Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.

Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.

Сообщений 601 страница 630 из 974

601

Петрович написал(а):

а мы боремся за звание дома высокой культуры (С) 
Подпись автора

Ловить рыбу очень просто!

сори :D  со  всеми бывает, думаю и вы  :flag: в их числе

0

602

FishHunter написал(а):

Ну вы,блин жжете. Я имел в виду Семеновку которая возле Орловки, где не плохо ловится карась

а сейчас карась там ловиться?

0

603

Jonny написал(а):

вы   в их числе

:tired: максимум 8 макушатников на 2х и то лет 10-12 назад...
но 36 жерлиц....уж лучше сеточку б поставил - разницы никакой, что так брак, что так...

0

604

Jonny написал(а):

стваил жерлицы (36 шт.

Подпись автора

Ловить рыбу очень просто!

сначала подумал, что на орфографию намекаешь

Петрович написал(а):

максимум 8 макушатников на 2х и то лет 10-12 назад...
но 36 жерлиц....уж лучше сеточку б поставил - разницы никакой, что так брак, что так.

а теперь думаю с браконьерами сравниваешь?

0

605

Jonny написал(а):

Браконьер это больше 5 жерлиц. А 36 жерлиц, это семикратный брак.

+1

606

Jonny написал(а):

та не сравниваю, а утверждаю ...
надеюсь на понимание и отсутствие подобных ситуаций в будущих периодах.
ps: не парься у нас тут 99% новичков браки  :D

0

607

Garry написал(а):

Браконьер это больше 5 жерлиц. А 36 жерлиц, это семикратный брак.

во первых вас не спрашивали, ну а если вы вставили свое слово то подкрепите его более весомым аргументом, в моем понятии браконьер это тот человек который веден незаконную ловлю рыбы запрещенными снастями, возможно у вас другие понятия этого слова

0

608

Петрович написал(а):

та не сравниваю, а утверждаю ...
надеюсь на понимание и отсутствие подобных ситуаций в будущих периодах.
ps: не парься у нас тут 99% новичков браки

а ты бывший брак?

0

609

Jonny написал(а):

незаконную ловлю рыбы запрещенными снастями

Жерлица по закону не запрещена ,а ограничена в кол-ве одновременного использования на 1 человека ... это вам пытаются донести ...

+1

610

Jonny написал(а):

во первых вас не спрашивали, ну а если вы вставили свое слово то подкрепите его более весомым аргументом, в моем понятии браконьер это тот человек который веден незаконную ловлю рыбы запрещенными снастями, возможно у вас другие понятия этого слова

Браконьер - это человек нарушивший закон!
А ловля на жерлицы по закону допускает 5 шт на 1го человека. Превышение количества жерлиц - это нарушение закона, следовательно браконьерство, сори, закон писал не я, но под определение брака ты попадаешь однозначно :dontknow:

0

611

Jonny написал(а):

а ты бывший брак?

Чего это бывший?, я и сейчас промышляю... :D

0

612

Jonny написал(а):

Понятие одно - закон.
А там просто 5 жерлиц и все, +удочка в руке, уже брак.
Ты не обижайся, лучше правила изучи, на нашем сайте они есть.

0

613

Garry написал(а):

Браконьер это больше 5 жерлиц

Больше 10 шт ...

0

614

спасибо, просветил (не знал что количество ограничено), мог бы сразу так и сказать, а то один кричит брак!! другой семикратный брак!!  :mad:

0

615

Петрович написал(а):

Чего это бывший?, я и сейчас промышляю..

И они меня, провокатором обзывали. :rofl:

0

616

Garry написал(а):

лучше правила изучи, на нашем сайте они есть.

перечитал правила еще раз, но ни чего не нашел, возможно не внимателен номер абзаца не подскажете?

0

617

Slayer написал(а):

Больше 10 шт ...

Забьемся на сникерс?

0

618

Jonny написал(а):

Зря вы на человека накинулись, этот форум и эта страница не для Вас с Петровичем и каждый читающий может высказать свою точку зрения.
Вы скорее всего выставили 36 жерлиц не для того чтобы поймать 1-2 щуки и соблюдать разрешенный весовой лимит по вылову, а скирдовать в случае клева пока со всех пакетов вываливаться не начнет....

+1

619

да кстати при ловли на жерлицы ни один живец не пострадал, даже тот который поймал щуренка выжил и отправился бороздить просторы Волчей!!!

0

620

Отзвонились рыбачки с Оскола (Яцкое). С утра активно бралась белая , уловы 5-6 кг. на брата .

0

621

Jonny написал(а):

перечитал правила еще раз, но ни чего не нашел, возможно не внимателен номер абзаца не подскажете?

В борьбе с браконьерством Полотенчик ссылку давал.
Парни подскажите, где правила есть?

0

622

Povar написал(а):

Зря вы на человека накинулись, этот форум и эта страница не для Вас с Петровичем и каждый читающий может высказать свою точку зрения.
Вы скорее всего выставили 36 жерлиц не для того чтобы поймать 1-2 щуки и соблюдать разрешенный весовой лимит по вылову, а скирдовать в случае клева пока со всех пакетов вываливаться не начнет....

ни в коем случае, место на которое я поехал и летом не отличалось особым уловом (про такое говорят тут рыбы нет), была цель - опробывать жерлицы

0

623

Povar написал(а):

Петровича попрошу вычеркнуть с контекста, так как я за свободу слова! :D

0

624

Garry написал(а):

Парни подскажите, где правила есть?

Гугл в помощь

0

625

игорь959 написал(а):

Отзвонились рыбачки с Оскола (Яцкое). С утра активно бралась белая , уловы 5-6 кг. на брата .

Чета на браков сегодня поперло, сегодня день такой, или вы сговорились?

0

626

Garry написал(а):

Забьемся на сникерс?

И с кого сникерс ???? :D  предлагаю ничья !!!!!!!!!
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... g=z0269-99

4.2. Любительський лов риби в зимовий період (від льодоставу
до скресання криги) дозволяється зимовими вудками з блешнею
вертикального блесніння з гачком не більше N 10, мормишкою,
наживною і живцевою снастями із загальною кількістю гачків:
на водоймах загального користування, а також тих, що
закріплені за громадськими об'єднаннями - не більше п'яти на
рибалку
;
на водоймах, де впроваджене платне рибальство - не більше
десяти на рибалку.

0

627

Garry написал(а):

а

Garry написал(а):

Чета на браков сегодня поперло, сегодня день такой, или вы сговорились?

и не говори :D

0

628

Петрович написал(а):

и быта :)

0

629

Кто-нибудь был недавно на Карловке? Как там с клёвом?

0

630

BarkaS написал(а):

Кто-нибудь был недавно на Карловке? Как там с клёвом?

был товарищ в среду поймал с десятка два мотросиков , были два среза - скорее всего щука, поехал вчера - ни хвоста ни чешуи

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда. События. Сезон 2011/2012.