Я после этого аж голову в плечи втянул... Принышк, как Чиполино на совете вождей... Офигел слегонца...
А что значит
Ах да, это же вообще бесплатно.
???
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.
Я после этого аж голову в плечи втянул... Принышк, как Чиполино на совете вождей... Офигел слегонца...
А что значит
Ах да, это же вообще бесплатно.
???
Наставляй, но персонально обращайся.
Давайте тогда это в правилах форума пропишем!
Миколайович
Если кто-то засмущается в платном туалете сходить мимо, то в бесплатном - тени сомнения и угрызений совести почти ни у кого не вызовет. Ведь в момент флуда некоторые темы выглядят исключительно как "бесплатная параша", уж простите за аллегорию.
Че то я со вчерашней рыбалкой прощелкал. Где эти страшные фотки ?
Давайте тогда это в правилах форума пропишем!
Прописать что? Провокация флейма и флуда всегда было запрещено. А ведь любой пост на тему "ай-я-яй" рано или поздно выливается вот в то, что все вы можете наблюдать. Причем ты, Артем, написал следующее:
Да где же этот модератор, который предупредит, забанит, а после все стерпит и почистит?
Такого желания ни у одного пользователя возникать не должно, что бы пришли и почистили.. Модеры же не осезенаторы!?!
Причем ты, Артем, написал следующее:
ferro написал(а):Да где же этот модератор, который предупредит, забанит, а после все стерпит и почистит?
Димыч, если бы мог, я бы еще вчера снес тот пост с фотками и не было бы этого назревающего конфликта, который я предвидел, но не думал, что это будешь ты и настолько вступишься защищать...
Такого желания ни у одного пользователя возникать не должно, что бы пришли и почистили.. Модеры же не осезенаторы!?!
По-твоему выходит, что я не прав со своими замечаниями? Заметь! Очень корректными и сугубо дипломатичными!
P.S. Предлагаю снести всю ненужную писанину и завершить непонятный диалог!
Ближе к теме. Оскол, р-он " Мальдивы". По клеву на 3-. Мелкий окунь: два часа клева на безмотылку, потом каждого приходилось выдрачивать минут по 15. Плотва отозвалась только к обеду ( на кормленых лунках), причем из 50-60 лунок ( на шестерых) реально работало 3-4 лунки. Но официальное открытие зимнего сезона в нашей компании прошло на УРА. Фото нет, у телефона даже дисплей замерз.
P.S. Предлагаю снести всю ненужную писанину и завершить непонятный диалог!
Точно снести. Фоток не видел. О чем тут все пишут - ни х, ни чего не понятно.
Рыбу вылавливали, вылавливают и будут вылавливать...
и причина не в рыболове,
а там, где-то на "верху", которые тянут из нас...
Переведу. Мы всегда и везде не причем, это всё они, там на "верху".
Ну, не суки? (С) donfish.org
лесник написал(а):
Насыпать то насыпали только немного раньше и размерчик до 400 грамм.
Я пишу про зарыбление за 1-2 дня до льда, и не 400 гр.
Извини, но если бы не знал то бы не писал. Хозяин Зари выпустил для ловли на жерлицы щуку размером в районе 200 - 400 грамм, а лед не стал.
Пустили по городам слух, то монстры до пятероки просто выпрыгивают на берег. И лохи повелись. За 150 рубликов ловили шнурков.
Правда у некоторых изредка попадались и под треху, но це местные.
Сегодня был в районе райгородка, залив от сев.донца (пеньки) результат СКРОВНЫЙ две небольшие плотвицы
и один мизинчиковый окунек , фото не делал ,губатый изрядно дул.( Спас ) одного коллегу опоздал на электричку ,вот думаю помогу добраться человеку .подвез до Славянска так он у меня в багажнике свой улов забыл в кульке , 4 окунька с ладошку поперек ,где теперь его искать не знаю))) Вот такая рыбалочка вышла
2 лесник
Вот так нас , рыбачков, сильно хорошие арендаторы и разводят на бабло.
Отредактировано mts (2012-01-31 17:19:36)
Вот так нас , рыбачков, сильно хорошие арендаторы и разводят на бабло.
Так на Заре всегда это было, и арендатор не скрывает своего подхода к платной рыбалке - он не заморачивается с мальком, а сразу запускает более-менее крупную для возможности моментального отлова. На мой взгляд это отличный бизнес подход + реклама... А то, что некоторые "ведутся", так то их проблемы...
А если с дрйго стороны глянуть. То любой рыбнадзор за ухо может взять, этих рыбачков, за этих шнурков и по полной штрафануть.Скока щука да судак? 35 см к вылову разрешен ведь.Как весной ,арендаторы разрешают ловить а рыбнадзор - нет.И сколько тут даже писали про это.Примеры приводили. Мол вы платите , а если рыбнадзор , мы в стороне будем.Бабки за рыбалку отдай.А потом еще и штраф тебе инспектора влупят ,а они. хозяева, в стороне. Вот и развод поэтому.ИМХО. А нам ,крутись.
