а что за куча непонятная (серый квадрат) у тебя в конце сообщения?
Это куча в раковине-окуня. Открой глазки и увидешь.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.
а что за куча непонятная (серый квадрат) у тебя в конце сообщения?
Я даже вид рыбы не разобрал, не говоря уже о том что трофей это или не трофей!
И в серединке пачка сигарет (лупа помогла разглядеть)? Не понятно какая пачка! И в чем лежат, в тазике, раковине или ванной! Тоже не понятно!
Garry а вы вместе были, судя по всему?! Тогда отвечай на вопросы раз впрягся!
А Славянин77 молодец!
Велкам на форум!
По центру коробка спичек и лежит рыба в раковине. ДЯДЯ Я НЕ ФОТОГРАФ, А РЫБАК.
а как открыть глазки, а то я тоже хочу увидеть?
Открой глазки и увидешь.
Грубите батенька! Да еще и с ошибками!
Не хорошо! Если у меня и плохое зрение, это не повод Вам акцентировать на этом внимание!
Рекомендую прочесть Вот Это!
А я еще плюсик вам поставил!
Ну вот, сейчас начнется
Ну как видно хорошо?
ДЯДЯ Я НЕ ФОТОГРАФ, А ......
Я бы продолжил, но чувствую что опять забанят!
Для СТАСИКА!
И я не припомню что бы мы с вами в бане вместе парились и на брудершафт пили, что позволило бы вам переходить на такое общение!
Ну как видно хорошо?
А я, чесно, думал что там пачка сигарет!
Ну вот, сейчас начнется
Да нечего не начнётся. Кому надо было увидеть тот увидел. А кому хотелось поговорить, я думаю поговорит. Собеседников хватает.
Я бы продолжил, но чувствую что опять забанят!
О вы сдержаны это респект.
И я не припомню что бы мы с вами в бане вместе парились и на брудершафт пили, что позволило бы вам переходить на такое общение!
Пордон УЧТУ!
Ну вот, сейчас начнется
Пока не подтянулись за тобой еще основные флудильщики, замечу, я не противник таких фото! Пусть будут хоть со спичками, хоть в унитазе!
Я действительно не разглядел там ничего! Вот и задал вполне вменяемый вопрос! Значит мы с Димой слепые!
А Славянин77 не кипятись! Ничего личного! Все новички принимают в штыки сообщения на свой счет! Вон Гарри до сих пор еще на отойдет!
Jonny
Бахмутка пока молчит
Пока не подтянулись за тобой еще основные флудильщики, замечу, я не противник таких фото! Пусть будут хоть со спичками, хоть в унитазе!
Я действительно не разглядел там ничего! Вот и задал вполне вменяемый вопрос! Значит мы с Димой слепые!
А Славянин77 не кипятись! Ничего личного! Все новички принимают в штыки сообщения на свой счет! Вон Гарри до сих пор еще на отойдет!
Stass Понял и поверь совсем не торкает. А если кому то хочется сказать, что то , то не далеко живём друг от друга. Я думаю в лицо сказать лучше, чем по кнопочкам на клаве клацать.
Славянин77
Не заводись. А на первой фотке, действительно плохо видно. Если предположить, что там не спички лежат, а пачка сигарет, то окуня автоматически становятся крупнее. На второй фотке четко видно шо за рыба. А Стас действительно тебе дал дельный совет, прочитать рекомендации по поводу фото с рыбалок.
Отчет нужно писать красиво и интересно. Фото, его должно украшать.
Не заводись. А на первой фотке, действительно плохо видно. Если предположить, что там не спички лежат, а пачка сигарет, то окуня автоматически становятся крупнее. На второй фотке четко видно шо за рыба. А Стас действительно тебе дал дельный совет, прочитать рекомендации по поводу фото с рыбалок.
Не вопрос . Я понял.
C 13.00 просидел до сумерек ,обловил сначала прибрежные коряги, ОП! Дальше пошёл на глубину по нарастающей ,"признаки жизни" нашёл на 2.70м - 3.00м .Начались зацепы мормыхой за растительность и невнятные слабые тычки ,уууууухххх понеслась!!! Окунь стоял в водорослях но никак не хотел заглатывать мотыля.С пол часика покормив окуня понял в чём прикол ,насаживаю одного мотыля, полностью протягивая по крючку что бы он не болтался, жало оголяю и понеслась ,дальше ни одного холостого тычка!Насверлил лунок 25, из них работали 5 ,там где и росли водоросли .... всего окушат взял штук 15 ,после фото всех отпускал ... надеюсь все живы и здоровы !!!
