Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.

Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.

Сообщений 361 страница 390 из 974

361

Я после этого аж голову в плечи втянул... Принышк, как Чиполино на совете вождей... Офигел слегонца...
А что значит

poloten4ik написал(а):

Ах да, это же вообще бесплатно.

???

0

362

poloten4ik написал(а):

Наставляй, но персонально обращайся.

Давайте тогда это в правилах форума пропишем!

0

363

Миколайович

Если кто-то засмущается в платном туалете сходить мимо, то в бесплатном - тени сомнения и угрызений совести почти ни у кого не вызовет. Ведь в момент флуда некоторые темы выглядят исключительно как "бесплатная параша", уж простите за аллегорию.

+1

364

Че то я со вчерашней рыбалкой прощелкал. Где эти страшные фотки ?

0

365

ferro написал(а):

Давайте тогда это в правилах форума пропишем!

Прописать что? Провокация флейма и флуда  всегда было запрещено. А ведь любой пост на тему "ай-я-яй" рано или поздно выливается вот в то, что все вы можете наблюдать. Причем ты, Артем, написал следующее:

ferro написал(а):

Да где же этот модератор, который предупредит, забанит, а после все стерпит и почистит? :hobo:

Такого желания ни у одного пользователя возникать не должно, что бы пришли и почистили.. Модеры же не осезенаторы!?!

0

366

poloten4ik написал(а):

Причем ты, Артем, написал следующее:
ferro написал(а):

Да где же этот модератор, который предупредит, забанит, а после все стерпит и почистит? :hobo:

Димыч, если бы мог, я бы еще вчера снес тот пост с фотками и не было бы этого назревающего конфликта, который я предвидел, но не думал, что это будешь ты и настолько вступишься защищать...

poloten4ik написал(а):

Такого желания ни у одного пользователя возникать не должно, что бы пришли и почистили.. Модеры же не осезенаторы!?!

По-твоему выходит, что я не прав со своими замечаниями? Заметь! Очень корректными и сугубо дипломатичными!
P.S. Предлагаю снести всю ненужную писанину и завершить непонятный диалог! :flag:

0

367

Ближе к теме. Оскол, р-он " Мальдивы". По клеву на 3-. Мелкий окунь: два часа клева на безмотылку, потом каждого приходилось выдрачивать минут по 15. Плотва отозвалась только к обеду ( на кормленых лунках), причем из 50-60 лунок ( на шестерых) реально работало 3-4 лунки. Но официальное открытие зимнего сезона в нашей компании прошло на УРА. Фото нет, у телефона даже дисплей замерз.

+2

368

ferro написал(а):

P.S. Предлагаю снести всю ненужную писанину и завершить непонятный диалог!

Точно снести. Фоток не видел. О чем тут все пишут - ни х, ни чего не понятно.

0

369

Gennady написал(а):

Рыбу вылавливали, вылавливают и будут вылавливать...
и причина не в рыболове,
а там, где-то на "верху", которые тянут из нас...

Переведу. Мы всегда и везде не причем, это всё они, там на "верху".
Ну, не суки? (С) donfish.org

0

370

Andru написал(а):

лесник написал(а):

Насыпать то насыпали только немного раньше и размерчик до 400 грамм.

Andru написал(а):

Я пишу про зарыбление за 1-2 дня до льда, и не 400 гр.

Извини, но если бы не знал то бы не писал. Хозяин Зари выпустил для ловли на жерлицы щуку размером  в районе 200 - 400 грамм, а лед не стал.
Пустили по городам слух, то монстры до пятероки просто выпрыгивают на берег. И лохи повелись. За 150 рубликов ловили шнурков.
Правда у некоторых изредка попадались и под треху, но це местные.

0

371

Сегодня был в районе райгородка,  залив от сев.донца (пеньки) результат СКРОВНЫЙ две небольшие плотвицы
и один мизинчиковый окунек , фото не делал ,губатый изрядно дул.( Спас ) одного коллегу опоздал на электричку ,вот думаю помогу добраться человеку .подвез до Славянска так он у меня в багажнике  свой улов забыл в кульке , 4 окунька с ладошку поперек ,где теперь его искать не знаю))) Вот такая рыбалочка вышла :mybb:  :mybb:  :mybb:

+3

372

2 лесник

Вот так  нас , рыбачков,  сильно    хорошие арендаторы  и  разводят на  бабло.

Отредактировано mts (2012-01-31 17:19:36)

0

373

mts написал(а):

Вот так  нас , рыбачков,  сильно    хорошие арендаторы  и  разводят на  бабло.

Так на Заре всегда это было, и арендатор не скрывает своего подхода к платной рыбалке - он не заморачивается с мальком, а сразу запускает более-менее крупную для возможности моментального отлова. На мой взгляд это отличный бизнес подход + реклама... А то, что некоторые "ведутся", так то их проблемы...

0

374

А если  с дрйго стороны  глянуть. То любой рыбнадзор  за ухо   может взять, этих рыбачков,  за  этих  шнурков  и по полной  штрафануть.Скока   щука   да судак?  35 см к вылову  разрешен ведь.Как весной ,арендаторы  разрешают ловить а    рыбнадзор - нет.И сколько тут даже писали  про это.Примеры приводили. Мол  вы  платите , а если  рыбнадзор , мы    в стороне  будем.Бабки  за  рыбалку  отдай.А потом еще  и   штраф  тебе  инспектора  влупят ,а  они. хозяева, в стороне. Вот и  развод  поэтому.ИМХО.  А  нам ,крутись.