Отредактировано mts (2012-01-31 17:29:57)
Переведу. Мы всегда и везде не причем, это всё они, там на "верху".
Ну, не суки? (С) donfish.org
и так 400-500 лет
выйдет мужик на дорогу с топором, грабанет и опять в лес.
А тех, кто пахал, если найдут хутор, обчистят князевы посланцы...
--------
так, для фона
Все стоят и я стою. Но самое неприятное то, что я понимаю - светофор не работает. Все терпеливо ждут. И я жду. Вдруг сзади голос на чистом русском: "А ну вас всех нах!", - и какой-то мужик, растолкав толпу, стал переходить дорогу. Толпа несмело двинула за ним. Он оборачивается на пол-дороге: "Что ж вы, бля, за люди! Никак не можете без фюрера!", - сплюнул и зашагал дальше.
Это в Германии
и наши не могут понять их
Что-то мне не верится,что немцы пошли на красный.
Ну может в восточных областях и то-очень и очень сомнительно.
Впрочем не настаиваю,просто трудно себе это представить.
Понимание порядка воспитывалось столетиями.
И порядок соблюдался.
У нас же он, порядок, выбивался из мозгов теми кто "наверху" или теми, кто рядом с ними...
Отредактировано Gennady (2012-01-31 18:26:18)
кто-нибудь показал бы как правильно ловить и все было бы класс.
Прийдя на водоем посмотри по сторонам. Вдруг увидеш где-нибудь рібачек стоит на коленках. Вот и подсаживайся к нему поближе. Можно очень много узнать интересного. На коленях он стоит не просто так.
Прийдя на водоем посмотри по сторонам. Вдруг увидеш где-нибудь рібачек
В том то и дело-рыбаков не было.Были хозяева-проверяли сети.
В том то и дело-рыбаков не было.
как по мне, то при северном ветре делать на льду нечего.
Да еще и при такой температуре...
А что делать, если манит водоем. Фдуч два раза на день проваливался , и все равно ездит.
Отредактировано рыбачек (2012-01-31 18:42:47)
Вдруг увидеш где-нибудь рібачек стоит на коленках.
Рыбачёк, это ты себя имел ввиду. (шутка)
Рыбачёк, это ты себя имел ввиду.
Я тоже, иногда становлюсь.
как по мне, то при северном ветре делать на льду нечего.
Это все отмазки,вон у Ромэо и подпись соответствующая
рібачек стоит на коленках
Мой товарищ вобще выразился - "Пока на коленях не попросишь, клевать не будет! "
Просто ветер загораживать хороше. Снасть ведь тонкая.
Вчера был на льду ,проверил прошлогодние глубины ...ОП!
В субботу прогуливался там. На третьем следов пингвинов не было, я думал там и не ловят?! На втором пятеро шастали вдоль камышика. В уловах окуни 25-35 грамм до пяти штук (что видел). Удивило что почти весь первый во льду, но туда соваться опасно!!!
Удивило что почти весь первый во льду, но туда соваться опасно!!!
Первый во льду да!Ведь с шахты после плачевных событий не так усердно качают воду ,да и мороз ого-го!
На третьем следов пингвинов не было, я думал там и не ловят?!
Окунь на 3-м крупнее чем на 2-м и 1-м ,только об этом никто не догадывается .... об этом тссссссс )!
На втором пятеро шастали вдоль камышика. В уловах окуни 25-35 грамм до пяти штук (что видел).
Видел я этих пингвинов !прошёл мимо .... шоб не палить 3-й
P.S. Вань бросай спиннинг пошли на лёд !
А если с дрйго стороны глянуть. То любой рыбнадзор за ухо может взять, этих рыбачков, за этих шнурков и по полной штрафануть.Скока щука да судак? 35 см к вылову разрешен ведь.
Ребята ! Подскажите кто знает где можно увидеть хоть одного живого инспектора рыбнадзора ? помоему они как мамонты вымерли Последний раз я такого видел лет25-30 назад
игорь959
существуют гражданские инспекторы и люди которым не безразлично...
существуют гражданские инспекторы и люди которым не безразлично
Картина маслом ! Представляю этих любителей где-то на частных или арендных ставках . И еще ни разу не видел , чтобы ктото на Осколе или Апендиците вырубал браконьерские сети .
Последний раз я такого видел лет25-30 назад
У нас на водохроне бывают. Встретишся с ними, не рад будеш. В Мариуполе (Очура) хороше шерстят. Выйде в море в запрет. Я на тебя посмотрю.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.