Вот эти пиписоны которые мне нервишки потрепали !
А вот экземплярчики по крупнее ,с лунки доставать таких просто кайф
С Ув...
Отчет нужно писать красиво и интересно. Фото, его должно украшать.
Юрий, правильно я не ошибся. По поводу отчёта- время мало и запаренный. А так УЧТУ. Да до ваших отчётов мне далеко, хотя иногда не пишите какой водоём.
Garry а вы вместе были, судя по всему?! Тогда отвечай на вопросы раз впрягся!
Стасс, добрый ты, я спиннингист, и соответственно меня там не было. А, этого любителя рыбалки, я не знаю!
Надеюсь, написал без ошибок.
Если тебя оскорбил, прости.
попроси Игоря Николаевича
после фото всех отпускал
Ты на фото такой расстроеный что всех отпускал или окуни всего мотыля слопали
Улыбнулся бы что ли
На Семеновку езжай и будет тебе счастье
Привет ! Народ не обижайте Сеьёновку . Кто не знает , обьясню почему . Семёновка находится у трассы Харьков - Ростов в районе г. Славянска и за посёлком трасса пересекает реку Казённый торец . В 70-80 годы я проводил с батей все выходные на берегах реки . И поверьте оно того стоило ! Стебля крупнее я нигде не ловил ,лещ- подлещик , карась ,сазан и веь спектр местных хищников наличествовал . Со временем приоритеты и возможности менялись , менялись места рыбалки но и сейчас проезжая на Донец или Оскол через реку по мосту , смотриш на лёд , жива река - сидит народ на льду . А чего стоил семёновский сброс - место сброса воды из водохранилища в Торец . Единственное место где удавалось поймать угрей и зачетных язей . А Вы говорите Семёновка . Хотя действительно в советские времена , когда работала психушка , её клиенты постоянно ловмли рыбу на правом берегу .
Отредактировано игорь959 (2012-02-16 20:53:21)
А Вы говорите Семёновка . Хотя действительно в советские времена , когда работала психушка , её клиенты постоянно ловмли рыбу на правом берегу .
Мы сядем на левом
Мы сядем на левом
Поздно -занято !
Бахмутка пока молчит
Подпись автора..........................
плохо, а может знаете где не молчит?
На выходных был на речке, стваил жерлицы (36 шт. тупым буром пробурил стоько же лумок, до сих пор руки болят) взял одного щуренка и не взял одну щуку из-за отсутсвия богорика, блесна, балансир и кивок с мотылем молчали.
стваил жерлицы (36 шт.
а мы боремся за звание дома высокой культуры (С)
Привет ! Народ не обижайте Сеьёновку . Кто не знает , обьясню почему . Семёновка находится у трассы Харьков - Ростов в районе г. Славянска и за посёлком трасса пересекает реку Казённый торец . В 70-80 годы я проводил с батей все выходные на берегах реки . И поверьте оно того стоило ! Стебля крупнее я нигде не ловил ,лещ- подлещик , карась ,сазан и веь спектр местных хищников наличествовал . Со временем приоритеты и возможности менялись , менялись места рыбалки но и сейчас проезжая на Донец или Оскол через реку по мосту , смотриш на лёд , жива река - сидит народ на льду . А чего стоил семёновский сброс - место сброса воды из водохранилища в Торец . Единственное место где удавалось поймать угрей и зачетных язей . А Вы говорите Семёновка . Хотя действительно в советские времена , когда работала психушка , её клиенты постоянно ловмли рыбу на правом берегу .
Ну вы,блин жжете. Я имел в виду Семеновку которая возле Орловки, где не плохо ловится карась
Отредактировано FishHunter (2012-02-16 21:40:17)
Улыбнулся бы что ли
Лицо замёрзло) А мотыля пол порции впритык хватило ...
Отредактировано Slayer (2012-02-16 21:43:26)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.