а мы боремся за звание дома высокой культуры (С)
Подпись автораЛовить рыбу очень просто!
сори со всеми бывает, думаю и вы в их числе
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.
Подпись автораЛовить рыбу очень просто!
сори со всеми бывает, думаю и вы в их числе
Ну вы,блин жжете. Я имел в виду Семеновку которая возле Орловки, где не плохо ловится карась
а сейчас карась там ловиться?
вы в их числе
максимум 8 макушатников на 2х и то лет 10-12 назад...
но 36 жерлиц....уж лучше сеточку б поставил - разницы никакой, что так брак, что так...
Jonny написал(а):
стваил жерлицы (36 шт.
Подпись автора
Ловить рыбу очень просто!
сначала подумал, что на орфографию намекаешь
максимум 8 макушатников на 2х и то лет 10-12 назад...
но 36 жерлиц....уж лучше сеточку б поставил - разницы никакой, что так брак, что так.
а теперь думаю с браконьерами сравниваешь?
Браконьер это больше 5 жерлиц. А 36 жерлиц, это семикратный брак.
та не сравниваю, а утверждаю ...
надеюсь на понимание и отсутствие подобных ситуаций в будущих периодах.
ps: не парься у нас тут 99% новичков браки
Браконьер это больше 5 жерлиц. А 36 жерлиц, это семикратный брак.
во первых вас не спрашивали, ну а если вы вставили свое слово то подкрепите его более весомым аргументом, в моем понятии браконьер это тот человек который веден незаконную ловлю рыбы запрещенными снастями, возможно у вас другие понятия этого слова
та не сравниваю, а утверждаю ...
надеюсь на понимание и отсутствие подобных ситуаций в будущих периодах.
ps: не парься у нас тут 99% новичков браки
а ты бывший брак?
незаконную ловлю рыбы запрещенными снастями
Жерлица по закону не запрещена ,а ограничена в кол-ве одновременного использования на 1 человека ... это вам пытаются донести ...
во первых вас не спрашивали, ну а если вы вставили свое слово то подкрепите его более весомым аргументом, в моем понятии браконьер это тот человек который веден незаконную ловлю рыбы запрещенными снастями, возможно у вас другие понятия этого слова
Браконьер - это человек нарушивший закон!
А ловля на жерлицы по закону допускает 5 шт на 1го человека. Превышение количества жерлиц - это нарушение закона, следовательно браконьерство, сори, закон писал не я, но под определение брака ты попадаешь однозначно
а ты бывший брак?
Чего это бывший?, я и сейчас промышляю...
Понятие одно - закон.
А там просто 5 жерлиц и все, +удочка в руке, уже брак.
Ты не обижайся, лучше правила изучи, на нашем сайте они есть.
Браконьер это больше 5 жерлиц
Больше 10 шт ...
спасибо, просветил (не знал что количество ограничено), мог бы сразу так и сказать, а то один кричит брак!! другой семикратный брак!!
Чего это бывший?, я и сейчас промышляю..
И они меня, провокатором обзывали.
лучше правила изучи, на нашем сайте они есть.
перечитал правила еще раз, но ни чего не нашел, возможно не внимателен номер абзаца не подскажете?
Больше 10 шт ...
Забьемся на сникерс?
Зря вы на человека накинулись, этот форум и эта страница не для Вас с Петровичем и каждый читающий может высказать свою точку зрения.
Вы скорее всего выставили 36 жерлиц не для того чтобы поймать 1-2 щуки и соблюдать разрешенный весовой лимит по вылову, а скирдовать в случае клева пока со всех пакетов вываливаться не начнет....
да кстати при ловли на жерлицы ни один живец не пострадал, даже тот который поймал щуренка выжил и отправился бороздить просторы Волчей!!!
Отзвонились рыбачки с Оскола (Яцкое). С утра активно бралась белая , уловы 5-6 кг. на брата .
перечитал правила еще раз, но ни чего не нашел, возможно не внимателен номер абзаца не подскажете?
В борьбе с браконьерством Полотенчик ссылку давал.
Парни подскажите, где правила есть?
Зря вы на человека накинулись, этот форум и эта страница не для Вас с Петровичем и каждый читающий может высказать свою точку зрения.
Вы скорее всего выставили 36 жерлиц не для того чтобы поймать 1-2 щуки и соблюдать разрешенный весовой лимит по вылову, а скирдовать в случае клева пока со всех пакетов вываливаться не начнет....
ни в коем случае, место на которое я поехал и летом не отличалось особым уловом (про такое говорят тут рыбы нет), была цель - опробывать жерлицы
Петровича попрошу вычеркнуть с контекста, так как я за свободу слова!
Парни подскажите, где правила есть?
Гугл в помощь
Отзвонились рыбачки с Оскола (Яцкое). С утра активно бралась белая , уловы 5-6 кг. на брата .
Чета на браков сегодня поперло, сегодня день такой, или вы сговорились?
Забьемся на сникерс?
И с кого сникерс ???? предлагаю ничья !!!!!!!!!
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... g=z0269-99
4.2. Любительський лов риби в зимовий період (від льодоставу
до скресання криги) дозволяється зимовими вудками з блешнею
вертикального блесніння з гачком не більше N 10, мормишкою,
наживною і живцевою снастями із загальною кількістю гачків:
на водоймах загального користування, а також тих, що
закріплені за громадськими об'єднаннями - не більше п'яти на
рибалку;
на водоймах, де впроваджене платне рибальство - не більше
десяти на рибалку.
а
Чета на браков сегодня поперло, сегодня день такой, или вы сговорились?
и не говори
и быта
Кто-нибудь был недавно на Карловке? Как там с клёвом?
Кто-нибудь был недавно на Карловке? Как там с клёвом?
был товарищ в среду поймал с десятка два мотросиков , были два среза - скорее всего щука, поехал вчера - ни хвоста ни чешуи
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.