, а такого не знаю. Может, он как то по другому называется?
Это он про другие Кирша .Водинские ,что за Песками. Там, ниже, есть как раз Авдеевский. Новый Авдеевский называется.А за ним, Старый Авдеевский.
Это он про другие Кирша .Водинские ,что за Песками. Там, ниже, есть как раз Авдеевский. Новый Авдеевский называется.А за ним, Старый Авдеевский.
Если в Кировском р-не, то Песочный.
сегодня на донецком море
клевал ерш
клевал подлещик клевал окунь
вот именно так,за него я и спрашивал!
Викинг вытащил на Волынцевское. Ничего нового, плотвы много и мелкой. 15-60 гр. Большая половина до 30 гр.
Вчера был на Клебан-быкском вдхр. Сначала тяжело заезжали, закапывались, потом выкапывались, примерно так часа 1.5(если вы не обладатель хорошего вездехода, на рыбхоз не суйтесь). В итоге заехали на новое место, так называемая "Дача Януковича". По слухам до этого неплохо ловился приличный окунь. Начали искать, примерно так лунке на 40, я решил отказаться от бестолкового поиска, закормил 9 лунок. Выбрал плавный береговой свал, лунки раскидал по три штуки на разных уровнях от 2 до 7м, первые три и выстрелили, остальные как в ванне. Разбурил по чаще глубину от 3 до 5м, на них и порыбачил. Ловилась густера от 30 до 80 грамм, в среднем 50, проскакивали мелкие окуни. Густеры поймал 50шт, и десятка 2 окуней. Обычная рыбалка, такая как и в том году. Хочется крупной рыбы!!!!
В итоге заехали на новое место, так называемая "Дача Януковича".
Прошу прощения, но в этом месте сплошная мель плавно переходящая на незначительную глубину. Русло и ямы на противоположенном берегу.
если вы не обладатель хорошего вездехода, на рыбхоз не суйтесь)
Если я правельно понял,этот рыбхоз со стороны Константиновки?
но в этом месте сплошная мель плавно переходящая на незначительную глубину. Русло и ямы на противоположенном берегу.
Совершенно верно, ловили под противоположным берегом, ближе к строению, вроде водокачка.
рыбхоз со стороны Константиновки?
Он самый, заезд через высокое здание , то ли мельница, то ли элеватор, то ли еще какая-то хрень.
toha
А на чем добирались?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.