Отредактировано mts (2012-01-31 17:29:57)

0

375

Фдуч написал(а):

Переведу. Мы всегда и везде не причем, это всё они, там на "верху".
Ну, не суки? (С) donfish.org

и так 400-500 лет
выйдет мужик на дорогу с топором, грабанет и опять в лес.
А тех, кто пахал, если найдут хутор, обчистят князевы посланцы...
--------
так, для фона

Миколайович написал(а):

Все стоят и я стою. Но самое неприятное то, что я понимаю - светофор не работает. Все терпеливо ждут. И я жду. Вдруг сзади голос на чистом русском: "А ну вас всех нах!", - и какой-то мужик, растолкав толпу, стал переходить дорогу. Толпа несмело двинула за ним. Он оборачивается на пол-дороге: "Что ж вы, бля, за люди! Никак не можете без фюрера!", - сплюнул и зашагал дальше.

Это в Германии  :-)
и наши не могут понять их

ИНЕ написал(а):

Что-то мне не верится,что немцы пошли на красный.
Ну может в восточных областях и то-очень и очень сомнительно.
Впрочем не настаиваю,просто трудно себе это представить.

Понимание порядка воспитывалось столетиями.
И порядок соблюдался.
У нас же он, порядок, выбивался из мозгов теми кто "наверху" или теми, кто рядом с ними...

Отредактировано Gennady (2012-01-31 18:26:18)

0

376

evgenij71 написал(а):

кто-нибудь показал бы как правильно ловить и все было бы класс.

Прийдя на водоем посмотри по сторонам. Вдруг увидеш где-нибудь рібачек стоит на коленках. Вот и подсаживайся к нему поближе. Можно очень много узнать интересного. На коленях он стоит не просто так.

0

377

рыбачек написал(а):

Прийдя на водоем посмотри по сторонам. Вдруг увидеш где-нибудь рібачек

В том то и дело-рыбаков не было.Были хозяева-проверяли сети.

0

378

evgenij71 написал(а):

В том то и дело-рыбаков не было.

как по мне, то при северном ветре делать на льду нечего.
Да еще и при такой температуре... :-)

0

379

Gennady написал(а):

Да еще и при такой температуре...

А что делать, если манит водоем. Фдуч два раза на день проваливался , и все равно ездит.

Отредактировано рыбачек (2012-01-31 18:42:47)

0

380

рыбачек написал(а):

Вдруг увидеш где-нибудь рібачек стоит на коленках.

Рыбачёк, это ты себя имел  ввиду. (шутка)

0

381

yutas60 написал(а):

Рыбачёк, это ты себя имел  ввиду.

Я тоже, иногда становлюсь.

0

382

Gennady написал(а):

как по мне, то при северном ветре делать на льду нечего.
Да еще и при такой температуре...

Это все отмазки,вон у Ромэо и подпись соответствующая :flag:

0

383

рыбачек написал(а):

рібачек стоит на коленках

Мой товарищ вобще выразился - "Пока на коленях не попросишь, клевать не будет! :crazy: "

0

384

Просто ветер загораживать хороше. Снасть ведь тонкая.

0

385

Slayer написал(а):

Вчера был на льду ,проверил прошлогодние глубины ...ОП!

В субботу прогуливался там. На третьем следов пингвинов не было, я думал там и не ловят?! На втором пятеро шастали вдоль камышика. В уловах окуни 25-35 грамм до пяти штук (что видел). Удивило что почти весь первый во льду, но туда соваться опасно!!!

0

386

Nagasaki написал(а):

Удивило что почти весь первый во льду, но туда соваться опасно!!!

Первый во льду да!Ведь с шахты после плачевных событий не так усердно качают воду ,да и мороз ого-го!

Nagasaki написал(а):

На третьем следов пингвинов не было, я думал там и не ловят?!

Окунь на 3-м крупнее чем на 2-м и 1-м ,только об этом никто не догадывается .... об этом тссссссс )! :rolleyes:

Nagasaki написал(а):

На втором пятеро шастали вдоль камышика. В уловах окуни 25-35 грамм до пяти штук (что видел).

Видел я этих пингвинов !прошёл мимо .... шоб не палить 3-й :D 
P.S. Вань бросай спиннинг пошли на лёд ! :D

0

387

mts написал(а):

А если  с дрйго стороны  глянуть. То любой рыбнадзор  за ухо   может взять, этих рыбачков,  за  этих  шнурков  и по полной  штрафануть.Скока   щука   да судак?  35 см к вылову  разрешен ведь.

Ребята ! Подскажите кто знает где можно увидеть хоть одного живого инспектора рыбнадзора ? помоему они как мамонты вымерли Последний раз я такого видел лет25-30 назад

0

388

игорь959
существуют гражданские инспекторы и люди которым не безразлично...

0

389

Napalm написал(а):

существуют гражданские инспекторы и люди которым не безразлично

Картина маслом ! Представляю этих любителей где-то на частных или арендных ставках . И еще ни разу не видел , чтобы ктото на Осколе или Апендиците вырубал браконьерские сети .

0

390

игорь959 написал(а):

Последний раз я такого видел лет25-30 назад

У нас на водохроне бывают. Встретишся с ними, не рад будеш. В Мариуполе (Очура) хороше шерстят. Выйде в море в запрет. Я на тебя посмотрю.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.