Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.

Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.

Сообщений 511 страница 540 из 974

511

Миколайович написал(а):

Человек, который разместил эти фотографии, скорее всего совершенно не в курсе куда он попал.

В марте будет год.......

0

512

Povar, вернулся. Все налаживается.

0

513

Фдуч написал(а):

Povar, вернулся.

Не спугни. Приятно снова слышать.

0

514

Фдуч написал(а):

Povar, вернулся. Все налаживается.

Я в душе всегда с Вами.......... :yep:

рыбачек написал(а):

Не спугни. Приятно снова слышать.

Всем Вам рад друзья... :flag:

0

515

RA написал(а):

"Burik на помощь!" - рыбки не кричали. Пора ему кстати свои метки на переселенцах ставить

Честно сказать мелкого подлещика там много, и если чел. захотел тараночки, и начинающий рыбак может, с радостью это сделать  :flag:  Тем более, что норма вылова не превышена... размер? так это придет с опытом и желанием поймать что-то крупное.
Так, что не наезжайте на человека! ИМХО

Povar написал(а):

Давно говорил, что Сергею (Burik) надо памятник при жизни на гребле Донецкого моря поставить и издание опубликовать "Человек и природа"

Памятника мне не надо! А вот присоединившиеся к нашему движению - "переселение душ" - Нужны!
Тем более, что подлещика я туда не запускаю, а выпускаю в другие водоемы, где его нет. В Донешу пытаюсь привить: плотву, карася, и карпика, но пока в уловах таких нет (мож не знаю) а если будем в штыки принимать всех новых форумчан, то и не узнаем!!!  :flag: 
Так, что толерантней, доброжелательней к новым форумчанам!!! ИМХО Всё рыбак поймет, после общения с нами...

Отредактировано Burik (2012-02-09 10:39:53)

0

516

Петрович написал(а):

я тоже всегда говорил, что зимние рыболовы браконьеры

Вот здесь можно поспорить под соточку  :crazy:
Смотри:
1. дырки бурят (кислород) - это +
2. рыбку кормят - это +

Из 10 рыбалок пролетных 7-8 - это тоже +  :crazyfun:
если не косить блесной карпа, то попробуй её поймай!  :nope:

Петрович написал(а):

- либо ловить либо дома сидеть. Я вот например из-за этих соображений дома сижу

Да неее... это ты просто не морозоустойчивый, или ещё чего...

p.s. давайте научимся в ветках об отчетах говорить по теме  :flag:  поболтать можно в любых других ветках!

0

517

Burik написал(а):

Вот здесь можно поспорить под соточку  
Смотри:
1. дырки бурят (кислород) - это +
2. рыбку кормят - это +
Из 10 рыбалок пролетных 7-8 - это тоже +  
если не косить блесной карпа, то попробуй её поймай!

это все оправдания... :D

Burik написал(а):

Да неее... это ты просто не морозоустойчивый, или ещё чего...

мне жена и дома пить разрешает, че лишний раз пятую точку морозить  :D

0

518

Петрович написал(а):

че лишний раз пятую точку морозить

а ты выходил на лед хоть раз?

0

519

Sneg написал(а):

а ты выходил на лед хоть раз?

Петрович написал(а):

от 30 секундного пребывания на свежем воздухе с -20 ей точно кранты..., поэтому вопрос стоит ребром - либо ловить либо дома сидеть. Я вот например из-за этих соображений дома сижу

:D

0

520

Петрович
т.е. ниразу?

0

521

а мне кажется, что зимой переселять рыбу намного проще и безопаснее для рыбы.

0

522

Sneg написал(а):

т.е. ниразу?

пару раз по несознательному возрасту было...

0

523

zam написал(а):

а мне кажется, что зимой переселять рыбу намного проще и безопаснее для рыбы.

для онуня точно, привез домой ледышку он оттаял и шаволится ))

0

524

Петрович написал(а):

по несознательному возрасту было...

не это не считается, надо контрольный, в сознательном попробовать ))

0

525

Sneg написал(а):

не это не считается, надо контрольный, в сознательном попробовать ))

я по открытой воде дома не живу, а если и зимой меня не будет, придется переезжать жить к тому, кто присадил меня на зимнюю  :D

0

526

Петрович написал(а):

придется переезжать жить к тому, кто присадил меня на зимнюю

ну тогда не горячись, еще вся жизнь впереди  :crazyfun:

0

527

Мужики! Ну, самим не надоело бла, бла, бла? Давайте хоть в другой ветке (любой) т.к. людям занятым (кто на работе) вообще не интересно, что здесь твориться... Увидел, что появилось Новое сообщение - зашел, а здесь бла, бла, бла...  :mad:
p.s почему в этой стране все привыкли, что за ними кто-то должен убирать?  :dontknow:  давайте, за собой сами уберём сообщения, не касающиеся этой темы вплотную!!!  :flag:
Ну, хочется, чтоб форум был Образцовым! и приятным для читателей (т.е. нас)  :nope:
Отчеты должны быть сухими фактами, а обсуждать можно в другой ветке ...

+2

528

Burik написал(а):

Ну, хочется, чтоб форум был Образцовым!

уходим в другую ветку
Образцовый форум!

0

529

zam написал(а):

а мне кажется, что зимой переселять рыбу намного проще и безопаснее для рыбы

Решил прошлой зимой в ставочек возле дома поселить подлещиков, поймал семь штук, кинул в ведро, ночью ударил мороз, они почти вмерзли, уже и не дышали. Занес в тепло - отошли. Я, если честно думал воткнут, вроде нежные такие, а они сутки в ведре проторчали замерзли, отмерзли и как здоровые рыбехи поплыли.

0

530

Я как то малой пришел с рыбалки, в садке был один карась с ладошку. Забыл про него, когда вспомнил, он уже почти вяленый был :mad:
Положил в ведро с водой, а утром он плавал живой. Хотя конечно карась еще та по выносливости рыба...

0

531

кто знает, что сегодня ловилось на Карловке - рыбаков полно?

0

532

СЕРЕБАН написал(а):

кто знает, что сегодня ловилось на Карловке - рыбаков полно?

В будний день? Это наверное не рыбаки, а вернее  сосульки в которых они превратились после выходных  :crazyfun:

0

533

Povar написал(а):

вернее  сосульки в которых они превратились после выходны

Каждый день свежие приезжают.

0

534

Сегодня посетили Донецкое море.
По приезду увидели группу рыбаков возле дамбы,засели на подлещика.
Но мы решили не заморачиваться,и пошли на окуня,который как всегда на этом водоёме,клевал "как с автомата".Конечно экземпляры не трофейные,но он нам не давал замерзнуть в такой мороз.
Подростай малыш:
http://i044.radikal.ru/1202/df/8c8bbfb913af.jpg
И на этот раз Донеша не могла нас оставить без более крупных трофеев.
http://i031.radikal.ru/1202/13/016f5de75937.jpg
Красивая рыбка,окунь.
http://s41.radikal.ru/i093/1202/17/4497842e189e.jpg
P.S впоймал очень много окуней,но почти все были отправлены домой,в свою стихию,взял около 2ух десятков более менее нормального размера на жарёху. :flag:

Отредактировано ловец (2012-02-10 20:39:44)

+5

535

Ляща изволили половить. Но, жарить приходится окуня.

0

536

и такими бывают рыбалкиhttp://uploads.ru/t/V/e/8/Ve8aL.jpg

+2

537

Серега Краматорский написал(а):

SIAL написал(а):
В этом году начну с "Мальдив"Встретимся на баррикадах   . Там правда шлагбаум поставили в ноябре, к воде не подъедешь.

Был на "Мальдивах" с 08.02 по 12.02. с товарищами. Отловились более менее нормально.
Плотва хорошо клевала в субботу и в воскресенье. Лещ объявил бойкот, но обещал вернуться.
Температура с утра от -28 до -30, жесть.

Шлагбаума не видели, подъезд отличный. За железкой, сразу на лево, дорогу накатали (через деревуху ехать не надо).

+1

538

SIAL написал(а):

Шлагбаума не видели, подъезд отличный. За железкой, сразу на лево, дорогу накатали (через деревуху ехать не надо).

Если ехать от указателя "Мальдивы" через поле, шлагбаум возле турбазы ветеранов ВВС. Эти м... хотели еще и денег за стоянку возле турбазы (в лесу!), но были посланы в известном направлении в нецензурной форме.

0

539

Вчера приехал с Печенег, был на Мартовом,  за четыре дня поймал килограм 15-16 плотвы и ласкиря, редко попадался подлещик. Ловится рыба везде понемногу в среднем 5-6 кг в день, так как я все дни рыбачил в разных местах. Самым уловистым оказалось место возле дамбы под черным лесом.

+1

540

Был в суботу на Николаевке,погодка просто прелесть,а в улове полный 0! У всех опрошенных результаты особо не отличались

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.